"Вчера общался с квартирным мошенником..." 77 / 3277
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):Червяков Игорь писал(а):Николай Тюленев писал(а):Нагнал афтор жути на неокрепших.
И дал коллегам повод попиариться на его пиаре.
Молодец! )
Да уж, в некоторых сообщениях злой и голодный сарказм зашкаливает.
Такой прекрасный повод на ком-то потоптаться и стать повыше на голову, ну хоть чуть-чуть, ну хоть в одной теме.
На самом деле парень сильно подставил свой бренд, где работает. Так подставить можно только по неопытности или прямому умыслу. С учетом того, что парень работал пресс-секретарем И...ма, то скорее - первое
Ничего он не подставил, а ваше замечание показывает только на ваше незнание маркетинговых инструментов и алгоритмов их воздействия на целевую аудиторию.
Поучиться не пора, Евгений?))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):Varrlaam писал(а):Привычная тема накидываться на коллегу сворой. Риэлторы
А где вы увидели коллегу? Кто угодно может назваться риэлтором и зафигачить подобный пост. И он сразу станет коллегой? Серьезно?
Вы правда не понимаете смысл слова "коллега", Евгений?
Поучиться не пора?))
Питерский конгресс уже осенью и билеты пока есть в продаже. На сайте конгресса вы легко подберете себе необходимую образовательную программу на все 3 дня.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):Ничего он не подставил, а ваше замечание показывает только на ваше незнание маркетинговых инструментов и алгоритмов их воздействия на целевую аудиторию.
Поучиться не пора, Евгений?))
Подставил.
Пеар то и то кривой.
Кому учиться? Мне? Наверное. Я же совсем недавно тут сказал, что будущее не за форумами, а за соцсетями. Поэтому, я то хорошо понимаю, где должен быть пиар. Только мне не нужно иначе бы моя страница пестрела бы подобным: Привет, друзья(с). Только вот какие нафиг друзья, если 95% в глаза не видели меня и не увидят? А ты правильно делаешь, что пиаришь ежедневно свою площадку в соцсетях. Так что скорее тебе нужно подучиться, как ее правильно продвигать. Но я тебя же не учу что делать, верно?
Не, у меня своя ниша.
22 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):Питерский конгресс уже осенью и билеты пока есть в продаже. На сайте конгресса вы легко подберете себе необходимую образовательную программу на все 3 дня.
Приглашаешь? Я подумаю, но скорее всего я буду отдыхать с семьей в это время на каких то теплых берегах Индийского океана И это мне гораздо важнее, чем выяснять кто коллега, а кто нет Поехали?
22 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):А где вы увидели коллегу? Кто угодно может назваться риэлтором и зафигачить подобный пост. И он сразу станет коллегой? Серьезно?
Вы себя то же называете риэлтором? Серьёзно?
Эдуард Галеев, г.Пермь
Агентство недвижимости Гранат
т. 8(342)2987125
т. 8(342)2987125
22 июн. 2017
Varrlaam писал(а):Евгений Палько писал(а):А где вы увидели коллегу? Кто угодно может назваться риэлтором и зафигачить подобный пост. И он сразу станет коллегой? Серьезно?
Вы себя то же называете риэлтором? Серьёзно?
Меня называют. Вы всех подряд станете называть коллегой кто решил сам, что он риэлтор? Серьезно? Стажер, который не сделал ни оной сделки - риэлтор? Стажер, который не сделал ни одной сделки, но ему уже налепили ярлык "эксперт по недвижимости" - риэлтор?
Не понимаете простой разницы? Дык это Ваше право. Эти стажеры наплетут, накосячат где только смогут, а скажут, что во всем виноваты "риэлторы". И если Вы такого принимаете в свои коллеги, с которым работаете, то флаг Вам в руки. Я - пас.
22 июн. 2017
Коноплев работает в МИЭЛе более 4 лет - но для Палько, который родился риэлтором в пеленках с логотипом Палько-риэлти, Коноплев - стажер
Зухра Красовская работает более 5 лет в недвижимости, в [реклама], в Просторе, теперь вот у меня - и она для Палько тоже стажер.
