Юрист как убийца сделок на рынке недвижимости 79 / 2010

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Деньги получены, расписка передана, стоимость увеличилась на символические 100 тыр. )

Чудесно! :co_ol:
У нас так раза три было - или стоимость увеличивали и прилично для таких умников или условия ужесточали. Пару раз было все вместе. Потом свои же клиенты еще и кроме спасибо премию выписывали :)
09 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
Полностью поддерживаю. Пока юристам не дадут установку на заключение сделки, они будут месяцами заниматься ерундой и в конце концов не договорятся. И в моём понимании, как ни странно, это нормально для них. У юриста как правило нет цели заработать денег, это не их профиль. Их задача - минимизация любых рисков и подстраховка, в первую очередь себя. Это нормально, но проблема в том, что юристу всегда нужен "антидот" - либо в лице его руководства, либо в лице человека, способного на него оказать влияние.

А мне сейчас как раз нужен юрист-перестраховщик, хочу продать квартиру родственнику в длинный долг и просчитать мои риски.
09 июн. 2017
Duckerko писал(а):
А мне сейчас как раз нужен юрист-перестраховщик, хочу продать квартиру родственнику в длинный долг и просчитать мои риски.

Это Вам к Тюленеву.
"Вреднее" его, в хорошем смысле,
грамотнее и надежнее не найдете.
09 июн. 2017
Людмила Петровна писал(а):
Это Вам к Тюленеву.

Моя тема
viewtopic.php?f=12&t=51469

Риски распада квартиры на доли и др. при продаже в долг
09 июн. 2017
Duckerko писал(а):
Это Вам к Тюленеву.

Моя тема
09 июн. 2017
09 июн. 2017
Скажите мне по секрету - А зачем Вы ее открыли?
написал по секрету в Вашу личную почту
09 июн. 2017
Роман77 писал(а):
А это, Людмила Петровна, ради экономии на юристах :)
Хорошо, когда есть несовпадающие мнения юристов. Это может показать неизвестные риски и проблемы по вопросу.
09 июн. 2017
Duckerko писал(а):

Если встретится такой же юрист со стороны родственника и оба начнут отрабатывать гонорар, то по итогу до сделки просто не дойдёт. Тема как раз об этом, что подстраховка - это замечательно, но без перегибов.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
09 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
Если встретится такой же юрист со стороны родственника и оба начнут отрабатывать гонорар, то по итогу до сделки просто не дойдёт. Тема как раз об этом, что подстраховка - это замечательно, но без перегибов.

Так как продаю в долг без предоплаты, то условия определяются только с моей стороны. Несогласные не получат в долг.