Документы риэлторов. 222 / 2844
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 мая 2017
ВалентинаЯ
))Мы с Вами прям на одной волне.
))Мы с Вами прям на одной волне.
IceCool
02 мая 2017
чао писал(а):Lea ** писал(а):У адвокатов все тщательно продумано, с них можно брать пример: коллегии, бюро, кабинеты и консультации. Все данные прозрачные, о выигранных- проигранных делах тоже можно найти информацию. Там, где большие деньги, должны быть соответствующие полномочия и ответственность. Со временем все так и будет в риэлторском мире
Сходство, несомненно, есть. Но есть и нюанс. Выигранные дела и сделки купли-продажи разные по сути вещи. Поэтому, адвокаты могут хвастаться, а риэлторы не очень(
Ну так можно же не все у них срисовать , если есть, конечно, желание. Объяснять свое ( а не чужое ) нежелание иметь официальный статус можно, но уважающие себя профи все же стремятся к прозрачности. Лапы, хвост - это все издержки переходного периода. Организуют всех вас, никуда не денетесь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 мая 2017
Lea ** писал(а):Ну так можно же не все у них срисовать , если есть, конечно, желание. Объяснять свое ( а не чужое ) нежелание иметь официальный статус можно, но уважающие себя профи все же стремятся к прозрачности. Лапы, хвост - это все издержки переходного периода. Организуют всех вас, никуда не денетесь
"Сгину я- меня пушинкой ураган сметет с ладони""
IceCool
02 мая 2017
чао писал(а):Lea ** писал(а):Ну так можно же не все у них срисовать , если есть, конечно, желание. Объяснять свое ( а не чужое ) нежелание иметь официальный статус можно, но уважающие себя профи все же стремятся к прозрачности. Лапы, хвост - это все издержки переходного периода. Организуют всех вас, никуда не денетесь
"Сгину я- меня пушинкой ураган сметет с ладони""
Все сгинем, не сомневайтесь...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Mr. Fix писал(а):А как в таком случае проверить рекомендующего?
Рекомендующему всё благополучно купили и продали )) Это частное лицо. И это должен быть ВАш родственник/знакомый/коллега и так далее. КАК Вы будете проверять этих лиц - Ваши сугубо личные проблемы (параноя?)
Есть нюанс.
Риэлтор, в котором души не чают рекомендатели, может Вам не подойти
Да я понимаю, что рекомендации лучше принимать от родственников и знакомых, но это не всегда вариант. У ближайшего круга может не быть подобного опыта, а дальний круг - может не быть желания ставить в известность их о своих намерениях.
-----------
Why not?!!
Why not?!!
02 мая 2017
Mr. Fix
Выбирайте либо здесь, либо на "вражеском" форуме. Того, кто подходит.
Это - публичность. Всё Вам продадут и купят в лучшем виде....Чего Вы паникуете?
И это ЛУЧШЕ, чем риэлтор по рекомендации.
Почему?
Потому, что по рекомендации - это "кот в мешке".
Это тяжкий груз иногда....люди , пришедшие по рекомендации от моих лучших клиентов ))
Выбирайте либо здесь, либо на "вражеском" форуме. Того, кто подходит.
Это - публичность. Всё Вам продадут и купят в лучшем виде....Чего Вы паникуете?
И это ЛУЧШЕ, чем риэлтор по рекомендации.
Почему?
Потому, что по рекомендации - это "кот в мешке".
Это тяжкий груз иногда....люди , пришедшие по рекомендации от моих лучших клиентов ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мая 2017
Mr. Fix писал(а):А готовы ли уважаемые частники ИНН засветить?
ИНН ИПшников гуляют по сети в свободном доступе
Если уж человек работает в белую,то чего скрывать?)
02 мая 2017
Mr. Fix писал(а):А готовы ли уважаемые частники ИНН засветить?
УСБАГОЙТЕСЬ наконец.
Все ИНН давно "засвечены" в Циановских профилях. Называется : идентифицированный аккаунт.
(вот кому-то "несчастье" свалится на голову....в виде гражданина этого. )
Рекомендую обратиться в ИНКОМ ! Там УСЁ есть!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мая 2017
fotina писал(а):Вот возникла такая ситуация. Приходит к тебе покупатель с риэлтором. И вроде все хорошо, но какие то сомнения... Какие документы можно потребовать у риэлтора? Ну может есть удостоверение какое?
позвоните мне,я вам все расскажу,какие приметы у настоящего риэлтора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно