Вялый форум. 84 / 1870

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 июн. 2017
чао писал(а):
Без срача тоже никуда, реклама должна быть разнообразной. Если будет обсуждаться только суть проведения сделок и продаж, форум захиреет на 3 странице

К сожалению, не знаю как вас зовут, но поверьте мне , не захереет.. Я на форуме 12 лет и видела многое здесь..
Собственно форум и начинался с профессиональных тем и на нем почти не было обсуждения личностей.. К сожалению, все изменялось на моих глазах и даже помню эти моменты, когда бывшие участники начали позволять себе переходы на личности и выяснения, кто круче... Игорь, конечно пресек этих товарищей, но заданный ими вектор подхватили другие... Хотелось бы все таки надеяться, что ситуация выправится... Подожду... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 июн. 2017
V_I писал(а):
В джазе не только синкопы, там еще квадраты.)

:co_ol: Суть! Разнообразие, импровизация и ритмичность даже в рамках проф.тем - необходимы :a_g_a: . А продолжительная монотонность при постоянном миноре любой форум доведут до похоронного марша.
16 июн. 2017
Минеева Татьяна писал(а):
Собственно форум и начинался с профессиональных тем и на нем почти не было обсуждения личностей..

За 12 лет все профтемы обмусолены вдоль и поперек. Даже когда кто-нибудь вновь прибывший обращается за советом, его отсылают к старому топику, в лучшем случае, или просто отсылают. Остается новое в законодательстве и попытки обсудить, как жить дальше, не очень ясно представляя, а что же дальше, гадания по сути. Без срача никак))
IceCool
16 июн. 2017
viewtopic.php?f=3&t=4433

Прошло 10 лет... А в дер. Гадюкино дожди....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июн. 2017
Laverna писал(а):
viewtopic.php?f=3&t=4433

:a_g_a: точно замеченные признаки классического балета в новой постановке ))
16 июн. 2017
Ермаков писал(а):
Раньше темы жили круглосуточно за счёт большого количества временных поясов в нашей необъятной и активности участников во всех регионах. А сейчас в двенадцать по Москве карета форум превращается в тыкву. Старость площадки или участников?

В соцсети народ уходит. Закономерно.
16 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Ермаков писал(а):
Раньше темы жили круглосуточно за счёт большого количества временных поясов в нашей необъятной и активности участников во всех регионах. А сейчас в двенадцать по Москве карета форум превращается в тыкву. Старость площадки или участников?

В соцсети народ уходит. Закономерно.

Ну не знаю, для меня пока этот форум интереснее любых соцсетей. народ-то какой собрался. прелесть. а уж с нашими законодателями, то и дело подкидывающими новые законы, тем более не иссякнут темы для обсуждения. и применения тех самых законов..на пользу людЯм.
16 июн. 2017
Laverna писал(а):
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=3&t=4433

Точнее 12 лет прошло, тема огонь, особенно в контексте этой темы!!!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 июн. 2017
Игорь Анатольевич, выглядите супер!!! :co_ol:
Ну, не могу я пройти мимо ..молча)) если впечатляет ... :nez-nayu: :)
16 июн. 2017
Svetlana55 писал(а):
Игорь Анатольевич, выглядите супер!!! :co_ol:
Ну, не могу я пройти мимо ..молча)) если впечатляет ... :nez-nayu: :)

Ага!
Элегантен и красив! :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.