Оценка квартиры в Москве, дома в Подмосковье, виллы в Италии одного известного журналиста. 81 / 2396

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 окт. 2017
03.10.17, 21:28
crna писал(а):
03.10.17, 21:22
Юлия Лурье писал(а):

димон -давно имя нарицательное, жаргон
означает "пахан в хате"
Откуда такие познания у риэлторов? ))
у нас всякие клиенты в почете
кто платит - тот и клиент
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2017
03.10.17, 17:39
cineproof писал(а):
03.10.17, 15:50
Админ кота писал(а):
03.10.17, 10:27
Vinek писал(а):
Куда ни плюнь - любые зачатки здравомыслия дезавуируются. Любое движение сразу нашпиговывается всякого рода невменько, которые по команде полностью дискредитируют эти движения.
а вот и основное, ради чего вы здесь - не дай бог появится конкуренция Пу.
Потому что вменяемый человек скажет - пусть будет больше Навальных, и пусть они жучат жуликов и друг другу не дают в них превратиться, а вы жаждете на корню вырвать такие ростки.

насральный - отработанный продукт, как и собака Саака, что сегодня скуля попросила политубежища...возможно, из России поступил запрос на его выдачу...
и чтоб насрального не использовали по последнему назначению, как Немцова и Политковскую, - посадили под присмотр на 20 дней, чтоб людям глаза не мозолил...подарили ему жизнь...
это что за кусок соловьиного помета так решил? :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
03 окт. 2017
Vinek писал(а):
вы, конечно, извините, но бред не несите.
А по мне - так это вы бред несете. Бездоказательный и неаргументированный
Vinek писал(а):
Я знаю, что я говорю.
Вот ржака. А я знаю, что я говорю.
Vinek писал(а):
К какому бы классу общества вы бы себя ни относили, но границы стойла определены всем.
а вот и примерчик пропагандонского бреда. Берется нормальное и желаемое состояние - следование законам и необходимость такого подчинения объявляется нахождением в стойле. Далее, когда пропагандошу с его бредом прижучивают, он начинает скулить, что не то имел ввиду. :lol:
Vinek писал(а):
Вопрос на засыпке - Леша по уши засветился в уголовке, но с гуся вода...
которую ЕСПЧ отменил. Так что это наши власти засветились в неправовом использовании судебной системы. Почему не сажают - это тривиально: считают, что проблемы превысят выгоду.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
03 окт. 2017
По теме.
В редкие минуты отдыха изучил старательно передранное и подредактированное "исследование" Будущего Президента Задротоа. Все это уже было писано-переписано. До нас. Много лет назад. Ничего нового.
внешняя ссылка

1)
Дом во Фрунзевце (Переделкино), на Карла Маркса, оценен хз кем в 3 миллиона долларов. Самые продвинутые оппозиционеры оценивают его же в двадцатку.
Скромный домик по оценкам риэлтеров по адресу ул. Карла Маркса тянет также не меньше чем на те же 20 миллионов долларов США.
;;-)))
Вообще-то я там каждую неделю гуляю. Между ул.Довженко (где дача Окуджавы) и К.Маркса - метров 50.
Участок небольшой. Дом тоже. Никакими 3 миллионами не пахнет близко. Усадьба Церетели (по соседству, на Лермонтова), да, может быть и потянет. Со скульптурами-монстрами-чудищами в довесок.
А этот, соловьевский, не катит. Млн. 30 рублей - красная цена.
2) Вилла на Комо стОит 4,5 млн. Я был и на вилле Карлотта, и на вилле Балбьянелло, и на паре частных объектов в Тремеццо. Базара нет (с)
3) СтОят ли 500 м2 на Долгоруковской 5 миллионов долларов? Вряд ли. 500.000 ре/м2?
4) Убило вот это. Будущий Президент тоже, списывая, вымарал. Поскольку совсем уж для идиотов.
Но и это еще не все. Еще одна квартира на ул. Малая Филевская, дом 12/2, корп.1, площадью 41.2 квадратных метра. По самым скромным оценкам – 1 500 000 $.
Весь форум не так давно мучительно искал миллионодолларовые однушки, а тут - пожалте бриться.
5) Дом в Стольном не понял, что такое, там гуляю редко, при случае гляну.
Последний раз редактировалось andrewst0 03.10.17, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
03 окт. 2017
03.10.17, 23:16
andrewst0 писал(а):
По теме.
В редкие минуты отдыха изучил старательно передранное и подредактированное "исследование" Будущего Президента Задротоа. Все это уже было писано-переписано. До нас. Много лет назад. Ничего нового.
внешняя ссылка

