По какому алгоритму продать СРОЧНО? 88 / 3012
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
31 мар. 2017
Из ОСП строить быстрее, проще, дешевле и технологичнее , вот и ведутся люди.Chas_1975 писал(а):Старый добрый кирпич до сих пор ничем не заменишь
31 мар. 2017
Chas_1975 писал(а):А вот обзываться и оскорблять не надо .
В каком сообщении вы увидели обзывания и оскорбления ?
31 мар. 2017
Кто кого оскорбил ?Chas_1975 писал(а):Вот в этом
01 апр. 2017
С точки зрения потенциального покупателя: Ваш дом не попал бы в поле моего интереса из-за каркасной технологии (я вообще не рассматриваю деревянные дома), за каркасник слишком (мега дорого), тем более который будет скорее всего использоваться в качестве дачи.
01 апр. 2017
Breeze писал(а):С точки зрения потенциального покупателя: Ваш дом не попал бы в поле моего интереса из-за каркасной технологии (я вообще не рассматриваю деревянные дома), за каркасник слишком (мега дорого), тем более который будет скорее всего использоваться в качестве дачи.
В ваше поле зрения, быть может, этот дом и не попал бы, но если денех мало, а купить за копейку канарейку есть желание - почему бы и нет? Элитки за 14 млн. не бывает, это строение даже не в бизнес-классе, но при низкой цене своих покупателей найдет. Просто продавать его надо было давно, сейчас народ уяснил, что платить надо только за то, что действительно необходимо, при этом удобно, радует глаз, не разваливается из-за косяков. Настырная реклама и привлекательная цена, сезон в разгаре, дальше будет сложнее. Удачи ТС! Один потенциальный покупатель нарисовался, цена 6500000 нагловатая, но от нее можно отталкиваться при угадывании цены продажи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 апр. 2017
Chas_1975 писал(а):Поймите меня правильно пожалуйста. Видео что Вы вложили ДУШУ в этот дом. Все материалы высшего качества и все сделано с умом .
Но есть на мой взгляд , личный, одно но- потом это не продать по той цене что вложили. Это как ремонт евро не увеличивает стоимость, лишь вероятность ускорения продажи.
простите, я пропустила, а где можно посмотреть качество?
я, как человек построивший дом, хочу тоже в этом убедиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2017
ZeeD писал(а):Там "закопано" больше, просто на 14700 есть записи и чеки.
Но не в этом дело, надо продать ибо совсем пропадёт.
За какую цену можно продавать?
наверное, еще в валюте платили, а сейчас ее количество на современный курс помножили?
многовато для каркасника
но дайте же посмотреть, что вышло на эти деньги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва