Долгожданная тема: ищу Риелтора на поиск 453 / 8186
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июл. 2017
[quote="Solar"
Или у вас по факту альтернатива, и вы боитесь разорвать продажу-покупку? (Правильно боитесь, вообще-то. Если квартира единственная).[/quote]
Квартира да,единственная, купли-продажи уже разорвана, тк не хочу покупателя упускать.
И да,боюсь,подсознательно. Но уже все, купить не успеваю.
А почему вы говорите,что "правильно боюсь"?
Или у вас по факту альтернатива, и вы боитесь разорвать продажу-покупку? (Правильно боитесь, вообще-то. Если квартира единственная).[/quote]
Квартира да,единственная, купли-продажи уже разорвана, тк не хочу покупателя упускать.
14 июл. 2017
Olga Tar писал(а):чао писал(а):Olga Tar писал(а):Но такой разброс, вся красная, вся рыжая, тушино, речной - это месяц разминаться.
То ли 2-ку. то ли 3-ку, то ли область, то ли Мск, то ли кирпич, то ли что... А все от того, что не хватает миллиона 2-3, на то, что надо, ТС знает, что надо, денег нет. А браться за Ваш заказ на данном этапе, это обманывать Вас или себя, кмк.
Должна быть какая то зацепка, никак без неё. Или родители, или школа, или личное, или семейное.
А если она не сформирована, то покупатель покупать не готов. Всё не так будет.
Так что, уважаемый ТС, сначала беседа нужна, часа на 3. А то и на 4.
Не надо мне говорить,к чему я готова,а к чему нет. Уж я лучше знаю) Спасибо!
Последний раз редактировалось Funny1985 14.07.17, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2017
Все проще. За то время пока вам найдут то, что вам понравится риэлтор проведет 2-3, а то и 5-6 сделок. Т.е. недоберет энную сумму. Потому люди четко считают в голове и наблюдают со стороны.
Это не плохо, ни хорошо. Просто кроме вас (или вашего супруга) никто вам не поможет. Потому если захотите переехать, сами найдете куда, а вам с радостью помогут оформить вашу идеальную квартиру.
Это не плохо, ни хорошо. Просто кроме вас (или вашего супруга) никто вам не поможет. Потому если захотите переехать, сами найдете куда, а вам с радостью помогут оформить вашу идеальную квартиру.
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):Alonna писал(а):Funny1985 писал(а):Думала может Риелтор поможет найти что-то.
Ключевое слово что-то , т.е. вы сами не знаете что вы хотите....
Я четко знаю ЧТО я хочу. Чётче некуда.
И что, запрещено мне было все районы на всякий случай посмотреть?
Нет у меня привязки, как у вас, к рооодственникам и прочим. Разве плохо? Вы просто понять этого не способны. Привыкли и сидите в своём болоте. Вон,многие капотню родную и соколиную гору любят и оттуда переехать их не заставишь.
Да впрочем, вам не понять
Нам понять то, что живя в дыре в заМКАДье, вы обсирали 9ти этажки в хороших локациях, но при этом сильно переоценили свою покупательную способность, и продали свою квартиру без чёткого понимания, сколько денег вам понадобится чтоб купить то, что вам надо, да?
Обычно делают наоборот. Сначала выбирают что купить, потом продают своё.
14 июл. 2017
Solar писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):На показах видны нюансы про собственников и по жилью. С агентом подбор делать лучше.
Есть нюансы, на которые человек не обратит внимание по незнанию.
Автор пока даже не определилась с хотелками/возможностями и локацией.
Сначала пусть сама изучит виртуально и ножками обойдет районы ценовой доступности, а вот когда сузит локацию, можно приглашать специалиста.
На показах ей не нужны нюансы. Жилье типовое, сейчас надо выбирать не жилье или нюансы, а локацию. Посмотреть метро, район, контингент жителей, инфраструктуру в выбранной локации - это трудоемкая работа, для которой не надо тратить время специалиста.
Але, я месяц ищу, по 5 квартир в день смотрю.
А впрочем ладно, троллинг удался. Спасибо.
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):Родители умерли, дети в школу ещё не ходят. Разрыв шаблонов для вас, да?
Не надо мне говорить,к чему я готова,а к чему нет. Уж я лучше знаю) Спасибо!
Здесь у каждого свои драмы. Вы уже несколько тем открыли, отсюда вывод: Вы мечетесь.
IceCool
14 июл. 2017
мимохожий писал(а):Все проще. За то время пока вам найдут то, что вам понравится риэлтор проведет 2-3, а то и 5-6 сделок. Т.е. недоберет энную сумму. Потому люди четко считают в голове и наблюдают со стороны.
Речь идет о максимум месяце работы. Не сутками.
Покажите мне человека, который стабильно делает 5-6 сделок в месяц. Пальцем.
14 июл. 2017
V_I
Я не профессионал,откуда я заведомо могла знать,что к примеру, на Фомичевой хлам? А на Свободе потолки 2,4, если не меньше?
Вам лишь бы поржать.
Я рада за вас,что все такие успешные и в свои 30-40лет купили себе квартиры по 20млн,заработанные честным трудом.
Я не профессионал,откуда я заведомо могла знать,что к примеру, на Фомичевой хлам? А на Свободе потолки 2,4, если не меньше?
Вам лишь бы поржать.
Я рада за вас,что все такие успешные и в свои 30-40лет купили себе квартиры по 20млн,заработанные честным трудом.
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):Solar писал(а):
Или у вас по факту альтернатива, и вы боитесь разорвать продажу-покупку? (Правильно боитесь, вообще-то. Если квартира единственная).
Правильно боитесь, потому что сейчас не тот момент чтоб сидеть в наличке.
В более нормальных условиях мой совет был бы - снимайте квартиру и не спеша подбирайте что купить. Но не сейчас, и не для семьи с единственным жильем.
В вашей ситуации не до жиру. Вам дали лучший совет - становитесь сама риэлтором, для себя. Выбирайте из того, что есть, что доступно. Возможно, вас ввели в заблуждение заманухи в базах - всё вовсе не так радужно для покупателей, как кажется. Смиритесь с реальностью.
Что-то вы найдёте. Перестаньте закливаться на возрасте дома. Главное для ликвидности - локация и чистые документы. Это то, что вас сейчас должно интересовать в первую очередь.
14 июл. 2017
Senbernar писал(а):Alonna писал(а):ТС, такое ощущение, что вы хотите из всей Москвы выбрать самую лучшую квартиру за 9,3 млн.р. Как такое может быть, что у человека нет приоритетов ни в чем, ни в локации, ни в серии дома и т.п. Даже пожелание 2-шку от 57 или 3-шку от 59, выглядит, как диаметрально противоположные, потому что это абсолютно разные по качеству квартиры. Вы либо развлекаетесь, либо вам нужно над собой поработать...
Банально нужно денег на свои хотелки. Денег нет, а поработать с приоритетами не пробовал ТС.
Уточните, какие у меня "хотелки" запредельные? Даже интересно) чего я такого фельдиперсовости и несбыточного желаю?)