Дарение от ПНДшника. 86 / 1625
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
12 сен. 2017
Нароком,нароком
IceCool
12 сен. 2017
Ну дык... вот подарил тятенька дочерям квартиру, а они его в интернат сбагрили.
12 сен. 2017
И вот ответ Вселенной, не замедлил12.09.17, 16:55Мохнатый_ Хмель писал(а):Ну дык... вот подарил тятенька дочерям квартиру, а они его в интернат сбагрили.
IceCool
13 сен. 2017
А помните кто то доказывал что проходит несколько лет назад?12.09.17, 16:49Евгений Палько писал(а):Пробуйте, у меня в пользу недееспособного(н/с) не удалось. Госрегистраторы не захотели рисковать, а в лоб я не полез. Хотя, по общей логике выглядит прекрасно и замечательно.12.09.17, 16:45Беляева Елена писал(а):почему? принимать будет опекун, опека то причем? если распоряжения имуществом нет априори?
(хорошо запомнилось это обсуждение с выбором договора дарения от близкого родственнника или дкп в пользу третьего лица при альтерновной сделки, где один собственников несовершеннолетний...)
5 лет прошло, а вроде не давно было viewtopic.php?f=111&t=31835&p=550216&hi ... B0#p550216
Не все гениальное - просто...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 сен. 2017
Святослав Теплов
Славик, ты ошибаешься. Я с той сделкой хорошо знаком. Там не было недееспособных. Там решался вопрос покупки для несовершеннолетнего. И все получилось хорошо.
Славик, ты ошибаешься. Я с той сделкой хорошо знаком. Там не было недееспособных. Там решался вопрос покупки для несовершеннолетнего. И все получилось хорошо.
13 сен. 2017
Я помните? Я это делал своими руками, если что. Если Вы забыли, Святослав. Там был небольшой нюанс, который Вы забыли - там была сделка н/с с покупкой для него доли у его бабушки, если что. Чуете разницу с этой ситуацией?13.09.17, 05:37Святослав Теплов писал(а):А помните кто то доказывал что проходит несколько лет назад?
(хорошо запомнилось это обсуждение с выбором договора дарения от близкого родственнника или дкп в пользу третьего лица при альтерновной сделки, где один собственников несовершеннолетний...)
5 лет прошло, а вроде не давно было viewtopic.php?f=111&t=31835&p=550216&hi ... B0#p550216
Не все гениальное - просто...
Сделка была совершена и повторена много раз. Сможете сделать или по прежнему сидеть на попе будете?
У тому же - у меня не было выбора - дарение или ДКП. Я как раз шел по пути ДКП. И только ДКП.
13 сен. 2017
У. Шекспир, помнится, уже рассказывал о подобной сделке с недвижимостью.12.09.17, 16:55Мохнатый_ Хмель писал(а):подарил тятенька дочерям квартиру, а они его в интернат сбагрили.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2017
В интерпретации Шуры Каретного очень даже веселая история.13.09.17, 12:52Николай Тюленев писал(а):У. Шекспир, помнится, уже рассказывал о подобной сделке с недвижимостью.
13 сен. 2017
Брат! Я не понял) А где наливают?13.09.17, 20:20Алексей Слесарев писал(а):В интерпретации Шуры Каретного очень даже веселая история.
13 сен. 2017
Брат, тебе в любое время дня и ночи!