Хочу спросить 229 / 4574
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2017
Уля-ля писал(а):Yaroslav писал(а):Lea ** писал(а):Если ник пишет, что есть у него доказательства моего коварства - почему бы и не посмотреть на эти самые сплетни? В приличном обществе лучше иметь приличную репутацию. У нас же форум высокой культуры общения... " Пшла вон" - характеризует только пославшего, а я себя не на помойке нашла. " Как-то так" ( с ).
Какая у вас может быть репутация? Вы серый ник.
А почему у вас такой оскорбительный тон? Неудивительно почему столько негативных отзывов и риэлторах...
Потому что вас, не существует. Может подросток балуется)
Тут несколько месяцев назад в ЖЖ был скандал. Достаточно известную блогершу разоблачили. Она писала о своей сладкой жизни, о бриллиантах и бентли, а выяснилось, что обычная серая мышка из захолустья.
ПОэтому стучите по клавиатуре смело, серые ники. Плюсуйте друг друга, если вам это нравится. Но к репутации, это не имеет никакого отношения.
05 сен. 2017
Хоре флудить!
По теме топика:
Предлагаю здесь выкладывать сплетни Леи о Лурье в личках)))
Например мне она говорила что Юля даже в Макдональдс проносит принесенные с собою лангустины!
По теме топика:
Предлагаю здесь выкладывать сплетни Леи о Лурье в личках)))
Например мне она говорила что Юля даже в Макдональдс проносит принесенные с собою лангустины!
05 сен. 2017
Yaroslav писал(а):Уля-ля писал(а):Yaroslav писал(а):Какая у вас может быть репутация? Вы серый ник.
А почему у вас такой оскорбительный тон? Неудивительно почему столько негативных отзывов и риэлторах...
Тут несколько месяцев назад в ЖЖ был скандал. Достаточно известную блогершу разоблачили. Она писала о своей сладкой жизни, о бриллиантах и бентли, а выяснилось, что обычная серая мышка из захолустья.
ПОэтому стучите по клавиатуре смело, серые ники. Плюсуйте друг друга, если вам это нравится. Но к репутации, это не имеет никакого отношения.
А делать -то что здесь будете без серых и зеленых и прочих разноцветных? Мочить друг друга?
IceCool
05 сен. 2017
Владимир Грохотов писал(а):Анна2207 писал(а):Чего это Вы так резко-то? Обычно с юмором и добродушно а тут прям-таки уууу!!!
Сплетни наверное распускает в личках))
Порватый баян, Володь.
05 сен. 2017
Yaroslav писал(а):Уля-ля писал(а):Yaroslav писал(а):Какая у вас может быть репутация? Вы серый ник.
Пашка(с) что ли? К ноге, где ты?
05 сен. 2017
Владимир Грохотов писал(а):лфз38 писал(а):Весело у вас тут, многолюдно, главное - интересно...
Lea выходит на тропу войны
Ага, мой единственный. Тока пока не знаю - где эта тропа. А так-то - да, я ж провокатор, провокатор, провокатор. Все запомнили?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2017
А почему, собственно, Yaroslav - это менее "серый" ник, чем Лея ? У вас что, прямо так в паспорте гражданина Российской Федерации написано - Yaroslav ? Указание в профиле на какой-то Миэль ничего не говорит - я тоже могу указать, что директорствую в Газпроме или Большом театре. А потом нас с вами, как ту блоггершу, разоблачат