Комиссия при покупке недвижимости 155 / 1660
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 июн. 2017
Constantinus писал(а):Олег Назаров писал(а):Совсем у Вас странная логика, как не погляди.
Логика как раз таки у меня не странная. Цель [u]риелтора п[/u]олучить деньги, а вот чтобы получить деньги, надо совершить работу, но сама по себе работа - это не цель риелтора.
Можете назвать профессии, где самоцель- это работа? Мб юрист?
11 июн. 2017
V_I писал(а):Можете назвать профессии, где самоцель- это работа? Мб юрист?
вам сейчас про врачей и учителей расскажут
11 июн. 2017
Агент Джей
Хорошо, что не про балерин. Они вечно на диете.
Хорошо, что не про балерин. Они вечно на диете.
11 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):Ключевое : надо все ж-таки "совершить работу" ))
ключевое деньги. Работа не цель. Хотя, если вы рабоу совершаете ради работы, что ж, и такие извращения встречаются.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
11 июн. 2017
Constantinus писал(а):Олег Назаров писал(а):Совсем у Вас странная логика, как не погляди.
Логика как раз таки у меня не странная. Цель риелтора получить деньги, а вот чтобы получить деньги, надо совершить работу, но сама по себе работа - это не цель риелтора.
Так чаще всего по договору оплачивается результат, а не процесс (абонентка) и не какие-то конкретные вещи. Поэтому естественно, что при таком варианте риэлтора интересует в первую очередь сама сделка как факт, а не количество действий, необходимых для завершения сделки. Ровно как и клиента, кстати. Никто не спрашивает, что ты сделал для завершения сделки. Точнее спрашивают, когда хотят кинуть на комиссию.
И по части "цель риэлтора - деньги" тоже надо понимать, что агентство недвижимости - не бюро добрых услуг, а риэлтор - не волонтёр. Цель любой коммерческой организации - прибыль и капитализация, это нормально.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
11 июн. 2017
Maxim D. писал(а):Так чаще всего по договору оплачивается результат,
ага, поэтому риелторы придумали всякие договоры аванса,
11 июн. 2017
Constantinus писал(а):Людмила Воронина писал(а):Ключевое : надо все ж-таки "совершить работу" ))
ключевое деньги. Работа не цель. Хотя, если вы рабоу совершаете ради работы, что ж, и такие извращения встречаются.
Демагог .
Вы в каких извращениях меня сейчас обвиняете?
Да что же это такое...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):Вы в каких извращениях меня сейчас обвиняете?
Вас ни в каких. На 100 % уверен что вам важны деньги, а работа второстепенна. Это только в советские времена было: Нам хлеба не надо, работу давай!
11 июн. 2017
Constantinus писал(а):Maxim D. писал(а):Так чаще всего по договору оплачивается результат,
Можно сказать "покупатель" или "объект", не суть. В договорах обычно прописываются случаи, когда результат считается достигнутым. Если сторону посчитали, что услуга оказана уже на моменте, скажем пред. договора, почему нет?
Про составление договоров - это отдельная тема. Абсолютно везде бывает криво-косо и люди по ним работают. Это действительность.
+7(925)369-0653
11 июн. 2017
Constantinus писал(а):Maxim D. писал(а):Так чаще всего по договору оплачивается результат,
И,заметьте, все в интересах клиента. А клиент еще и интересуется, кто же должен риэлтору заплатить?
IceCool