Жилец глазами собственника жилья 125 / 4869
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июн. 2017
Maxim D. писал(а):Поэтому аренду надо сразу поднимать на сумму налогов. Не для того, чтобы их платить само собой. И так денег нет, кризис на дворе.
Это пока за жопу не прихватили)
Время от времени налоговая по полной наказывает кого-либо из собственников, а скоро видится мне и законодательно новшества будут по части уплаты налогов с аренды
17 июн. 2017
VadimSerp писал(а):Юлия Лурье писал(а):жильцы сначала смотрят у парня его объект, потом спускаются к подъезду и идут с моей девой, парень на нее так победительно смотрит - знает недостатки объекта, но не видит преимуществ девы!!
снимают у нее
вот и весь секрет удачной карьеры в аренде!!!
Не понял. Мужики готовы снимать у красивой девушки дороже рынка, просто за большие с*ськи?
Два раза перечитал, но не понял мысль.
Именно
Из двух умных и ушлых маклеров выберут ту,
У которой больше преимущества
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2017
[quote="Laverna"]2.А зачем Вам это объяснять? Рынок сам Вам все объяснит... гораздо лучше нас риэлторов. Простоем. И соответственно деньгами.[/quot Дык я и не собираюсь сдавать.... Я лучше еще подработок наберу, чем сдам
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
17 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):Это пока за жопу не прихватили)
Время от времени налоговая по полной наказывает кого-либо из собственников, а скоро видится мне и законодательно новшества будут по части уплаты налогов с аренды
Ну это скорее в целях припугнуть сразу всех, причём по факту неизвестно, удалось ли там реально что-то доказать. Да и не это главное, важнее по телевизору запустить серию репортажей на тему расстрелов за неуплату налогов с аренды.
По моему опыту даже не то, чтобы кого-то искали, а просто участковый заходил за уважением несколько раз наверное, это за несколько сотен квартир. По факту весь расчёт на то, что или арендаторы наперегонки побегут показывать договор найма, или на то, что напуганный собственник побежит платить налоги за себя и на всякий случай за соседей.
А так, ну подозревают, что квартира сдаётся, налоги не платятся. Ну идите доказывайте, какие вопросы. Сосед может говорить что угодно, про него можно сказать симметрично.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
17 июн. 2017
+7(925)369-0653
17 июн. 2017
Года полтора-два здесь уже не обсуждали "Васю на мороз".
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 июн. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Года полтора-два здесь уже не обсуждали "Васю на мороз".
Надо было тогда объединяться, заключать союзы дворянских кровей, сейчас бы глядишь, сдавали удачное однокомнатное наследство на Выхино за 500 баксов в месяц
+7(925)369-0653
17 июн. 2017
и новострой не возводить!
Санкт-Петербург, 89533536846.