Как правильно торговаться 72 / 2938
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 авг. 2017
Olga Tar писал(а):Учтите, торга нет. Цена, как в рекламе.
Что поделать. Там не только торга нет. Но и головы.
Я так понимаю, вы из тех, кто будет торговаться независимо от цены , которую вам озвучили.Именно поэтому вы себя считаете с головой, а всех остальных нет.Так что ли?
22 авг. 2017
GreetS писал(а):Olga Tar писал(а):Учтите, торга нет. Цена, как в рекламе.
Я так понимаю, вы из тех, кто будет торговаться независимо от цены , которую вам озвучили.Именно поэтому вы себя считаете с головой, а всех остальных нет.Так что ли?
Разве не для этого нанимают риэлтора?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 авг. 2017
GreetS писал(а):Olga Tar писал(а):Учтите, торга нет. Цена, как в рекламе.
Возможно, я достаточно категорично описала данный случай.
Если разобраться, то пост был о том, что покупателя всё-таки надо отработать, а не заявлять о невозможности торга. Раз. ТЕМ БОЛЕЕ, когда о нём ещё никто и не спрашивал.
И да, из тех вариантов, которые я подбираю для данного клиента, люди должны быть благодарны за покупку. Это эконом. Будущий неликвид, вернее, уже настоящий. Два.
Почему не поторговаться то? Озвучьте причину хоть одну?
22 авг. 2017
Olga Tar писал(а):GreetS писал(а):Olga Tar писал(а):Учтите, торга нет. Цена, как в рекламе.
Если разобраться, то пост был о том, что покупателя всё-таки надо отработать, а не заявлять о невозможности торга. Раз.
И да, из тех вариантов, которые я подбираю для данного клиента, люди должны быть благодарны за покупку. Это эконом. Будущий неликвид, вернее, уже настоящий. Два.
А Ваш клиент зачем неликвид покупает? Да еще и с документами не самыми прозрачными? Значит, видит смысл в приобретении?
IceCool
22 авг. 2017
чао писал(а):Olga Tar писал(а):GreetS писал(а):
Если разобраться, то пост был о том, что покупателя всё-таки надо отработать, а не заявлять о невозможности торга. Раз.
А Ваш клиент зачем неликвид покупает? Да еще и с документами не самыми прозрачными? Значит, видит смысл в приобретении?
Так всё по деньгам. Для аренды.
А документы в объявлении не заявлены.
С непрозрачными не купит. Поэтому низкие цены не смотрим. Эта без торга попалась в общей куче.
22 авг. 2017
Olga Tar писал(а):Это эконом. Будущий неликвид, вернее, уже настоящий. Два.
Две большие разницы. Неликвид можно давить ниже низа. Но тоже с умом.
22 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):Olga Tar писал(а):Это эконом. Будущий неликвид, вернее, уже настоящий. Два.
У меня когнитивный диссонанс: неликвид ликвиден? И кому-то нужен. Какой же это неликвид?
IceCool
22 авг. 2017
чао писал(а):Евгений Палько писал(а):Olga Tar писал(а):Это эконом. Будущий неликвид, вернее, уже настоящий. Два.
У меня когнитивный диссонанс: неликвид ликвиден? И кому-то нужен. Какой же это неликвид?
Обычный. 9-этажки 60-х годов.
22 авг. 2017
Olga Tar писал(а):чао писал(а):Евгений Палько писал(а):Две большие разницы. Неликвид можно давить ниже низа. Но тоже с умом.
Обычный. 9-этажки 60-х годов.
Я бы поспорил. У нас свободную трешку(!) по нормальному ценнику отрывают с руками, выбираю у кого брать. О торге и речи нет даже.