Интересует квартира в аренду на севере Москвы 69 / 1159

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 авг. 2017
HeavY писал(а):
Отличный вариант, но всё же нет.

Может быть, тогда информационные услуги заинтересуют: список собственников с номерами телефонов ? Но деньги вперёд ! :hi_hi_hi:
23 авг. 2017
Колабина_2 писал(а):
HeavY писал(а):
Отличный вариант, но всё же нет.

Может быть, тогда информационные услуги заинтересуют: список собственников с номерами телефонов ? Но деньги вперёд ! :hi_hi_hi:

Персональными данными торгуете? Нихарашо! ;;-))) ;;-)))
23 авг. 2017
Недавно сдавали Павшинскую Пойму (Красногорск), 2-ку, раньше сдавали за 40 тыс, сейчас (летом) ушла за 37 тыс, тоже питерцам)
Конечно Подмосковье, но метро пешком 20 минут через мост, до Тушинской на маршрутке 10 минут реально, предложение огромное (смотрела конкурентов), так что думаю, что котик не был бы помехой, ремонт в большинстве вариантов свежие. Новый фонд. Если вдруг не найдете Москву Север, попробуйте посмотреть Пойму. Единственное как там с парковкой надо выяснять.
Новокуркино на днях смотрела новый фонд от Пика (ближе ко МКАД), ценник от 35 тыс на квартиры 58 м. Предложение большое. Тоже как вариант.
23 авг. 2017
Да, вполне вероятный вариант, буду рассматривать. Против Подмосковья я ничего не имею, лишь бы в город добраться без проблем было, поэтому всякие свечки в чистом поле не интересуют, а новые обжитые районы - вполне себе.
24 авг. 2017
HeavY

Требований у Вас много: это хочу, это хочу и еще вот это хочу. А платить за Ваши дополнительные требования Вы не хотите. Вы хотите снять хорошую квартиру и с кошкой, и с регистрацией, и кондиционером, и по такой цене по которой снимают наниматели без таких требований. Вы представьте себе: придете Вы со своими хотелками, а потом придут другие желающие без таких требований (проблем с арендаторами сейчас нет), кому сдаст квартиру владелец? Думаете Вам? Вряд ли. Вам и риелтор не поможет. Хорошие квартиры уходят быстро и заморачиваться с Вашими "хочу-хочу и хочу" собственник не будет. При таких условиях Вы сможете снять или не ликвид или какую-то проблемную квартиру. Вы должны понимать, что если Вы что-то дополнительно хотите, то за это надо платить. Дураков среди собственников все меньше и меньше и никто Вам не поверит в то, что Ваша кошечка самая лучшая на свете.
24 авг. 2017
Человек готов рассмотреть даже Подмосковье ...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 авг. 2017
Да и на севере зона платной парковки не присутствует.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Человек готов рассмотреть даже Подмосковье ...

Ну я и пишу - ниликвид
24 авг. 2017
HeavУ

Наверное Вы все таки рано начали искать квартиру. Риелтор сейчас будет зря с Вами работать. Представьте если Вы сейчас найдете, что то подходящее. А вам квартира нужна будет только в октябре. Вы понимаете, что Вам придется до октября оплачивать аренду двух квартир? Хозяин хорошей, ликвидной квартиры не будет ждать месяц бесплатно когда Вы к нему заселитесь - сдаст другим.