Как грамотно расстаться со съемщиком? 154 / 1869
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мая 2017
nifty5
Все,что не обговорено и не прописано уже на усмотрение. Нужна поварешка? купит. Или рукой черпает. Остальное в том же духе.
Заплатил бы комиссию,то 3 раза бы еще подумал)
У Вас есть шанс избавиться. В 10 раз повторяю в ночи. Сами пытаетесь изобрести велосипед.
Все,что не обговорено и не прописано уже на усмотрение. Нужна поварешка? купит. Или рукой черпает. Остальное в том же духе.
Заплатил бы комиссию,то 3 раза бы еще подумал)
У Вас есть шанс избавиться. В 10 раз повторяю в ночи. Сами пытаетесь изобрести велосипед.
02 мая 2017
ТС,поведайте старику,что вы туда завезли в бюджете 1.500.000 ? За такие бабки там диван должен быть платиновый,плита сама готовить и приносить в постель трапезу, плазма висеть за 60 см+ и так далее)
02 мая 2017
чао писал(а):Верните ему депозит и пусть он валит прямо завтра, раз такой душный
Тоже вариант,кстати. 24 часа на сборы,депозит в зубы за вычетом ковров и свободен
02 мая 2017
nifty5 писал(а):чао
так зачем тогда брать за май?
тогда уж сейчас нужно отдавать залог и сейчас расставаться. чего ждать то?.. летом чтобы сдавать? да и дома его держать уже не очень хочется. успеет еще что-нибудь испоганить (диваны, например)
Так принимайте решение: или завтра возврат депозита ина выход, или с утра телеграмма об арендной плате, на всякий случай. И думайте дальше))
IceCool
02 мая 2017
nifty5 писал(а):чао
да меня тут даже не деньги держат, а как-то не хочется на поводу идти у него. и так я уже много где на встречу ему шел, а с обратной стороны непонимание и даже как-бы наглость некоторая
Завтра выставить его сможете? Вполне достойный ответ на его действия.
IceCool
02 мая 2017
чао писал(а):И не просто испоганить, а умышленно, Вы акт передачи с подробной описью составляли?
то то и оно... напакостить может.
Но акт с описью есть.
кстати, я так и не понял, если соглашусь вернуть ему депозит за вычетом ковров, а он и на это не согласится, то как поступают обычно в таких случаях? Сразу душат на месте?