Дом из сна. 70 / 2214

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Lea ** писал(а):
aliva писал(а):
если не секрет, вы риэлтор?

:lol: Ответа не будет. Давно-давно была тема о продаже комнаты в коммуналке в центре. Ник " городская" задавал детские вопросы о возможных вариантах. Прошло год-полтора ( лень искать :hi_hi_hi: ) - нарисовалась Ми-гера, заместила " городскую". И теперь хрен поймешь - кто на форуме раздает советы направо и налево. :du_ma_et:

Вам пора уже начинать мемуары писать.

Да я знаю, что дааавно пора под березку пристроиться, но дела не отпускают, внуки, муж, обязательства, фих от них улетишь...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 авг. 2017
Lea ** писал(а):
дааавно пора под березку пристроиться,

Не пора, фиг им, а не березки. НапИшете очерки про нерсиян, тада можно и подумать кой о чем. Нет, не так. Напишем, продадим, а потом посмотрим чья взяла :)-(:
Леа, про Городскую в отдельную главу.
10 авг. 2017
Егет Финн писал(а):
Ми-Gera1
Дык уже, пишет. Не совсем мемуары, но похоже, у ей все ходы записаны

Да хоть пусть на ушах стоит, в поисках этих свободных ушей которые будут выслушивать ее байки и воспоминания . Может кому то это иинтересно , мне НЕТ...)).
10 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
байки

Нет, сударыня, это не байки

Ми-Gera1 писал(а):
Может кому то это иинтересно

Многим будет интересно. "Кто владеет историей, тот управляет миром" (с). Да цены не будет этому произведению, как летописи НЕРСа.
Так что советую в дальнейщем выражаться литературным языком, дабы не попасть в историю с таким размахом
10 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Егет Финн писал(а):
Ми-Gera1
Дык уже, пишет. Не совсем мемуары, но похоже, у ей все ходы записаны

Да хоть пусть на ушах стоит, в поисках этих свободных ушей которые будут выслушивать ее байки и воспоминания . Может кому то это иинтересно , мне НЕТ...)).

Вам не один раз задавали вопрос о вашем амплуа, почему бы и не ответить? Это так просто.
10 авг. 2017
Егет Финн писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
байки

Нет, сударыня, это не байки

Ми-Gera1 писал(а):
Может кому то это иинтересно

Многим будет интересно. "Кто владеет историей, тот управляет миром" (с). Да цены не будет этому произведению, как летописи НЕРСа.
Так что советую в дальнейщем выражаться литературным языком, дабы не попасть в историю с таким размахом

Лесть всегда приятна, но у меня иные планы: сначала воспоминания челнока...
10 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Вам не один раз задавали вопрос о вашем амплуа, почему бы и не ответить?

Пофик, пусть не отвечает, значит сами назначим нужную роль. Всех на карандаш!
10 авг. 2017
Lea ** писал(а):
но у меня иные планы: сначала воспоминания челнока..

Да ладно, поздно, я уже выдал тайну. Граждане, дорогие нерсияне, можете внести свою лепту в издание! Ждем ваших предложений, книга еще в зачатии, не издана.
10 авг. 2017
Егет Финн писал(а):
Lea ** писал(а):
но у меня иные планы: сначала воспоминания челнока..

Да ладно, поздно, я уже выдал тайну. Граждане, дорогие нерсияне, можете внести свою лепту в издание! Ждем ваших предложений, книга еще в зачатии, не издана.

Неё, щаз не до книги, рольставни в доме приделывают, как всегда - косячат, а я реагирую как умею. Мат знаю, но внуки рядом...
10 авг. 2017
Lea **
Никто и не торопит. Но поторопитесь, публика ждет.
Кстати, сосайтники-нерсияне, рабочее название у издания есть, но это рабочее. Может у кого -то есть предложения? Если авторам (подчеркиваю, авторАМ) понравится, ваше имя будет запечатлено в нетленной.