ДКП на дом 1988 года. Как правильно оформить дарственную? 139 / 2443
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 авг. 2017
Вчера полина судя по вашему Лешенька слесарев выражению метала бисер перед Н.Т.
ну ну.
вы написали что бы я к вам не обращался на форуме. и послали меня даже куда то далеко. на что было мною вам отвечено взаимностью. ну так что же Алексей вы за мной бегаете по форуму?
наикрутейший мужчина риэлтор Алексей. вы уж определитесь. или вы общаетесь на форуме со мной (нормально ) или не замечаете меня.
почему вы думаете что вам высказываться можно в мой адрес после ваших слов? не желаете объясниться?
предположу что сольетесь с разговора опять.
ну ну.
вы написали что бы я к вам не обращался на форуме. и послали меня даже куда то далеко. на что было мною вам отвечено взаимностью. ну так что же Алексей вы за мной бегаете по форуму?
наикрутейший мужчина риэлтор Алексей. вы уж определитесь. или вы общаетесь на форуме со мной (нормально ) или не замечаете меня.
почему вы думаете что вам высказываться можно в мой адрес после ваших слов? не желаете объясниться?
предположу что сольетесь с разговора опять.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 15.08.17, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
15 авг. 2017
Счастье неизбежно
Так я не с вами общаюсь, а с Полиной.
Так я не с вами общаюсь, а с Полиной.
15 авг. 2017
пошли бы вы лучше Алесей пощупали кого нибудь в очередной раз за вымя. по вашему сленгу это означает аргуменеторированно поторговаться на понижение с собственниом квартиры.
пользы вам от этого будет больше Алесей.
хотя если считаете нужным, могу с вами побеседовать конечно. может вразумлю вас. может вы меня в чём то, хотя сильно сомневаюсь. может обоюдно.
хотя если считаете нужным, могу с вами побеседовать конечно. может вразумлю вас. может вы меня в чём то, хотя сильно сомневаюсь. может обоюдно.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 15.08.17, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
15 авг. 2017
Olga Tar
ОК.
ОК.
15 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):polina13
Я поражаюсь вашему упорству в метании бисера. Вы просто чемпион НЕРСа.
Да, перебор. ну разминка маленькая перед суд. заседанием))). пойду.
15 авг. 2017
Кому то не мешало бы перед судом лучше к мужу зайти.)
ну или к любовнику хотя бы, если он есть. в чем сильно сомневаюсь.
зачем свою неудовлетворенность так явно показывать на форуме?
ну или к любовнику хотя бы, если он есть. в чем сильно сомневаюсь.
зачем свою неудовлетворенность так явно показывать на форуме?
89263956840
15 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):пошли бы вы лучше пощупали кого нибудь в очередной раз за вымя. по вашему сленгу это означает аргуменеторированно поторговаться на понижение с собственниом квартиры.
От чего не пойти, пойду. Спасибо вам, добрый человек, на путь истинный наставил!
Счастье неизбежно писал(а):хотя если считаете нужным, могу с вами побеседовать конечно. может вразумлю вас. может вы меня в чём то, хотя сильно сомневаюсь. может обоюдно.
Нет уж, увольте. Я столько не выпью.
15 авг. 2017
polina13 писал(а):Да, перебор. ну разминка маленькая перед суд. заседанием))).
Благодарность не заставит себя долго ждать. Более того, оно неизбежно!
polina13 писал(а):пойду.
В добрый путь!
15 авг. 2017
polina13 писал(а):Святослав Теплов писал(а):1/2 бабушки, 1/2 дедушки -
1/4 бабушкина как жены остальные 1/4 на 4 (одного сына не учитываем)
У бабушке в итоге : 1/2 + 1/4 + 1/16 = 13/16
У троих детей по 1/16...
Святослав, у бабушки как жены ровно 1/2, а не 1/2 + 1/4. остальное- наследственная масса (1/2), делится на пятерых- жена и 4 детей. итого у бабушки 1/2 + 1/10 =6/10. почему одного сына вы не учитываете- мне непонятно, даже при исчислении обязательной доли его учитывают. т.к. наследники обязательной доли наследуют половину того, что им полагалось бы по закону, то есть с учетом младшего сына- пока не пенсионера. у каждого из детей по 1/10.
алгоритм там несложный для понимания, если один раз разобраться.
Вы забыли про завещение на бабушку и только трое сыновей - пенсионеры..
Почитайте еще раз условие задачи.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 авг. 2017
весь пафос некоторых и пыль в глаза не более чем хвост распущенный у павлина. скромнеее господа.
помимо того что вы крутые специалисты, не забывайте что вы люди. скромность украшает человека.
давайте стремиться уважать друг друга и себя. помоему именно это означает быть человеком.
помимо того что вы крутые специалисты, не забывайте что вы люди. скромность украшает человека.
давайте стремиться уважать друг друга и себя. помоему именно это означает быть человеком.
89263956840