Голос Дети сегодня. 65 / 4696
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 мая 2019
Демократичные французы во времена Робеспьера мочили всех направо и налево. Демократичные англичане первыми придумали концлагеря, идею которых позже доработали не менее демократичные немцы. И именно немцы, кстати, первыми использовали боевую химию.20.05.19, 20:01Татьяна 0607 писал(а):И не сильна в истории, но, по-моему, русские цари себе такого в Восточной Европе не позволяли. И на Украине тоже.
Демократичные украинцы совершенно недавно, борясь за права жителей оккупированного Крыма, отключили им свет и воду, запретили им пользоваться Эпплом и Гуглом, запретили им выезд за пределы Крыма.
Сколько стран разнесли демократичные американцы, думаю вы и сами знаете. Так что ... если прекратить постоянную пропаганду о злобных русских ... то довольно быстро станет понятно, что Россия нападала на кого-то в исключительно РЕДКИХ случаях. Зато оборонялась постоянно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мая 2019
Просто уточнил, может Вы Ленина видели.20.05.19, 21:30Татьяна 0607 писал(а):Я не поняла, это Вы сейчас мне в осуждение?20.05.19, 21:16Ермаков писал(а):А в 20 веке успели поучаствовать в событиях? Мы про текущий момент времени не всегда в курсе, вернее всегда не в курсе, но точно знаем, что было вчера.))
20 мая 2019
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 мая 2019
Оптимально финал закрыли. Всех финалистов наградили.