Где в России хорошо жить с детьми за пределами московского региона 137 / 4242
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Уля-ля писал(а):Наш нынешний ещё лет 40 точно в силах будет,
так я столько не проживу))
вы уверены что Трамп таки наш? или таки не наш оказался?
Ну ударил разок в спину, Эрдогаша тоже ударял, но когда понял что помидорами не отделается - таки извинился и теперь он опять нам не чмо, а брат...думаю и Трамп извинится, тем более когда наш Всевеликий сейчас Марину ле пен президентом Франции назначит
04 мая 2017
kartavtsev писал(а):Если кто-то захочет стаь моряком - институт Ушакова, есть БФУ и т.д.
а если нет?
никогда не мечтала стать моряком.
В Калинигнграде у нас был дом. Вовремя продали.
Чтобы жить как в Европе нужно быть европейцем с паспортом или оооочень богатым русским.
Калиниград -перевалочный город между Россией и Европой.
Уж лучше сразу в Варшаву.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2017
Уля-ля писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Уля-ля писал(а):Наш нынешний ещё лет 40 точно в силах будет,
так я столько не проживу))
вы уверены что Трамп таки наш? или таки не наш оказался?
Ну ударил разок в спину, Эрдогаша тоже ударял, но когда понял что помидорами не отделается - таки извинился и теперь он опять нам не чмо, а брат...думаю и Трамп извинится, тем более когда наш Всевеликий сейчас Марину ле пен президентом Франции назначит
вона как интересно
Ле пен вроде проиграла уже?
Санкции сняли с наших или томят, не пущают в красивую западную жизнь? по наличию странного сыру на прилавках я пока не вижу подвижек.
04 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):kartavtsev писал(а):Если кто-то захочет стаь моряком - институт Ушакова, есть БФУ и т.д.
а если нет?
Чтобы жить как в Европе нужно быть европейцем с паспортом или оооочень богатым русским.
Балтийский федеральный университет (БФУ) - это не про моряков, это, например, про инженеров IT.
Вовремя, потому что сейчас он стоит дешевле ?
04 мая 2017
kartavtsev писал(а):ИринаВладимировна писал(а):kartavtsev писал(а):Если кто-то захочет стаь моряком - институт Ушакова, есть БФУ и т.д.
а если нет?
Балтийский федеральный университет (БФУ) - это не про моряков, это, например, про инженеров IT.
не знаю сколько сейчас стоит, но желающие там же продать сейчас, продать не могут.
04 мая 2017
Ищущий_ писал(а):Червяков Игорь писал(а):Ограничьтесь Троицком и будет вам счастье.
Опасаюсь, через двадцать лет там будет не лучше
Похоже на то.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):kartavtsev писал(а):ИринаВладимировна писал(а):а если нет?
не знаю сколько сейчас стоит, но желающие там же продать сейчас, продать не могут.
Это прекрасный повод для ТС сбивать ценник при торговле
там инвестиционная составляющая - покупка 1-2х комнатных квартир на курортах.
04 мая 2017
Червяков Игорь писал(а):Ищущий_ писал(а):Червяков Игорь писал(а):Ограничьтесь Троицком и будет вам счастье.
Опасаюсь, через двадцать лет там будет не лучше
Похоже на то.
За 20 лет все переменится, очень надеюсь, что столицу из Москвы перенесут... И заживем...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 мая 2017
kartavtsev писал(а):ИринаВладимировна писал(а):kartavtsev писал(а):
Это прекрасный повод для ТС сбивать ценник при торговле
там инвестиционная составляющая - покупка 1-2х комнатных квартир на курортах.
В Москве сейчас с продажей тоже плохо.
А как сейчас в Калининграде на курортах? Светлогорск люблю нежно, но, по слухам, подразвалился он немножко
Вруть, надеюсь? (К сожалению, сама там была давно)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 мая 2017
Ищущий_ писал(а):да, согласен про хорошие районы и их наличие. Но жильё там достигает астрономических ценников.
Москва это дорогой европейский город. С деньгами здесь очень комфортно жить. Без денег - везде плохо.
Ищущий_ писал(а):Например, иметь и водить машину в Москве становится всё более и более сложным процессом (не надо только, пожалуйста, рассказывывать здесь про опыт других стран, что машине не место в городе, что надо пользоваться общественным транспортом). Когда родились первые дети, надо было ездить в глазную клинику недалеко от Морозовской больницы, на периодические консультации. 10 лет назад там можно было кое-как припарковаться (машины вдоль обочины наставлены, во дворах тоже было занято, но машину можно было найти место, чтобы оставить без боязни, что утащат), теперь там вообще не встать - вдоль дороги кресты, во дворах шлагбаумы. Благо, что сейчас нет необходимости туда ездить. Но кому надо, и у кого грудные дети на руках, что этим родителям делать?!
Брать такси. Оплачивать парковку.
У меня если сделка в центре, то оплачиваю и паркуюсь - нет проблем. У того же Федорченко - 200 р в час. Что делать? зато парковка и удобство.
В Европе давно так - по 4 евро в час.
Другой вопрос что наш общественный транспорт оставляет желать лучшего.)
Ищущий_ писал(а):Расстояния в столице значительно больше - мне до метро 10 минут дойти, на машине можно за 7 доехать до этой же станции - это я про то, что тут на дорогу в ближайший район закладываешь минимум полчаса, 15 минут если едешь утром в выходной. Потери времени колоссальны.
Согласна. Устройство города очень бестолково и не продумано и это тоже культурный уровень. Город расхристанный, бестолковый. Но это город где есть работа, необязателен блат, хороший социум, сфера услуг, права населения защищаются в сравнении с регионами. Ваши дети в регионе могут и не узнать, что такое свобода и права человека. Местный князек будет богом.
В Москве свои права качают все и это важно для подрастающих - это основа гражданского общества. А вы потяните семью в прошлое.
Нет в РФ города, где вы получите качество жизни и социальные права одновременно. Хорошая квартира и образование детям это еще не вся жизнь.
ТО, что вы ищите - это КАнада.