Двушку до 6,3 млн? и где? 142 / 2648

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 июн. 2017
Убыр писал(а):
чао писал(а):

Москвичи среднего возраста прекрасно смотрят на 9-ти этажные дома. При альтернативе. Это молодым просторы подавай, готовы в любые ж..., лишь бы на велосипеде по квартире можно было ездить)

Москвичи среднего возраста не покупают 9-этажки. :ne_ne_ne: Ну если только чадо отселить. А поскольку эти развалины находятся зачастую в знатных старых алко-районах, то понятно сопротивление чада всеми ногами и руками.

Позвольте с Вами не согласиться)
IceCool
10 июн. 2017
чао писал(а):
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: В нашем городе пока ни одна квартира не пустует в девятиэтажках в старых районах с развитой инфраструктурой. И посты мои не Вам были написаны, каждый имеет свою голову на плечах, ею можно не только есть, но и анализировать. Ага.

Конечно не пустуют. Москвичи же привыкли жить в рухляди, стоять 30 лет в очереди на жилье и ждать очередной реновации и очередного БЕСПЛАТНОГО!!! переселения. А, ну еще же 9-этажки прекрасно сдаются понаехавшим. Когда же им пустовать. А вот когда попробуете со стороны покупателя за настоящие деньги на ЭТО посмотреть, то фокус может и измениться. :ti_pa:

Москвичи среднего возраста прекрасно смотрят на 9-ти этажные дома. При альтернативе. Это молодым просторы подавай, готовы в любые ж..., лишь бы на велосипеде по квартире можно было ездить)

Вот возвращаемся к прекрасному дому на набережной. внешняя ссылка Прекрасный контингент. Воспитанная молодежь, дети интеллигенции с Октябрьского поля и Щукинской и Крылатского. Милые пенсионеры, которые решили пожить в нормальных просторных квартирах с прекрасными видами. Никакой алкашни, люмпеном и прочих дегенератов. Менеджеры - иностранцы с Крылатских холмов. Даже в хостел на территории, приезжают на делимабилях с огромными телефонами хай-тек молодежь.
Это все
10 июн. 2017
Убыр писал(а):
чао писал(а):

Москвичи среднего возраста не покупают 9-этажки. :ne_ne_ne: Ну если только чадо отселить. А поскольку эти развалины находятся зачастую в знатных старых алко-районах, то понятно сопротивление чада всеми ногами и руками.

Глупости не пишите. Если есть доказательства, шо не покупают - хотелось бы на них взглянуть. Межпрочим, мы одну из квартир сами купили, никто не принуждал :lol: и продавать не собираемся. Район району рознь. Искать можно точечно, там где нет навеса из новостроек и вокруг стоят новенькие дорогущие дома. А так-то - да, если есть деньги вволю, почему бы и не купить жилье с хорошими параметрами. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2017
Lea ** писал(а):

Глупости не пишите. Если есть доказательства, шо не покупают - хотелось бы на них взглянуть. Межпрочим, мы одну из квартир сами купили, никто не принуждал :lol: и продавать не собираемся. Район району рознь. Искать можно точечно, там где нет навеса из новостроек и вокруг стоят новенькие дорогущие дома. А так-то - да, если есть деньги вволю, почему бы и не купить жилье с хорошими параметрами. :hi_hi_hi:

А зачем купили то? :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 10.06.17, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Это все
10 июн. 2017
чао писал(а):
Убыр писал(а):
чао писал(а):

:lol: Не позволит, будет рогом упираться ( можно подумать - кто-то под дулом пистолета заставляет покупать ), жить луччче в ПП в прекрасной новостройке. И я даже возражать не буду - каждому свое. :lol:
10 июн. 2017
Lea ** писал(а):
чао писал(а):
Убыр писал(а):

:lol: Не позволит, будет рогом упираться ( можно подумать - кто-то под дулом пистолета заставляет покупать ), жить луччче в ПП в прекрасной новостройке. И я даже возражать не буду - каждому свое. :lol:

А какая там трешка будет на альтернативу в августе. Ням-ням. :-ok-:
Это все
10 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):

А зачем купили? :mi_ga_et:

Чтобы внуки имели старт в виде двух абсолютно одинаковых квартир, даже один этаж. :hi_hi_hi: Захотят, умом разживутся - махнут на более комфортное. Не графья, чай. :ti_pa:
10 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):

Чтобы внуки имели старт в виде двух абсолютно одинаковых квартир, даже один этаж. :hi_hi_hi: Захотят, умом разживутся - махнут на более комфортное. Не графья, чай. :ti_pa:

Ну про что я и говорил. Или под аренду или чадо отселить. Сами то жить там не хотим. И об чем спор? :smu:sche_nie: :ne_vi_del:
Это все
10 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):

Ну про что я и говорил. Или под аренду или чадо отселить. Сами то жить там не хотим. И об чем спор? :smu:sche_nie: :ne_vi_del:

" Дядя, ты дурак? ( с ). Не хотим - потому что есть деньги на другое жилье, заработали, че уж. :hi_hi_hi: Как старт - прекрасный вариант. Если что - я внуков своих до беспамятства :hi_hi_hi: люблю.
10 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):

" Дядя, ты дурак? ( с ). Не хотим - потому что есть деньги на другое жилье, заработали, че уж. :hi_hi_hi: Как старт - прекрасный вариант. Если что - я внуков своих до беспамятства :hi_hi_hi: люблю.

Так я не понял и в чем противоречие в моих словах???? Купили, но жить там не хотим- купили, чтоб чадо отселить. Купили, что бы было.... :sh_ok:
Это все