Прошу удалить тему, порочащую нашу профессию. 184 / 5238

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 мая 2017
gunka писал(а):
Татьяна R писал(а):
Если человек умен, профессионален, так можно блеснуть ответами в темах . Это оценят и коллеги, и собы.

Обязательно оценят! :lol: Спрашивать начнут: "Бедолаге, наверное, больше и блеснуть-то негде?". :lol: :lol:

Да уж конечно ::yaz-yk: .
Вот я смотрю Ворониной, Панкратовой, Тюленеву и другим профи форума обзадавались такие вопросы :lol: .
не риелтор
08 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):
dizpe писал(а):
Максиму желательно как можно быстрее пристроиться под крыло опытного квалифицированного специалиста.

Давать советы взрослым дядям с бородой не благодарное дело.
Максим трудился под крылом Инкома много лет, уже здесь несколько лет СПРАШИВАЕТ, был под опекой Вероники, и она стала его врагом, ему помогали многие лица с форума и мне он звонил неоднократно с вопросами.
Трудно уже представить себе такое крыло, которое выдержит это.

и знает кому звонить...под крылом долго не просидишь ,улетит крыло-то...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
08 мая 2017
Егет Финн писал(а):
форум с прекрасными профессионалами, у которых добрые бескорыстные сердца и светлые головы.

списочек бы агентов с "добрыми бескорыстными сердцами и светлыми очами"

Список тех, кто годами помогает Максиму?
Вероника Карпушкина
Людмила Воронина
Алексей Слесарев
Николай Тюленев
Владимир Романенко

Мало?

Я не против помочь кому угодно...
Но не сильно припоминаю, что я чем то помог Максу...
Он вроде звонил, но суть разговора я не запомнил, да и зачем ... :nez-nayu:
По теме если ...мне все равно, кто и что спрашивает...
Всего знать невозможно и иногда коллективный разум помогает...
А вот оскорбления или недвусмысленные намеки я не приемлю, не в личке, не в открытом эфире, ни по СМС ( :ni_zia: )...
08 мая 2017

Так не помогайте, если нет желания.
Макс такой, какой есть. Что-то знает, что-то не знает.
Его не переделать, нажали бы жалобу и все, тема для чего? Личное сообщение Игорю так же всегда доступно.
А сейчас будет срач листов на 30 и более ничего. Макса уже поласкали в теме о комиссии, которую потом закрыли и даже удалили вроде :)
08 мая 2017
удалить тему, порочащую профессию. это как голову в песок спрятать. Он ведь не перестанет порочить, даже не находясь на нерсе. Вот если б расстрелять.
Автору. Форум прямое отражение реалий жизни. Что сантехники, что риелторы - сперва за дело берутся. Потом думают.
08 мая 2017
bhr

bhr писал(а):
Что сантехники, что риелторы - сперва за дело берутся. Потом думают.

;;-)))
Представила думающего сантехника, который осмотрелся, присвистнул, оценив фронт работ, сообщил, что тут всю систему надо менять, затем помрачнел, погрузился в размышления, заблаговременно приняв позу Роденовского мыслителя, и вдруг изрек: "Да, тут одной теории интроекции Авенариуса недостаточно, надо глубже копать, тут бы сам К.Кун, с Ж.Бодрийяром заплутали". О, как! А на меня надеятся и верят.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
08 мая 2017
Егет Финн писал(а):
Не нужно удалять тему, т.к. все эти темы, как зеркало для РН. Только запретами не очистишься

Мой коллега предложил выдавливать недоучек с рынка. Буквально вчера. А сегодня вот такая тема по сути содержания-
Я нашел работу за деньги, но не знаю как ее выполнить - подскажите.
Это нормально? это просто, простите, плюнуть всем участникам темы в лицо - вы тут поспорьте в платной теме пока она оплачена, а я буду "работать" - пудрить голову людям.

В штатах есть реалити-шоу "Катч контрактное" (ловушка для прораба), в которой типа по жалобам ловят плохо сделавших ремонт подрядчиков и ставят перед выбором иск или решение ситуации. Ну все обычно выбирают переделку, в которой описываются все допущенные косяки и методы их исправления...

Было бы прикольно у нас чт-такое сделать, чтоб всяких бородатых Морозовых на чистую воду выводить, только боюсь таких персонажей в России 90%. Такое скорее практика, чем исключение.

Кстати про риэлторов там как минимум два канала. И все программы про них позитивные.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
08 мая 2017
Anton Smolev писал(а):

Так не помогайте, если нет желания.
Макс такой, какой есть. Что-то знает, что-то не знает.
Его не переделать, нажали бы жалобу и все, тема для чего? Личное сообщение Игорю так же всегда доступно.
А сейчас будет срач листов на 30 и более ничего. Макса уже поласкали в теме о комиссии, которую потом закрыли и даже удалили вроде :)

Ого, уже до ласк дело дошло. И где, в теме о комиссии!
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
. да сейчас таких щастьев каждый пятый

да больше. процентов 50-60 наверное.

bhr писал(а):
удалить тему, порочащую профессию. это как голову в песок спрятать. Он ведь не перестанет порочить, даже не находясь на нерсе.

Делать вид, что ничего не заметили, то же самое - прятать голову в песок.
Гопники же продолжают свой бодрый марш.