1)
Дом во Фрунзевце (Переделкино), на Карла Маркса, оценен хз кем в 3 миллиона долларов.
;;-)))
Вообще-то я там каждую неделю гуляю. Между ул.Довженко (где дача Окуджавы) и К.Маркса - метров 50.
Участок небольшой. Дом тоже. Никакими 3 миллионами не пахнет близко. Усадьба Церетели (по соседству, на Лермонтова), да, может быть и потянет. Со скульптурами-монстрами-чудищами в довесок.
А этот, соловьевский, не катит. Млн. 30 рублей - красная цена.
2) Вилла на Комо стОит 4,5 млн. Я был и на вилле Карлотта, и на вилле Балбьянелло, и на паре частных объектов в Тремеццо. Базара нет (с)
3) СтОят ли 500 м2 на Долгоруковской 5 миллионов долларов? Вряд ли. 500.000 ре/м2?
4) Убило вот это. Будущий Президент тоже, списывая, вымарал. Поскольку совсем уж для идиотов.
Но и это еще не все. Еще одна квартира на ул. Малая Филевская, дом 12/2, корп.1, площадью 41.2 квадратных метра. По самым скромным оценкам – 1 500 000 $.
Весь форум не так давно мучительно искал миллионодолларовые однушки, а тут - пожалте бриться.
5) Дом в Стольном не понял, что такое, там гуляю редко, при случае гляну.
Фрунзевец - это не Переделкино. Это Фрунзевец.
03 окт. 2017
03.10.17, 23:19
kartavtsev писал(а):
Фрунзевец - это на границе Переделкино и Мичуринца. В радиусе 50 м - объект.
Переделкино заканчивается аккурат домом Церетели (Лермонтова, 1).
А Вы там живете, или так, интересуетесь подцепить пытаетесь?
Продемонстрировать тэкскеть?
03 окт. 2017
Оригинал оппо-Пуаро от 2009 года.
внешняя ссылка

Кто там у дуршлагоголовых за плагиат отвечает? Пархоменко чтоль?
;;-)))
03 окт. 2017
03.10.17, 23:23
andrewst0 писал(а):
03.10.17, 23:19
kartavtsev писал(а):
Фрунзевец - это на границе Переделкино и Мичуринца. В радиусе 50 м - объект.
Переделкино заканчивается аккурат домом Церетели (Лермонтова, 1).
А Вы там живете, или так, интересуетесь подцепить пытаетесь?
Продемонстрировать тэкскеть?
у меня много кто знакомый во Фрунзевце живет, и есть некоторые и в Переделкино. Да себе периодически смотрел, пока не забил на Подмлсковье. Фрунзевец - это стародачные участки за Апрелевкой.

и поддеть не хочу ) но вы путаете Переделкино с Переделками, про которые и рассказывают в материале ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом).
Последний раз редактировалось hardtrash 04.10.17, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2017
03.10.17, 22:17
Админ кота писал(а):
cineproof писал(а):
03.10.17, 15:50
Админ кота писал(а):

а вот и основное, ради чего вы здесь - не дай бог появится конкуренция Пу.
Потому что вменяемый человек скажет - пусть будет больше Навальных, и пусть они жучат жуликов и друг другу не дают в них превратиться, а вы жаждете на корню вырвать такие ростки.

насральный - отработанный продукт, как и собака Саака, что сегодня скуля попросила политубежища...возможно, из России поступил запрос на его выдачу...
и чтоб насрального не использовали по последнему назначению, как Немцова и Политковскую, - посадили под присмотр на 20 дней, чтоб людям глаза не мозолил...подарили ему жизнь...
это что за кусок соловьиного помета так решил? :lol:
пэддок настрочил...шоб больше трёх не собирацца...а твой хвюрер жилал кантри в россии сыграть...
04 окт. 2017
03.10.17, 21:22
Юлия Лурье писал(а):
03.10.17, 21:11
crna писал(а):
03.10.17, 21:03
andrewst0 писал(а):

а почему вы его Димоном называете? мне кажется, к незнакомому с вами человеку надо обращаться или упоминать его в третьем лице в более уважительном формате

Он вам кто?
Подозреваемый в ОПГ, кличка "Димон" ))
димон -давно имя нарицательное, жаргон
означает "пахан в хате"
а хюлька лурие значит рыхелтар у зоконэ?