Главные причины почему пора сваливать из Люблино? 133 / 2888
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 авг. 2017
danny84 писал(а):Голова россиян так устроена потому, что права арендаторов у нас вообще толком не защищены
О, это меньшее из зол. Хотя отчасти
А чьи у нас права защищены?)
Сидим как на пороховой бочке, не пойми что будет завтра.
А случись что ..и социалки никакой.
Пока у "меня" есть возможность и силы я куплю квартиру за любые деньги.. а там "гори огнем" пусть хоть в ноль все падает)) Я вот эти подобные рассуждения слышу часто.
29 авг. 2017
чао писал(а):Так они доплачивали, и немало.2млн. с небольшим.
Так возможно окт поле с "прицелом" для ребенка
Апгрейд то и не самый плохой.
Что за трешку снимают, где..мы ведь ничего не знаем)) Мб такую трешку как снимают, купить позволить себе пока не могут.
А жить в двухе в чертаново не хотят. И даже в трехе на маяке тоже.
Люди разные, ситуации разные.
Последний раз редактировалось Белова Анна 29.08.17, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
29 авг. 2017
moikotik писал(а):чао писал(а):moikotik писал(а):
Как и разницу в цене между рассматриваемыми вариантами )
Так они доплачивали, и немало.2млн. с небольшим.
Полагаю, со временем эта разница только увеличится
Доплата в была до скачка курсов. Да, Бог с ними,они сами с усами.
IceCool
29 авг. 2017
чао писал(а):moikotik писал(а):чао писал(а):Так они доплачивали, и немало.2млн. с небольшим.
Курс здесь никаким боком - они ж не за USD покупали. Впрочем, и правда: Бог с ними )
29 авг. 2017
moikotik писал(а):чао писал(а):moikotik писал(а):
Курс здесь никаким боком - они ж не за USD покупали. Впрочем, и правда: Бог с ними )
Накопления были в валюте-меняли на рубли, по курсу 36, по-моему.
IceCool
29 авг. 2017
А кто знал, что курс так рванет? Все меняли и по 15млн и более меняли. И я свои меняла, когда свою покупала
То, что накопления были в валюте, уже характеризует их как "неглупых" людей. Все у них будет хорошо, на слух и не зная ситуации ..так и неплохо. Ну да и правда и Бог с ними))
То, что накопления были в валюте, уже характеризует их как "неглупых" людей. Все у них будет хорошо, на слух и не зная ситуации ..так и неплохо. Ну да и правда и Бог с ними))
29 авг. 2017
Белова Анна писал(а):чао писал(а):Так они доплачивали, и немало.2млн. с небольшим.
Так возможно окт поле с "прицелом" для ребенка
Апгрейд то и не самый плохой.
Что за трешку снимают, где..мы ведь ничего не знаем)) Мб такую трешку как снимают, купить позволить себе пока не могут.
А жить в двухе в чертаново не хотят. И даже в трехе на маяке тоже.
Люди разные, ситуации разные.
А как вы думаете, в чем причина таких рассуждений. Я сама их никак выкинуть из головы не могу. Ну, со мной то понятно, только в 40 лет и удалось заработать на квартиру. Ну не все же так, откуда у них (у нас) вот это пока могу?
29 авг. 2017
Таких каких?
"Пока могу" ..?
Видимо, от непонятных перспектив будущего
"Пока могу" ..?
Видимо, от непонятных перспектив будущего