Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Деньги получены, расписка передана, стоимость увеличилась на символические 100 тыр. )
Чудесно! У нас так раза три было - или стоимость увеличивали и прилично для таких умников или условия ужесточали. Пару раз было все вместе. Потом свои же клиенты еще и кроме спасибо премию выписывали
Полностью поддерживаю. Пока юристам не дадут установку на заключение сделки, они будут месяцами заниматься ерундой и в конце концов не договорятся. И в моём понимании, как ни странно, это нормально для них. У юриста как правило нет цели заработать денег, это не их профиль. Их задача - минимизация любых рисков и подстраховка, в первую очередь себя. Это нормально, но проблема в том, что юристу всегда нужен "антидот" - либо в лице его руководства, либо в лице человека, способного на него оказать влияние.
А мне сейчас как раз нужен юрист-перестраховщик, хочу продать квартиру родственнику в длинный долг и просчитать мои риски.
"Они ведь, как и в данном случае ничего серьезного проверить не могут. И доки просматривают по диагонали. Какие там риски он может разглядеть? Но бабло отработать надо. Ну, или там авторитет свой укрепить в глазах заказчика. И вот они, начинают ковыряться там, где полегче - в договорах, в соглашениях, "исполняя номера".
Вы, кстати, хорошо отзеркалили мнение обывателей о риэлторах. Один в один !
А мне сейчас как раз нужен юрист-перестраховщик, хочу продать квартиру родственнику в длинный долг и просчитать мои риски.
Если встретится такой же юрист со стороны родственника и оба начнут отрабатывать гонорар, то по итогу до сделки просто не дойдёт. Тема как раз об этом, что подстраховка - это замечательно, но без перегибов.
Если встретится такой же юрист со стороны родственника и оба начнут отрабатывать гонорар, то по итогу до сделки просто не дойдёт. Тема как раз об этом, что подстраховка - это замечательно, но без перегибов.
Так как продаю в долг без предоплаты, то условия определяются только с моей стороны. Несогласные не получат в долг.