где искать клиентов? 66 / 2916
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Какая в маньяке может вообще идти работа, когда основной костяк пребывает в отпуске? Разве что, Ватрасовы взяли бразды правления в свои руки?
Юрист в лавке рулит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Какая в маньяке может вообще идти работа, когда основной костяк пребывает в отпуске? Разве что, Ватрасовы взяли бразды правления в свои руки?
Костяк это кто? Белова? И всё?
16 авг. 2017
Yaroslav писал(а):Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Николай, вы на втором месте по сообщениям?) Сорри, Палько впереди..)
С учетом того, что регистрация у меня на три года раньше, а сообщений в два раза меньше, легко можно сделать вывод о дефиците клиентов не у меня. )
И не у Палько.
Какие то у вас слишком сложные для меня, умозаключения.
Заметно. Запятая не пришей к 3,14... рукав(с).
16 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):Николай Тюленев писал(а):С учетом того, что регистрация у меня на три года раньше, а сообщений в два раза меньше, легко можно сделать вывод о дефиците клиентов не у меня. )
И не у Палько.
Какие то у вас слишком сложные для меня, умозаключения.
Заметно. Запятая не пришей к 3,14... рукав(с).
Этот паренёк, он уже про костяк Маяка рассуждает). И грамоте учит. В каждой бочке затычка.
Как с таким негативом, как у вас жить можно?
Вы чужими проблемами меньше живите, о себе больше думайте.
17 нояб. 2017
Газель у метро и громкоговоритель!