Московский риэлторский коворкинг/офис-шеринг 203 / 4162

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
24 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
а по простым консультациям он вообще не нужен :)
но и 10 пунктов ЮВ, это тоже перебор)) это не стандартная ситуация))
я и написала что пункты 9 и 10 - при возникновении нестандартной ситуации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Знакомые агенты снимают в складчину офис на Бумажном проезде 40 кв.м. за 40 тыр/месяц. На пятерых по 8 тыр. выходит. Плюс каждый внес организатору на депозит свою долю за 3 месяца. Если захочет уйти и не приведет замену, депозит сгорает.

кроме аренды офиса - там ничего нет, принтера, сканнера, компов, света-воды-чая-ручек-бахил-бумаги?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.07.17, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Одно дело полустажеры - полуэксперты, с каждым чихом бегущие к юристу, ибо не ведают, что творят.
Совсем другое - Профи, сам определяющий алгоритм проверок, сам их проводящий и оплачивающий.
...

интересно, с кем спокойнее клиенту

С кем спокойнее, тому и платит за спокойствие.
Уж точно не полуграмотному самопровозглашенному "эксперту".

Напрямую - сопровождающему юристу, да.
Но это уже совсем другая история.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 24.07.17, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2017
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Одно дело полустажеры - полуэксперты, с каждым чихом бегущие к юристу, ибо не ведают, что творят.
Совсем другое - Профи, сам определяющий алгоритм проверок, сам их проводящий и оплачивающий.
...

понятное дело, "опытному" спокойнее и экономнее самому с собой :lol:

Предлагаешь Николаю обратиться к Ивану? Выбор очевиден, Тюленев лучше, но таким как он твой Маяк не нужен, потому и объявляешь очередной набор, инкомовско-просторовские гены.

я вообще ничего Николаю не предлагаю
для его уровня жизни ему достаточно того, что он имеет, ВИДИМО
я предлагаю учиться работать тем, кому нужно чуть больше для самих себя и чуть лучше для своих клиентов
Будешь переходить на обсуждение личности и генетики - попрошу стирать твои сообщения
по теме, товарищи, по теме высказываемся
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
понятное дело, "опытному" спокойнее и экономнее самому с собой :lol:

Предлагаешь Николаю обратиться к Ивану? Выбор очевиден, Тюленев лучше, но таким как он твой Маяк не нужен, потому и объявляешь очередной набор, инкомовско-просторовские гены.

я вообще ничего Николаю не предлагаю
для его уровня жизни ему достаточно того, что он имеет, ВИДИМО
я предлагаю учиться работать тем, кому нужно чуть больше для самих себя и чуть лучше для своих клиентов
Будешь переходить на обсуждение личности и генетики - попрошу стирать твои сообщения
по теме, товарищи, по теме высказываемся

Ты уже и эту тему своей считаешь? И какова структура этой темы?
Последний раз редактировалось Ермаков 24.07.17, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
один юрист сидящий в офисе

это юрист на зарплате, и совсем не того уровня, который нужен опытным риэлторам, а если того, то его зарплата увеличит ежемесячную стоимость клубного билета до неинтересной суммы. :hi_hi_hi:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 июл. 2017
Ермаков писал(а):

а что у меня уже отняли право жаловаться в любой теме, где мне привиделось нарушение правил форума ?
24 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
Святослав Теплов писал(а):
один юрист сидящий в офисе

это юрист на зарплате, и совсем не того уровня, который нужен опытным риэлторам, а если того, то его зарплата увеличит ежемесячную стоимость клубного билета до неинтересной суммы. :hi_hi_hi:

как-то выходят такие махины как МИЭЛЬ и ИНКОМ из этой ситуации, да и у многих есть юрист в офисе, никто из юристов не работает бесплатно и не отнимает хлеба у эксперта и не увеличивает комиссию
опытному эксперту нужен именно юрист, пропускающий через свои руки по 10-20 пакетов документов ЕЖЕДНЕВНО, а не приглашаемый раз в месяц на сопровождение
поэтому инкомовские и миэлевские юристы самые лучшие на обслуживании риэлторского бизнеса в Москве
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.07.17, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
есть расчетные сетки - аренда является всего ли половиной затрат по содержанию офиса
допустим, аренда офиса стоит 100 000 - содержание такого бизнеса для 20-30 человек будет стоить включая аренду 200 000
у франшизи, насколько я знаю, чуть больше

Тут надо понимать, бизнес это, или с товарищами кооперация. Бизнес этот заранее провальный. Сейчас для того, чтобы привлечь клиента, нужно помимо профессионализма, быть в рынке. Потому, грамотный агент должен оптимизировать свои расходы. В экономсегменте клиенты за офис платить не захотят, а лучше порадуются дисконту в размере расходов агента, в бизнес и элитке схема коворкинга не подойдет.
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
как-то выходят такие махины как МИЭЛЬ и ИНКОМ из этой ситуации, да и у многих есть юрист в офисе, никто из юристов не работает бесплатно и не отнимает хлеба у эксперта и не увеличивает комиссию

мы говорим сейчас не об АН, а о клубе частных риэлторов, вечно Вы структуру темы рушите! :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222