Самый популярный рекламный блок на Нерсе 130 / 2751

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 апр. 2017
Мистер Палько. Тюленев меня давно приглашал и я согласился. Но потом отказался. Много лет прошло. У нас разные профессии, зачем вы Николая упоминаете всуе? Мне очень странно видеть столь нервного и дёрганного профессионала, который позволяет себе спорить с Харыбиным. Которого считает ниже себя, если читать между строк. Вообщем я сделал для себя вывод - никогда не рекомендовать своим клиентам Палько. Слесарева, Лурье, Тюленева, Овсянникова, Чикалова. Но не Палько! Ни в коем случае.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 апр. 2017
Жень, а может у тебя просто климакс? Ты прости пожалуйста меня тогда, я больше не буду с тобой спорить - ибо грешно)
17 апр. 2017
Но и рекомендовать Харыбин никогда Палько не станет. Слишком непрофессиональное поведение, посты, несдержанность. Боюсь даже представить что Палько на сделке может устроить.
17 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Держите себя в руках, если кратко.

Поддерживаю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 апр. 2017
Спасибо, Игорь. Это относится также и ко мне. Приношу Евгению свои извинения. И благодарность. За то, что показал себя. Теперь я имею возможность избежать неприятной или даже большой глупости - передать клиентов Палько. Тюленев, Чикалов, Слесарев, Лурье, Дятлов. Но не этот персонаж)
17 апр. 2017
Мистер Палько. Тюленев меня давно приглашал и я согласился. Но потом отказался. Много лет прошло. У нас разные профессии

Мда...Я говорил, что болтовня не доведет ни до чего хорошего. Т.е. ты даже не риэлтор? А то ты? Ну хоть буду знать, что не риэлтор ни разу :lol:
Вообщем я сделал для себя вывод - никогда не рекомендовать своим клиентам Палько. Слесарева, Лурье, Тюленева, Овсянникова, Чикалова. Но не Палько! Ни в коем случае.

Абсолютно правильное решение! Палько важно, от кого пришел тот или иной человек за услугой.
Боюсь даже представить что Палько на сделке может устроить.

Правильно боишься, я предпочитаю уверенных в себе людей в качестве контрагентов по сделке, а не юных арендников в сделке купли-продажи :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Евгений Палько 17.04.17, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Держите себя в руках, если кратко.

Поддерживаю.

Я предельно корректен :) На мой 1 пост в ответ выливается 3. Волнуется, парень, понимаю. Написал, что даже боится.
Понимаю :hi_hi_hi:
17 апр. 2017
Корректно обосрал постороннего человека с головы до ног на ровном месте.
И это действительно тебя не красит, когда закатываешь истерики в публичном пространстве.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 апр. 2017
Дятлов.

А кто таков то и чем интересен? А то по посылу я всенепременно обязан знать, кто это, а я вот ну никак не знаю :lol: А?
17 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Корректно обосрал постороннего человека с головы до ног на ровном месте.

Бань, делов то :)
Я дискутировал в совершенно корректной форме :)