купить двушку (Войковская, Водный, Сокол, Тушино, Сходненская, Планерная) 70 / 1938

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 мая 2017
Зайдите на ЦИАН, там на Зорге 28 есть двушка за 7 млн, даже за 6.9 Форум мне не дает вставить ссылку на этот вариант. Потому и предложил, что квартира есть, но уж прозванивать ее я не буду. Если ТС интересно пусть обратится к специалисту :)
26 мая 2017
dervish
спасибо
посмотрел объявление, с малогабаритными недодвушками связываться опасаюсь, 45м2 по нынешним временам мало, а уж 35 и подавно, вход с кухни тоже вызывает вопросы.
26 мая 2017
iHarry писал(а):
tabby
смотрел, ценник там пониже, но кругом промзона железная дорога, виадук, один въезд через "мутный" перекрёсток на 6 дорог, изоляция получается такая не комфортная, ничем не компенсированная

Мне, конечно, больше нравится поселок Сокол. А еще Новопесчаная улица и ее окрестности.

Я не в коем случае не агитирую, но:
Железная дорога, если честно, вообще не слышна. Я често прислушиваюсь.
Промзона та намного лучше, чем ряды многоэтажек до горизонта (а-ля Некрасовка и Новокуркино).
Зелено, тихо и спокойно.
В школе и детсаду есть места.
Выездов два - в сторону Войковской и в сторону Водного Стадиона.

Но, согласитесь, в реале не бывает так, чтобы и метро близко, и выезд без пробок, и дом не у шоссе, и тихо чтобы было, и не в изоляции - и метраж/комнатность в указанной Вами локации и бюджете.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
26 мая 2017
iHarry писал(а):
45м2 по нынешним временам мало, а уж 35 и подавно, вход с кухни тоже вызывает вопросы.

перестаньте слушать маркетинговое разводилово
каждый сам определяет что для него хорошо а что плохо!
просто так чтоль сейчас начали строить ипродавать мингистудии по 24 и менее метра ?
и хапают! не слушайте никого - только себя!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 мая 2017
iHarry писал(а):
dervish
спасибо
посмотрел объявление, с малогабаритными недодвушками связываться опасаюсь, 45м2 по нынешним временам мало, а уж 35 и подавно, вход с кухни тоже вызывает вопросы.

Пусть Вас не смущает вход с кухни - это современное планировочное решение :ya_hoo_oo:
внешняя ссылка

35 метров мало? Ну, знаете,.... :smu:sche_nie:
В бизнес-классе двушки по 34 кв. м, спальни 8-9 кв.м. и бомбическая 4-метровая кухня неправильной формы без окна.
внешняя ссылка
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
26 мая 2017
tabby писал(а):
и бомбическая 4-метровая кухня неправильной формы без окна.
внешняя ссылка

В смысле, у покупцов бомбит от такой кухни?! :sh_ok:
26 мая 2017
tabby писал(а):
В бизнес-классе двушки по 34 кв. м, спальни 8-9 кв.м. и бомбическая 4-метровая кухня неправильной формы без окна.
внешняя ссылка

Зато ванна 5 метров! И коридор кишкой!

Крост - это бизнес? ;;-)))
26 мая 2017
Крост в т.ч. и "бизнес" причем очень недурный - см. ЖК "Алиса" и рядом "Сосновая аллея" в Покровском-Стрешнево. Но сейчас в основном строит жестокий "эконом" и малогабаритные муравейники.
26 мая 2017
tabby писал(а):
Пусть Вас не смущает вход с кухни - это современное планировочное решение

продиктованное жлобством застройщика - его желанием впендюрить побольше квадратных метров жилья на кв. метр московской земли.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
27 мая 2017
Лись писал(а):

Крост - это бизнес? ;;-)))

Алиса, например? Чистой воды.