учет НД, какая экспертиза оптимальнее? 146 / 2208

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
Если продавцу вздумается оспорить ДКП, на что он может сослаться? Был трезв ( имеем анализы до и после), но не адекватен, все-равно? Это возможно?Вот и я про тож )) если есть два анализа до и после, то какие могут быть у клиента наркологии пути признания сделки недействительной? жаль очень мало кто желает высказаться по теме )) Хочется обоснованных ответов, а не безапелляционного посылания в Сербского, как будто только там панацея и индульгенция на все случаи жизни.

Патаму чтА. Вам надо объяснять, что алкоголь и всякие ПАВы нейротоксичны? Это понимаем или как? Далее (пишу кратко, ибо некогда объяснять очевидные вещи). Запой - прервал - здравствуй, геральдический наркологический зверь и ПКБ! Параллельно имеем в виду энцефалопатию и деменцию смешанного характера (токсическую, сосудистую, травматическую - если ЧМТ по пьяни). Аминь.
По мне - можно НЕ делать анализы, но взять на сделку психиатра.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
17 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Трое нормальные, один даже несовершеннолетний
Я ж звездею от логики риЕлтАрАф. Как вы живете-то, а? Господи Всемогущий, ну почему такой звездеЦ?*
ЗЫ: здесь уже ничего не исправишь. Господь, жги! (с)
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
17 июл. 2017
Их многовато. Два штуки! При чем один ВЕЗДЕ состоит (скорбь какая!).

Обожаю! Ржу! * Я точно не на юмористическом форуме, где участники борются за звание самого комичного персонажа и несут ахунею в мир?
ЗЫ: А везде - это как?* и НД, и ПНД, и Tb, и КВД? А почему тогда интересуют только анализы на алко?
17 июл. 2017
na-le-vo писал(а):
Беляева Елена писал(а):
Если продавцу вздумается оспорить ДКП, на что он может сослаться? Был трезв ( имеем анализы до и после), но не адекватен, все-равно? Это возможно?Вот и я про тож )) если есть два анализа до и после, то какие могут быть у клиента наркологии пути признания сделки недействительной? жаль очень мало кто желает высказаться по теме )) Хочется обоснованных ответов, а не безапелляционного посылания в Сербского, как будто только там панацея и индульгенция на все случаи жизни.

Патаму чтА. Вам надо объяснять, что алкоголь и всякие ПАВы нейротоксичны? Это понимаем или как? Далее (пишу кратко, ибо некогда объяснять очевидные вещи). Запой - прервал - здравствуй, геральдический наркологический зверь и ПКБ! Параллельно имеем в виду энцефалопатию и деменцию смешанного характера (токсическую, сосудистую, травматическую - если ЧМТ по пьяни). Аминь.
По мне - можно НЕ делать анализы, но взять на сделку психиатра.

В таком случае кого рекомендуете пригласить для освидетельствования на сделку - врача-психиатра или +психиатра судэксперта?
17 июл. 2017
Второй, по его же словам (был допрошен с пристрастием) пил и курил...до белой горячки... НО - гражданина от всего вылечили!! Давно ни чем не злоупотребляет. НО на учете-то состоит!

АААААААААААААААААААААА дайте мне контакты того, кто вылечил. Это прорыв в науке же!
Всегда знала, что риЕлтОрА верят словам. Наивные девочки - ромашки и мальчики одуванчики. Они ж, риЕлтОры....эх, ну да ладно
17 июл. 2017
чао писал(а):
Нам дали, две справки лучше, чем одна

Без сомнения. Особенно, если понос случится
17 июл. 2017
na-le-vo писал(а):
Второй, по его же словам (был допрошен с пристрастием) пил и курил...до белой горячки... НО - гражданина от всего вылечили!! Давно ни чем не злоупотребляет. НО на учете-то состоит!

АААААААААААААААААААААА дайте мне контакты того, кто вылечил. Это прорыв в науке же!
Всегда знала, что риЕлтОрА верят словам. Наивные девочки - ромашки и мальчики одуванчики. Они ж, риЕлтОры....эх, ну да ладно

Что же получается, опеку над каждым заблудшим в НД оформлять, иначе каюк?
IceCool
17 июл. 2017
чао писал(а):
мой продавец готов на все, тем более, в квартире сделан ремонт

Хочу фото ремонта, ради которого люди готовы на все!
17 июл. 2017
чао писал(а):
Что же получается, опеку над каждым заблудшим в НД оформлять, иначе каюк?

Для начала: выясните отличие опеки от попечительства.
Далее - попытайтесь найти иные варианты, кроме этих двух
Заодно ответьте на вопрос: при чем тут НД?*
ЗЫ: всегда замечала: самое сложное - это объяснять очевидные вещи
17 июл. 2017
na-le-vo писал(а):
чао писал(а):
мой продавец готов на все, тем более, в квартире сделан ремонт

Хочу фото ремонта, ради которого люди готовы на все!

Пока не пойму, как лучше обставиться в ситуации с продавцом сост.на учете в НД-фото не будет)
IceCool