Санкт-Петербургский Всероссийcкий жилищный конгресс состоится 3-6 октября 2017 года 220 / 4507
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев
03 окт. 2017
С легкой организаторской руки Михаила Софронова, АН «Владис», г.Владимир, мы выбрались поужинать расширенной компанией из нескольких регионов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2017
С Игорем Ветровым в СПБ
С Игорем познакомились в живую только сегодня, хотя он продавал квартиру в элитном ЖК в Казани моего друга по моей рекомендации. Большой профи
С Игорем познакомились в живую только сегодня, хотя он продавал квартиру в элитном ЖК в Казани моего друга по моей рекомендации. Большой профи
04 окт. 2017
С Игорем Ветровым в СПБ
PS. Фото не до конца Нерс прогружает
PS. Фото не до конца Нерс прогружает
04 окт. 2017
Неплохая, но у большинства спикеров материал сильно сжат. Лимит времени.
У Шабалина сидим, он за 1.5 часа пытается дать материал, который в Москве за 4 часа дает
Сумочка в подарок прикольная)
Маршала вчера некоторые критиковали. Много воды и сути маловато.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 04.10.17, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2017
04 окт. 2017
2 мастер классом посетил Ольгу Викторовну с темой обмены и альтернативы на падающем рынке. Москва, работает немного иначе, но тема очень интересная, а главное подача материала доступная и легкая
04 окт. 2017
Повидал сегодня многих: Сергей Кучуков, Владимир Буйлов, Ярослав, Игоря,Ольгу Меркулову и многих других. Кроме Игоря и Ярослава,остальных видел впервые и было приятно познакомиться. Резюмируя первый день форума,активный день,могу сказать,что форум уже не тот,даже многие коллеги признают. Спикеров всего 34, но реально интересных человек 15. Остальное больше воды чем материала нужного.
Не ошибся,когда выбрал себе практикующих спикеров,а не теорию. Вот в этих темах была хорошая подача материала в целом и реально полезная информация,которую можно смело применять в работе с клиентами. Не ошибся,что пришел к Ольге Меркуловой. Тема обменов у нее сильная,но Москва и СПБ пока работают немного в ином ключе,а вот для регионов тема очень полезная,что признала например руководитель Пензенского АН,которая закрывала сегодняшний день темой об эксклюзивов внутри АН и общем рассказе о том как функционирует их АН в городе. Удивлен был. Насколько четко и мощно выстроена структура работы всех отделов и сотрудников компании,будь то мотивация,обучение или сопровождение сделки,все отвечают за свой участок работы.
Завтра откроются круглые столы и конференции.
Не ошибся,когда выбрал себе практикующих спикеров,а не теорию. Вот в этих темах была хорошая подача материала в целом и реально полезная информация,которую можно смело применять в работе с клиентами. Не ошибся,что пришел к Ольге Меркуловой. Тема обменов у нее сильная,но Москва и СПБ пока работают немного в ином ключе,а вот для регионов тема очень полезная,что признала например руководитель Пензенского АН,которая закрывала сегодняшний день темой об эксклюзивов внутри АН и общем рассказе о том как функционирует их АН в городе. Удивлен был. Насколько четко и мощно выстроена структура работы всех отделов и сотрудников компании,будь то мотивация,обучение или сопровождение сделки,все отвечают за свой участок работы.
Завтра откроются круглые столы и конференции.
05 окт. 2017
05 окт. 2017