Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Москвичи среднего возраста прекрасно смотрят на 9-ти этажные дома. При альтернативе. Это молодым просторы подавай, готовы в любые ж..., лишь бы на велосипеде по квартире можно было ездить)
Москвичи среднего возраста не покупают 9-этажки. Ну если только чадо отселить. А поскольку эти развалины находятся зачастую в знатных старых алко-районах, то понятно сопротивление чада всеми ногами и руками.
В нашем городе пока ни одна квартира не пустует в девятиэтажках в старых районах с развитой инфраструктурой. И посты мои не Вам были написаны, каждый имеет свою голову на плечах, ею можно не только есть, но и анализировать. Ага.
Конечно не пустуют. Москвичи же привыкли жить в рухляди, стоять 30 лет в очереди на жилье и ждать очередной реновации и очередного БЕСПЛАТНОГО!!! переселения. А, ну еще же 9-этажки прекрасно сдаются понаехавшим. Когда же им пустовать. А вот когда попробуете со стороны покупателя за настоящие деньги на ЭТО посмотреть, то фокус может и измениться.
Москвичи среднего возраста прекрасно смотрят на 9-ти этажные дома. При альтернативе. Это молодым просторы подавай, готовы в любые ж..., лишь бы на велосипеде по квартире можно было ездить)
Вот возвращаемся к прекрасному дому на набережной. внешняя ссылка Прекрасный контингент. Воспитанная молодежь, дети интеллигенции с Октябрьского поля и Щукинской и Крылатского. Милые пенсионеры, которые решили пожить в нормальных просторных квартирах с прекрасными видами. Никакой алкашни, люмпеном и прочих дегенератов. Менеджеры - иностранцы с Крылатских холмов. Даже в хостел на территории, приезжают на делимабилях с огромными телефонами хай-тек молодежь.
Москвичи среднего возраста не покупают 9-этажки. Ну если только чадо отселить. А поскольку эти развалины находятся зачастую в знатных старых алко-районах, то понятно сопротивление чада всеми ногами и руками.
Глупости не пишите. Если есть доказательства, шо не покупают - хотелось бы на них взглянуть. Межпрочим, мы одну из квартир сами купили, никто не принуждал и продавать не собираемся. Район району рознь. Искать можно точечно, там где нет навеса из новостроек и вокруг стоят новенькие дорогущие дома. А так-то - да, если есть деньги вволю, почему бы и не купить жилье с хорошими параметрами.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Глупости не пишите. Если есть доказательства, шо не покупают - хотелось бы на них взглянуть. Межпрочим, мы одну из квартир сами купили, никто не принуждал и продавать не собираемся. Район району рознь. Искать можно точечно, там где нет навеса из новостроек и вокруг стоят новенькие дорогущие дома. А так-то - да, если есть деньги вволю, почему бы и не купить жилье с хорошими параметрами.
А зачем купили то?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 10.06.17, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Позвольте с Вами не согласиться)
Не позволит, будет рогом упираться ( можно подумать - кто-то под дулом пистолета заставляет покупать ), жить луччче в ПП в прекрасной новостройке. И я даже возражать не буду - каждому свое.
Позвольте с Вами не согласиться)
Не позволит, будет рогом упираться ( можно подумать - кто-то под дулом пистолета заставляет покупать ), жить луччче в ПП в прекрасной новостройке. И я даже возражать не буду - каждому свое.
А какая там трешка будет на альтернативу в августе. Ням-ням.
А зачем купили?
Чтобы внуки имели старт в виде двух абсолютно одинаковых квартир, даже один этаж. Захотят, умом разживутся - махнут на более комфортное. Не графья, чай.
А зачем купили?
Чтобы внуки имели старт в виде двух абсолютно одинаковых квартир, даже один этаж. Захотят, умом разживутся - махнут на более комфортное. Не графья, чай.
Ну про что я и говорил. Или под аренду или чадо отселить. Сами то жить там не хотим. И об чем спор?
Ну про что я и говорил. Или под аренду или чадо отселить. Сами то жить там не хотим. И об чем спор?
" Дядя, ты дурак? ( с ). Не хотим - потому что есть деньги на другое жилье, заработали, че уж. Как старт - прекрасный вариант. Если что - я внуков своих до беспамятства люблю.
" Дядя, ты дурак? ( с ). Не хотим - потому что есть деньги на другое жилье, заработали, че уж. Как старт - прекрасный вариант. Если что - я внуков своих до беспамятства люблю.
Так я не понял и в чем противоречие в моих словах???? Купили, но жить там не хотим- купили, чтоб чадо отселить. Купили, что бы было....
Это все