Помогите выбрать .... Холодильник. 169 / 2168

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Хотя бы Стинол.)) Хороший двухметровый прочный холодильник.

Ни в коем разе. У всех Стинолов, а теперь они ХотпоинАристоны, трескается внутренний корпус.
03 авг. 2017
На самом деле, в холодильниках Азия рулит. Можно любой брать, даже китайский. Все надежные, но не ремонтнопригодные. У них охладители вмонтированы в стенки корпуса. Если прорвет, холодильник на выкид. Однако, служат они очень долго, как правило, и можно их ставить вплотную к стенам.
03 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Мне вот интересно, почему некоторым не хватает холодильника обычного? Никогда не сталкивалась с такими проблемами, хотя поесть любим)))

А обычного - это какого? Я вот считаю, что у меня - обычный (тот,что не side by side), но современный, и разницу ощущаешь, когда поживешь с таким:) Если бы мне надо было выбрать только один, я бы тоже выбрала Либхер (даже знаю,какой), с одной дверью, но шириной 75. нулевая камера (реальная, которая отделена от обычной) вообще огонь, и ящики гораздо удобнее полок. Срок хранения продуктов продлевается, неожиданно - но оказалось, что так, хотя не особо в это верила.
03 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
На самом деле, в холодильниках Азия рулит. Можно любой брать, даже китайский. Все надежные, но не ремонтнопригодные. У них охладители вмонтированы в стенки корпуса. Если прорвет, холодильник на выкид. Однако, служат они очень долго, как правило, и можно их ставить вплотную к стенам.

Либхеры есть тоже такие, у меня один такой как раз, задвигаемый к стене. Но митсубиши хороши, а хитачи белый кристалл... :)вакуматор :)
03 авг. 2017
Либхеры неремонтопригодные с какой-то длительной возвратно-денежной гарантией, вроде лет 10, хотя лучше, наверное, что бы меняли на аналог из ассортимента.
03 авг. 2017
Fontanera писал(а):
Adivinanza писал(а):
Мне вот интересно, почему некоторым не хватает холодильника обычного? Никогда не сталкивалась с такими проблемами, хотя поесть любим)))

А обычного - это какого? Я вот считаю, что у меня - обычный (тот,что не side by side), но современный, и разницу ощущаешь, когда поживешь с таким:) Если бы мне надо было выбрать только один, я бы тоже выбрала Либхер (даже знаю,какой), с одной дверью, но шириной 75. нулевая камера (реальная, которая отделена от обычной) вообще огонь, и ящики гораздо удобнее полок. Срок хранения продуктов продлевается, неожиданно - но оказалось, что так, хотя не особо в это верила.

А напишите какой именно вы выбрали бы...
Спасибо
03 авг. 2017
Берите Самсунг, Шарп или Хитачи. Имхо, самые надежные.
Были еще финские Розенлеф, Очень хорошие, но их кажется Либхер поглотил.
03 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Берите Самсунг, Шарп или Хитачи. Имхо, самые надежные.

Они ноу-фрост даже в холодильном отделении.Продукты сохнут, надо постоянно их во что то заворачивать.А у либхеров в холодильном отделении капельная система, и нормальная влажность.
03 авг. 2017
GreetS
У меня Самсунг с зоной свежести. Все ОК. Кроме того, я когда его купил, то сразу отметил, что продукты в нем гораздо дольше сохраняют свежесть, даже в обычной зоне.
03 авг. 2017
Fontanera писал(а):
Полезная инфа, этого не узнавала, тк такие параметры не интересовали :))) на вмятины влияет?
Вряд ли, но пластики бывают разные и некоторые преждевременно рассыхаются и трескаются. Пусть будет металл покрытый слоем пластика (порошковой краски любого цвета)

Fontanera писал(а):
вообще хотелось нержавейку, но белое тоже :)
Зачем ?
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка