Риски при продаже ипотеке 220 / 2673

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
04 мая 2017
sergei4
Им на двоих трешку дали? Мне кажется, еще был кто-то. Договор передачи на Иванову есть? Спросите.
IceCool
04 мая 2017
вот здесь я вообще ни чего не понял

Изображение
04 мая 2017
sergei4
Иванова Н.С.. это, видимо мама собственницы, она отказалась от приватизации, поэтому собственница одна-Иванова М., поэтому в договоре указали обязанность сняться с регучета, что мама и выполнила, судя по выписке. А где они сейчас зарегистрированы, Вы знаете?
IceCool
04 мая 2017
чао писал(а):
sergei4
Приватизация 2010 года, ясно. Теперь Вам нужно понять, каким образом получилось так, что приватизация на одного человека 24лет. Получали квартиру явно на семью, не меньше 3хчел., т.к. 3комн.квартира. Нужно взять выписку из домовой книги и посмотреть, кто там был прописан и куда они все делись, или отказались от приватизации. Вот Ваша главная задача, идите к паспортистке, договаривайтесь с ней сами,может, даст сфоткать учетную карточку, это лучше всего. Кто в каком году куда уехал и сколько им было лет.Удачи.

а документ двумя постами выше не является выпиской ? или там можно что то нахимичить
04 мая 2017
чао писал(а):
sergei4
Иванова Н.С.. это, видимо мама собственницы, она отказалась от приватизации, поэтому собственница одна-Иванова М., поэтому в договоре указали обязанность сняться с регучета, что мама и выполнила, судя по выписке. А где они сейчас зарегистрированы, Вы знаете?

сейчас нет ,тогда когда выписались прописались в этом же городе ,в целом ход мыслей понял сходить поговорить? документы если не пошлют поросить покзать
04 мая 2017
sergei4
Это выписка, но не архивная,кмк. Сомневаюсь, что на двоих доли трешку. Идите сами к паспортистке. Или к Ивановым, у Вас в выписке видно, где они сейчас? Важно, чтобы мама встала на регучет по новому адресу., а не в воздух выписалась.
IceCool
04 мая 2017
чао писал(а):
sergei4
Это выписка, но не архивная,кмк. Сомневаюсь, что на двоих доли трешку. Идите сами к паспортистке. Или к Ивановым, у Вас в выписке видно, где они сейчас? Важно, чтобы мама встала на регучет по новому адресу., а не в воздух выписалась.

да мама с дочкой одним днем зарегистрированы по новому адресу(есть у меня в виписке)
04 мая 2017
sergei4
Мне кажется, сходите сначала лучше к паспортистке, может, договоритесь, она Вам расскажет, кто там был прописан. Если нет, то к Ивановым можно.
IceCool
04 мая 2017
чао писал(а):
sergei4
Мне кажется, сходите сначала лучше к паспортистке, может, договоритесь, она Вам расскажет, кто там был прописан. Если нет, то к Ивановым можно.

завтра пойду мне тоже нужно такие же документы делать
05 мая 2017
sergei4
И пусть риэлтор закажет выписку из реестра о переходах прав и наличии арестов; приватизация 2010г., почему так долго не приватизировали, что ждали? может, там кто-то в тюрьме был или без вести пропал. Все может быть.
IceCool