Квартирант хочет .... 83 / 2371
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2017
Тема о том, что без агента даже простейший вопрос решить иногда сложно. Полчаса и 10.000 рублей. Я во всем готов помочь разобраться. Все останутся довольны.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 авг. 2017
Или речь идёт о системах очистки всего поступающего водоснабжения?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):Тема о том, что без агента даже простейший вопрос решить иногда сложно. Полчаса и 10.000 рублей. Я во всем готов помочь разобраться. Все останутся довольны.
Спасибо. Я уже написал, что предложу им сделать "без инженерных изысканий". Что бы не нужно было и столешницу сверлить, и согласование получать.
27 авг. 2017
Тема - огонь. В квартире за 210 тыщ в месяц арендодатель терзает форум на предмет - могут ли смерды мечтать ап чистой воде? Надо ли мне попу от дивана оторвать на пару часов, чтобы удовлетворить ихнее такое желание? Рынок меняется, если вдруг кто не врубился. Ублажать своих квартирантов, пылинки сдувать и выполнять любой каприз за ихние же денежки - вот новый тренд в московских реалиях... Шутка, конечно, но вопрос пустячный...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2017
Lea ** писал(а):Тема - огонь. В квартире за 210 тыщ в месяц арендодатель терзает форум на предмет - могут ли смерды мечтать ап чистой воде? Надо ли мне попу от дивана оторвать на пару часов, чтобы удовлетворить ихнее такое желание? Рынок меняется, если вдруг кто не врубился. Ублажать своих квартирантов, пылинки сдувать и выполнять любой каприз за ихние же денежки - вот новый тренд в московских реалиях... Шутка, конечно, но вопрос пустячный...
Ещё более интересно, что человек обладающей такой кв как будто впервые слышит о возможных вариантах установки очистителя воды. Это просто фантастика или по простому какой то вброс.
27 авг. 2017
Lea ** писал(а):Тема - огонь. В квартире за 210 тыщ в месяц арендодатель терзает форум на предмет - могут ли смерды мечтать ап чистой воде? Надо ли мне попу от дивана оторвать на пару часов, чтобы удовлетворить ихнее такое желание? Рынок меняется, если вдруг кто не врубился. Ублажать своих квартирантов, пылинки сдувать и выполнять любой каприз за ихние же денежки - вот новый тренд в московских реалиях... Шутка, конечно, но вопрос пустячный...
Вы не спутали арендодателей с прислугой? Излишне не драматизируйте. По хорошей цене все снимают. А по очень хорошей-еще и очередь стоит.Какие "пылинки сдувать" какие "любые капризы"? За месяц было 7 (семь) реально согласных снять квартиру по этой цене. Выбирали с риелтором лучших. Если какой то "закидон" сразу - нет. Выбрали лучших.
27 авг. 2017
Lea ** писал(а):Наймодатель писал(а):Выбрали лучших.
Воооот. Подобное к подобному. Лучшим - лучшие фильтры...
Ну да. Если бы Вы знали что другие хотели.
27 авг. 2017
Сантехник писал(а):Lea ** писал(а):Тема - огонь. В квартире за 210 тыщ в месяц арендодатель терзает форум на предмет - могут ли смерды мечтать ап чистой воде? Надо ли мне попу от дивана оторвать на пару часов, чтобы удовлетворить ихнее такое желание? Рынок меняется, если вдруг кто не врубился. Ублажать своих квартирантов, пылинки сдувать и выполнять любой каприз за ихние же денежки - вот новый тренд в московских реалиях... Шутка, конечно, но вопрос пустячный...
Ещё более интересно, что человек обладающей такой кв как будто впервые слышит о возможных вариантах установки очистителя воды. Это просто фантастика или по простому какой то вброс.
Ну так и посоветуйте фильтр. Что бы без дырок в столешнице и без излишевств в коммуникациях. Как сантехник не сантехнику.