Но сам он тот - чье имя называют только благоговейным шепотом, и чье имя так широко известно в узких кругах специально обученных людей под кодовым названием "переговорщики в банках", что ваш глупый вопрос( как и мой, периодически задаваемый) о подтвержденной фактами трудовой биографии Евгения - вызывает у него только гомерический хохот!"ржу как конь" - его любимое выражение в ответ на вопрос - КТО ВЫ ЕВГЕНИЙ, СНИМИТЕ МАСКУ!
а тут ему еще ничтоже сумняшеся поучиться предлагают... кому? самому ЕМУ?
в общем, в палате номер шесть сегодня недодача галаперидолу, все наполеоны встали на дыбы и ржут как кони!!!
Зухра Красовская работает более 5 лет в недвижимости, в [реклама], в Просторе, теперь вот у меня - и она для Палько тоже стажер.
Но сам он тот - чье имя называют только благоговейным шепотом, и чье имя так широко известно в узких кругах специально обученных людей под кодовым названием "переговорщики в банках", что ваш глупый вопрос( как и мой, периодически задаваемый) о подтвержденной фактами трудовой биографии Евгения - вызывает у него только гомерический хохот!"ржу как конь" - его любимое выражение в ответ на вопрос - КТО ВЫ ЕВГЕНИЙ, СНИМИТЕ МАСКУ!
а тут ему еще ничтоже сумняшеся поучиться предлагают... кому? самому ЕМУ?
в общем, в палате номер шесть сегодня недодача галаперидолу, все наполеоны встали на дыбы и ржут как кони!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2017
Varrlaam писал(а):Вы себя то же называете риэлтором? Серьёзно?
Эдуард Алькафович, а почему, бы, собственно, Евгению себя так не называть?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июн. 2017
Varrlaam писал(а):Вы себя то же называете риэлтором? Серьёзно?
Просто по рассказу.
История захватывающая и показывающая, как здорово можно раскусить "мошенника" прямо на авансе. Вот прямо на раз. Но. Рассчитана она на обычного человека, НЕ знающего как происходит сделка. Как вносится аванс. Какие документы требуются для аванса и какие запрашиваются впоследствии и так далее. Ничего этого обычный человек не знает. И поэтому такие истории на ФБ воспринимаются с восторгом и интересом.
Но. НЕРС это другой ресурс. И большинство присутствующих здесь специалистов принимало аванс от МИЭЛя и вносило его в МИЭЛь. И ни разу в жизни, никто и никогда справок на ПРЕДЫДУЩЕГО собственника не требовал.
И, если Вы покупаете квартиру у алкоголика, причем оформляете это НОТАРИАЛЬНО, то, уж простите, Вам (если рассуждать логически) нет никакого смысла ФАБРИКОВАТЬ расписку. Потому как ее напишут (или подпишут) сами продавцы. На раз.
И, если СЕГОДНЯ Вы посмотрели квартиру, а ЗАВТРА к Вам должен приехать соб с документами, то Вы НЕ ПОЙДЕТЕ СЕГОДНЯ по соседям. Ну никак, понимаете? У Вас полно других дел, работа ... то се ... документы явно непростые ... чего Вам срываться и ехать на подъезд?
И так далее. Все, о чем я говорю, это МЕЛОЧИ. Повседневные, будничные. но мы их знаем. а люди из ФБ - нет. Поэтому нами эти истории воспринимаются по другому. Потому что у нас есть опыт. А не потому, что мы злые и голодные. Мы добрые и сытые. И велосипед у большинства есть.
PS
А когда фильм Гравитация показывали в Королеве, где больше половины зала составляли сотрудники РКК, хохот стоял безумный. Потому как они видели на экране те самые мелочи, которых в природе существовать не могло. Как, скажем, НЕ МОГ русский космонавт забыть под сиденьем бутылку водки. Ну никак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):Varrlaam писал(а):Вы себя то же называете риэлтором? Серьёзно?
Эдуард Алькафович, а почему, бы, собственно, Евгению себя так не называть?
)))
Когда пишешь про кого то "не коллега", "не риэлтор", будь готов к ответному вопросу или предложению - докажи, что сам коллега и риэлтор
Я тут редко бываю, но дискуссия, начинающаяся с перехода на личности, как бы это сказать... непрофессиональная что ли ...
ЗЫ Кстати Евгений Палько дал разумный ответ - «меня называют».
Эдуард Галеев, г.Пермь
т. 8(342)2987125
т. 8(342)2987125