Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы такие странные, таких крутых риэлторов из себя строите))) Сразу хотите клиента на место поставить)))))
Они хорошие. И даже может быть более объективные, чем я.
Просто я бОльшую часть босоногого детства провел именно на Зеленоградской. Еще когда там пятиэтажки стояли. И все 10 лет учился в 151 школе. Поэтому район люблю.
А они - не любят.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Вас кто-то обидел, откуда такая злость и ненависть?
Полноте. По себе людей судить - дурное дело.
Здесь же форум. Вы пришли попиарить своё сокровище. А я здесь работаю, потому репутаций своей дорожу. Так что, наши интересы в данном случае вошли в противофазу. Я привык к такому, а вы нет.
Вас кто-то обидел, откуда такая злость и ненависть?
Полноте. По себе людей судить - дурное дело.
Здесь же форум. Вы пришли попиарить своё сокровище. А я здесь работаю, потому репутаций своей дорожу. Так что, наши интересы в данном случае вошли в противофазу. Я привык к такому, а вы нет.
Шансов схлестнуться с нашими у Вас не было никаких. Ибо страшно далеки были школы друг от друга.
Тю...
Мы на Ляпидиевского спокойно ходили. А уж до вашей Клинской, дорогу железную только перейти и Грачевку (её конечно сложнее).
Но самые заклятые друзья у нас были с Моссельмаша.
Я просто уточнила, касается ли кризис только риэлторов. А если кризис не только для риэлторов, а, например, еще и для продавцов, не нужно ли продавцам учиться если не подходам, то хотя бы минимальной вежливости и сдержанности?
Andrey0608
Будьте сказочно любезны! Напишите КТО Вам захламлял личную почту "письмами счастья" с предложением услуг .
Странного вида и содержания никому не известные стажеры пишут что попало совершенно посторонним людям
И да, Вы - не клиент. Вы - просто человек, пришедший с вопросами на форум
P.S. Ну какой осенью может быть "кризис" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907