Где в России хорошо жить с детьми за пределами московского региона 137 / 4242

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Уля-ля писал(а):
Наш нынешний ещё лет 40 точно в силах будет,

так я столько не проживу))
вы уверены что Трамп таки наш? или таки не наш оказался? :popcorn1:

Ну ударил разок в спину, Эрдогаша тоже ударял, но когда понял что помидорами не отделается - таки извинился и теперь он опять нам не чмо, а брат...думаю и Трамп извинится, тем более когда наш Всевеликий сейчас Марину ле пен президентом Франции назначит
04 мая 2017
kartavtsev писал(а):
Если кто-то захочет стаь моряком - институт Ушакова, есть БФУ и т.д.

:sh_ok: а если нет?

никогда не мечтала стать моряком.

В Калинигнграде у нас был дом. Вовремя продали.
Чтобы жить как в Европе нужно быть европейцем с паспортом или оооочень богатым русским.
Калиниград -перевалочный город между Россией и Европой.
Уж лучше сразу в Варшаву.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2017
Уля-ля писал(а):
Уля-ля писал(а):
Наш нынешний ещё лет 40 точно в силах будет,

так я столько не проживу))
вы уверены что Трамп таки наш? или таки не наш оказался? :popcorn1:

Ну ударил разок в спину, Эрдогаша тоже ударял, но когда понял что помидорами не отделается - таки извинился и теперь он опять нам не чмо, а брат...думаю и Трамп извинится, тем более когда наш Всевеликий сейчас Марину ле пен президентом Франции назначит

вона как интересно :popcorn1:
Ле пен вроде проиграла уже?
Санкции сняли с наших или томят, не пущают в красивую западную жизнь? по наличию странного сыру на прилавках я пока не вижу подвижек.
04 мая 2017
kartavtsev писал(а):

Чтобы жить как в Европе нужно быть европейцем с паспортом или оооочень богатым русским.

Балтийский федеральный университет (БФУ) - это не про моряков, это, например, про инженеров IT.

Вовремя, потому что сейчас он стоит дешевле ?
04 мая 2017
kartavtsev писал(а):
kartavtsev писал(а):

Балтийский федеральный университет (БФУ) - это не про моряков, это, например, про инженеров IT.

не знаю сколько сейчас стоит, но желающие там же продать сейчас, продать не могут.
04 мая 2017
Ищущий_ писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Ограничьтесь Троицком и будет вам счастье.

Опасаюсь, через двадцать лет там будет не лучше

Похоже на то.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мая 2017
kartavtsev писал(а):

не знаю сколько сейчас стоит, но желающие там же продать сейчас, продать не могут.

Это прекрасный повод для ТС сбивать ценник при торговле :-ok-:

там инвестиционная составляющая - покупка 1-2х комнатных квартир на курортах.
04 мая 2017
Червяков Игорь писал(а):
Ищущий_ писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Ограничьтесь Троицком и будет вам счастье.

Опасаюсь, через двадцать лет там будет не лучше

Похоже на то.

За 20 лет все переменится, очень надеюсь, что столицу из Москвы перенесут... И заживем... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 мая 2017
kartavtsev писал(а):
kartavtsev писал(а):

Это прекрасный повод для ТС сбивать ценник при торговле :-ok-:

там инвестиционная составляющая - покупка 1-2х комнатных квартир на курортах.

В Москве сейчас с продажей тоже плохо.
А как сейчас в Калининграде на курортах? Светлогорск люблю нежно, но, по слухам, подразвалился он немножко :cry_ing:
Вруть, надеюсь? (К сожалению, сама там была давно)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 мая 2017
Ищущий_ писал(а):
да, согласен про хорошие районы и их наличие. Но жильё там достигает астрономических ценников.

Москва это дорогой европейский город. С деньгами здесь очень комфортно жить. Без денег - везде плохо.

Ищущий_ писал(а):
Например, иметь и водить машину в Москве становится всё более и более сложным процессом (не надо только, пожалуйста, рассказывывать здесь про опыт других стран, что машине не место в городе, что надо пользоваться общественным транспортом). Когда родились первые дети, надо было ездить в глазную клинику недалеко от Морозовской больницы, на периодические консультации. 10 лет назад там можно было кое-как припарковаться (машины вдоль обочины наставлены, во дворах тоже было занято, но машину можно было найти место, чтобы оставить без боязни, что утащат), теперь там вообще не встать - вдоль дороги кресты, во дворах шлагбаумы. Благо, что сейчас нет необходимости туда ездить. Но кому надо, и у кого грудные дети на руках, что этим родителям делать?!

Брать такси. Оплачивать парковку.
У меня если сделка в центре, то оплачиваю и паркуюсь - нет проблем. У того же Федорченко - 200 р в час. Что делать? зато парковка и удобство.
В Европе давно так - по 4 евро в час.
Другой вопрос что наш общественный транспорт оставляет желать лучшего.)

Ищущий_ писал(а):
Расстояния в столице значительно больше - мне до метро 10 минут дойти, на машине можно за 7 доехать до этой же станции - это я про то, что тут на дорогу в ближайший район закладываешь минимум полчаса, 15 минут если едешь утром в выходной. Потери времени колоссальны.

Согласна. Устройство города очень бестолково и не продумано и это тоже культурный уровень. Город расхристанный, бестолковый. Но это город где есть работа, необязателен блат, хороший социум, сфера услуг, права населения защищаются в сравнении с регионами. Ваши дети в регионе могут и не узнать, что такое свобода и права человека. Местный князек будет богом.
В Москве свои права качают все и это важно для подрастающих - это основа гражданского общества. А вы потяните семью в прошлое.
Нет в РФ города, где вы получите качество жизни и социальные права одновременно. Хорошая квартира и образование детям это еще не вся жизнь.
ТО, что вы ищите - это КАнада.