Цены в регионах 76 / 2177
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
14 июл. 2017
seser писал(а):Убыр писал(а):Даже комментировать не буду сие.
Написав это - Вы уже комментируете.
И все же: набрал на досуге в гугле "мировая столица". Например, оказывается Лондон - мировая столица отмывания денег , Тель-Авив - мировая столица собак, Париж - мировая столица романтики, Макао - мировая столица алчности и т.д. Москва, наверное, тоже мировая столица чего-то, и это что-то, по Вашей логике, отражается в лучшую сторону на цене недвижимости. Вы это имеете ввиду, или что-то другое?
А Москва это Третий Рим - Столица Столиц. Гуглите дальше.
Это все
14 июл. 2017
seser писал(а):Убыр писал(а):Ждите. Вон один оналитег Репкин уже 10 лет ждет 2000 usd, проживая на съемной хате. Тоже кажется из ваших.
Вы женщина?
Ага. Трангендер F2M
Это все
14 июл. 2017
seser писал(а):Lea ** писал(а):Кризис утихнет, отношения с другими развитыми странами потеплеют. Старье снесут, дороги обустроят, новые кварталы понастроят - жизнь будет удобнее в столице. Разве стоимость метра не зависит от комфортности проживания?
Уверен, что так когда-то и будет.
"Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе."
Н.А. Некрасов
через лет 25-30
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июл. 2017
na-le-vo писал(а):Если в Москве цены падают, то какова перспектива недвижимости близлежащих регионов (интересует Калуга, если что)? Где больше упадет? Торопиться ли продавать Москву или сидеть курить бамбук? Цель на данный момент- хорошая квартира в Клг от 70 до 90 кв.м. плюс студия в .опе НМосквы - по минимуму цены и метров, под прописку.
ЗЫ: в треде особо жду людей со стеклянным шаром и гадающих на кофейной гуще
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 янв. 2018
К сожалению, высокая цена квадратного метра Москвы обусловлена всего лишь еще более низким уровнем жизни в других городах страны.14.07.17, 16:17Убыр писал(а):А Москва это Третий Рим - Столица Столиц. Гуглите дальше.seser писал(а):Написав это - Вы уже комментируете.Убыр писал(а):Даже комментировать не буду сие.
И все же: набрал на досуге в гугле "мировая столица". Например, оказывается Лондон - мировая столица отмывания денег , Тель-Авив - мировая столица собак, Париж - мировая столица романтики, Макао - мировая столица алчности и т.д. Москва, наверное, тоже мировая столица чего-то, и это что-то, по Вашей логике, отражается в лучшую сторону на цене недвижимости. Вы это имеете ввиду, или что-то другое?
16 янв. 2018
Это судьба всех столиц.15.01.18, 19:44Душистый Шмель писал(а):К сожалению, высокая цена квадратного метра Москвы обусловлена всего лишь еще более низким уровнем жизни в других городах страны.
Это все
16 янв. 2018
Пилите, Шура, пилите. Они золотые. Пока вы в офз копаетесь уже гальюнова до 12 за 50 метров подорожало.
Это все
16 янв. 2018
У меня в офз не много. Только то, что Лазаньи приносят )))16.01.18, 00:57Убыр писал(а):Пилите, Шура, пилите. Они золотые. Пока вы в офз копаетесь уже гальюнова до 12 за 50 метров подорожало.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Доход в евро.
В нем и покупаю сейчас в своей локации )))
После этого буду посмотреть на мировую столицу
Мож года через 2-3. Думаете в еврах вырастут цены в третьем Риме ???
16 янв. 2018
Евро это производная квазивалюта. В ней может быть все что угодно.16.01.18, 01:07Петр О писал(а):У меня в офз не много. Только то, что Лазаньи приносят )))16.01.18, 00:57Убыр писал(а):Пилите, Шура, пилите. Они золотые. Пока вы в офз копаетесь уже гальюнова до 12 за 50 метров подорожало.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Доход в евро.
В нем и покупаю сейчас в своей локации )))
После этого буду посмотреть на мировую столицу
Мож года через 2-3. Думаете в еврах вырастут цены в третьем Риме ???
Это все