град Московский 302 / 5739

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2017
странная тема. Есть рыночная цена. Хрен знает, откуда берутся покупатели, арендаторы и прочие. Но они есть.
Оценивать из соображений "мне этот район не нравится" непрофессионально. Мне вот урюпинск не нравится, а люди там наверняка живут, женятся, детей заводят.
есть рыночная цена объекта - берется из нижней границы аналогов. Ссылка на эту тему для клиента - показатель непрофессионализма риелтора. Мне мой риелтор вообще не велела по форумам шляться. Говорит, там одни бездельники тусуются.
И? Что эта тема доказывает? Риелтор не видит целевой аудитории для данного объекта? Ну такой риелтор попался, что поделать. Сантехники тоже разные бывают. как повезет.
25 апр. 2017
bhr писал(а):
Мне мой риелтор вообще не велела по форумам шляться. Говорит, там одни бездельники тусуются.

А что же тогда Вы тут делаете?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 апр. 2017
bhr писал(а):
Риелтор не видит целевой аудитории для данного объекта?

Целевой аудитории готовой заплатить 8,5 млн. за квартиру без отделки, да, не вижу.
25 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
bhr писал(а):
Мне мой риелтор вообще не велела по форумам шляться. Говорит, там одни бездельники тусуются.

А что же тогда Вы тут делаете?

А я с детства люблю пошалить.
25 апр. 2017
bhr писал(а):
Риелтор не видит целевой аудитории для данного объекта?

Целевой аудитории готовой заплатить 8,5 млн. за квартиру без отделки, да, не вижу.

Так вы ж не на цену упор делаете. Не на наличие более дешевых аналогов. А на недостатки района. Вообще не понимаю, как можно отдавать свой объект не местным. Вот прям как вы не понимаете заче м комуто сдался этот московский.
25 апр. 2017
bhr писал(а):
А на недостатки района.

Увы, профессия такая, недостатки видеть заранее. Со мной сложно выбрать плохую квартиру. :)
25 апр. 2017
bhr писал(а):
упор делаете

Я делаю упор на то, что придется смириться с ценой ниже ожиданий, при этом если получится продать дороже, почему нет.
25 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Созрел собственник на 7.2?

Посмотрим, может год продавать за 8 будет. Кто его знает.
25 апр. 2017
может год продавать за 8 будет

:lol: С тобой? Добавишь в коллекцию ?