Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Людмила Воронина Я одного не могу понять- люди получают пндшные диагнозы до таких ремонтов или уже после? Что может заставить человека вот таким образом расцвечивать свое жилище?
Людмила Воронина Я одного не могу понять- люди получают пндшные диагнозы до таких ремонтов или уже после? Что может заставить человека вот таким образом расцвечивать свое жилище?
неужели по картинкам и обстановке не понятно, что сдавали под бордель? не семья же там жила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У меня , кстати, сейчас проблема. Не можем в одном из этих богоугодных учреждений узнать ДИАГНОЗ пациента. Ни самому больному не говорят, ни риэлторам.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Доброе утро! Стоимость квадратного метра в сталинках вашей локации - прмерно 200-215 000 рублей, все остальное - детали в плюс или в минус, который может достигать до 10 процентов в обе стороны, это виды, чистота в подъезде, нетемный ухоженный двор, соседи, состояние лестничной клетки, лифта, качество ремонта, история квартиры и условия продажи Для чего продаете? И не расстраивайтесь, на эти дома по-прежнему высокий спрос, локация престижная, это не химки и не красногорск, продажи в локации Академическая-Профсоюзная идут весьма активно, долго там квартиры по адекватной цене не висят
Доброе утро! Спасибо за Ваш ответ) За оценку.., лояльное отношение к моей персоне и собственности)) По поводу плюсов и минусов в обе стороны - они, конечно, есть.. для меня лично плюсов больше).Но, наверное, я привыкла к своему месту, не объективно оцениваю. Мне,например, МГУ приятно видеть из окна и салюты на Воробьёвых горах)
Доброе утро! Спасибо за Ваш ответ) За оценку.., лояльное отношение к моей персоне и собственности))
Вы забыли, что подходы к оценке меняются в зависимости от того, продать надо или купить: написали бы, что прицениваетесь к покупке, услышали бы другие цифры. Ну, а реальная цена где-то между ними.
По поводу плюсов и минусов в обе стороны - они, конечно, есть.. для меня лично плюсов больше).Но, наверное, я привыкла к своему месту, не объективно оцениваю. Мне,например, МГУ приятно видеть из окна и салюты на Воробьёвых горах)
однозначно это было бы приятно всем! хотя салют из окон ЦАО тоже неплохо видно!
Доброе утро! Спасибо за Ваш ответ) За оценку.., лояльное отношение к моей персоне и собственности))
Вы забыли, что подходы к оценке меняются в зависимости от того, продать надо или купить: написали бы, что прицениваетесь к покупке, услышали бы другие цифры. Ну, а реальная цена где-то между ними.
почему же? просто при покупке у покупателя с живыми деньгами больше выбора и можно больше покапризничать, а на падающем рынке на продаваемый объект цены вообще нет - запомните это, есть реальное предложение покупателя, вот оно и будет ценой, обычно - первых трех потенциальных покупателей устанавливать цену на падающем рынке на объект в продаже - глупо можно лишь устанавливать ориентиры и нижнюю границу, ниже которой ну никак не упадешь
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.07.17, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
не совсем Вас поняла.. Прежде чем что-то купить, надо что-то продать..)
Юлия Лурье Что самое интересное - такие обстановки создают вполне себе приличные и тихие московские пенсионеры. Повесят подобную картинку на стенку и умиляются- картина называется "Нежность".