Я Вам чиню батарею, а платит за Вас сосед! 70 / 1436

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июн. 2017
crna писал(а):
aliva писал(а):
Вы не перепутали ничего?)вроде как именно авито всегда считалось помойкой...)нет?

Нет, не перепутал.
На Авито я даю объявление о своей квартире в аренду с правильными цифрами.

А на Циане риэлторы от себя уж фантазируют и мухлюют.

Ну и где помойка? :lol:

Ну если вы авито только по своей честной объяве оцениваете, тады ой, в смысле вопрос снимается))

Кстати, а что вам мешает самому на Циан выставляться?)
23 июн. 2017
aliva
10 тыс рублей
23 июн. 2017
aliva писал(а):

Ну если вы авито только по своей честной объяве оцениваете, тады ой, в смысле вопрос снимается))

Зачем мне платить Циану, когда на Авито бесплатно?
23 июн. 2017
crna писал(а):
aliva писал(а):

так у Циан теперь новая концепция - одно объявление единовременно по аренде можете выставлять бесплатно :ta-ne-c:
23 июн. 2017
aliva писал(а):
crna писал(а):
aliva писал(а):

так у Циан теперь новая концепция - одно объявление единовременно по аренде можете выставлять бесплатно :ta-ne-c:

А смысл мне соваться в эту помойку, когда риэлторы размножат это объявление с более низкой ценой, своими телефонами, да еще будут врать, что у них эксклюзив? :lol:
23 июн. 2017
Muscovite писал(а):
aliva
10 тыс рублей

ну если у вас единовременно несколько объектов, то да, 10 тыс
и, если честно, то это очень даже по божески :smu:sche_nie: если учесть новую тенденцию на рынке аренды)
Последний раз редактировалось aliva 23.06.17, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
23 июн. 2017
crna писал(а):
aliva писал(а):
crna писал(а):

А смысл мне соваться в эту помойку, когда риэлторы размножат это объявление с более низкой ценой, своими телефонами, да еще будут врать, что у них эксклюзив? :lol:

не, ну если вас греет именно такой формат работы, то пожалуйста
23 июн. 2017
aliva писал(а):

Какой "именно такой" формат?
Собственник дает объявление, арендатор приходит? Да, по-моему, это правильно, честно и объективно.

А лучше, когда риэлторы соревнуются, кто кучерявее наврет, а арендатор еще им вынужден за это платить?
При том, что у них в рекламе стоит цена ниже, а я потом вынужден огорчать арендатора более высокой.
Я вообще удивляюсь, как клиенты после этого платят агентские, а не отвечают обманом на обман... :lol:
23 июн. 2017
crna писал(а):
aliva писал(а):

Какой "именно такой" формат?
Собственник дает объявление, арендатор приходит? Да, по-моему, это правильно, честно и объективно.

А лучше, когда риэлторы соревнуются, кто кучерявее наврет, а арендатор еще им вынужден за это платить?
При том, что у них в рекламе стоит цена ниже, а я потом вынужден огорчать арендатора более высокой.
Я вообще удивляюсь, как клиенты после этого платят агентские, а не отвечают обманом на обман... :lol:

это да, как начинаешь глубже вникать в арендный бизнес, так сразу вспоминается незабываемая ремарка Людмилы Ворониной :lol:
25 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Поговорил с клиетами о том что если квартиры будут предлагаться "без комиссии", они найдут своего арендатора в разы быстрее, но в таком случае им придется заплатить ему
Из нескольких сотен ожидающий арендатора ни один месяц, в его личном зверинце постоянных клиентов, НИ ОДИН не согласился на подобную схему
НИ ОДИН
При том что их квартиры стоят колом по году!

Опыт родни из эконом сегмента 1 и 2-шка соседнего обл.центра, риэлторы неделями не могли привести напоказ никого, дошло до того, что собы сами от себя предложили риэлторам комиссию, прошла еще неделя результата нет, (возможно агенты по жадничали и продолжили рекламировать с комиссией для арендаторов, чтобы заработать с двух концов, не в курсе). Кончилось тем, что собы напрямую разместили один сдал на след.день, другой через пять, селяви. Но тут нужно учитывать еще и личностное неприятие, не раз встречал людей которые из принципиальных соображений не желали платить с их слов "этим дармоедам". Кстати, достаточно создать тему-опрос на любом ресурсе с высокой посещаемостью, и получите обратную связь, что думает население о риэлторах, возможно удивитесь столь невысокому мнению о профессии.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка