Разводка от ЦИ... 727 / 6855

17 фев. 2015
Алексей(cian.ru)
Леш, скажи лучше когда там уже объединение будет ))?
А то мне лень димировский счет пополнять :lol:
17 фев. 2015
А мне с Дмира по продажам и не звонили. Перестала туда давать объявления. Реально работает ЦИАН. Если будут оттуда на Дмир объявления дублироваться, хорошо. А так странный ресурс.
А за безуточность ЦИАНу огромный поклон!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 фев. 2015
Святослав писал(а):
1 тыс. руб. - последняя тысяча на которую могла бы риэлтор из Подмосковья купить молоко и хлеб голодным детям ?
Ну потратите из за 2-3 месяца...

При чем тут тысяча? Я из-за этой тысячи уйму времени потеряла, дозванивалась в контактный центр (уточняла, что за акция такая?), положила деньги на КИВИ (потратила время на поездку до терминала) , потом с киви перекидывала на ЦИАН, потом дозванивалась снова в контактный центр, выясняла....
Удивила позиция Алексея из ЦИАНа: вместо того чтобы извиниться, начал показывать свою значимость и несостоятельность сотни "неразобравшихся" пользователей. Так легко и непринужденно свою вину за бардак в рассылке и неосведомленность работников колл-центра повесил на "неразобравшихся"...
Что тут скажешь, браво!
18 фев. 2015
Maravilla
Чёй-то "свои" и чёй-то "повесил"? Вы заявили, что мы жулики? Я показал несколько глупо обвинение. Хотя мог просто гордо обидеться "за державу". Ну а "свои" вообще без комментариев. Мне таких обвинений, как попадалово на тысячу рублей не выдвигают. Я каждый день разрушаю чьи-то рынки недвижимости, многочисленные народы мигрируют от моих нашествий в счастливую страну Авито и галактики сталкиваясь взрываются в моем мейле. :lol:
18 фев. 2015
Алексей(cian.ru) писал(а):
Maravilla
Чёй-то "свои" и чёй-то "повесил"? Вы заявили, что мы жулики? Я показал несколько глупо обвинение. Хотя мог просто гордо обидеться "за державу". Ну а "свои" вообще без комментариев. Мне таких обвинений, как попадалово на тысячу рублей не выдвигают. Я каждый день разрушаю чьи-то рынки недвижимости, многочисленные народы мигрируют от моих нашествий в счастливую страну Авито и галактики сталкиваясь взрываются в моем мейле.

Ой, побудьте подольше спасителем человечества в лице риэлторов. А то у Вас там всякие новшества. Не хотелось бы, чтобы ЦИАН уподобился другим базам, собирающим всякий мусор. Спасибо за работу, которую не все ценят. Я искренне ценю.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
18 фев. 2015
Алексей(cian.ru) писал(а):
Ух ты! Какие выводы! Всего-то не с того аккаунта смс-ки отправили(по элементарному разгильдяйству, между прочим),

Блин, ну вы даете.
И сам поступок-то мерзкий, но реакция вообще за гранью.
"Всего-то!"
Извиниться вообще не считаете нужным?

Я когда эту смс получила (3 раза, кстати. Прямо нет предела разгильдяйству, да?), то пошла на сайт циана искать информацию. Естественно, на сайте ничего нет, поэтому и звонить и класть деньги не стала.
Положить 1000 на циан - не проблема, они быстро потратятся. Но заниматься такими разводками, а потом говорить "Ну перепутали, ну че такого?" - позорище просто.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
18 фев. 2015
Очень интересная наружная реклама от ЦИ. Особенно слоган на одном из баннеров. Дословно не скажу, но фраза "продаём воздух" врезалась в память... :lol:
18 фев. 2015
Циан сильно отхапал рынок своей рекламой на ТВ, но совпало - падение спроса на аренду мне кажется процентов на 80%, а продаж на 50%... :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 фев. 2015
Супербонус при пополнении счета
От кого: "Realty.dmir.ru" <news@realty.dmir.ru>
Кому: внешняя ссылка
Вчера, 12:02

Специально для вас и только до конца февраля 2015 года

Дорогой клиент!

Специально для вас и только до конца февраля 2015 года, мы подготовили уникальное предложение!
При пополнении баланса личного кабинета на 1 000 рублей и более, до конца февраля 2015 года, Вам будет бесплатно подключен пакет PRO 10 – 10 премиальных объявлений.
При этом 1 000 рублей остается на вашем балансе без ограничения по времени использования.

Не упустите свой шанс, воспользуйтесь выгодным предложением сейчас!

Пополнить счет в личном кабинете

Вы получили это письмо, так как зарегистрированы на Rеalty.dmir, если Вы больше не хотите получать нашу информационную рассылку Вы можете отписаться.

А Вы, получившие sms-ки от Cian, зарегистрированы на Дмире?
18 фев. 2015
Yac (Юрий) писал(а):
...
Ваш ЦИ в Питере - утят разводит...

Юр, не поверишь, я думала точно так же до 10 февраля.
А потом Клиенты из Москвы присылают мне три ссылки.

Помню свой опыт, когда за три года с Циана было всего два звонка по всем-всем моим Объектам.
И - три ссылки Клиенты мне дали, и все три ссылки - РАБОЧИЕ!
Правда, они продублированы нашим ЕМЛС, но ...
Я снова вернулась на Циан.
Так, на всякий случай...
:)