Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 окт. 2017
А было как-то иначе в нашей истории?08.10.17, 10:22aimsun писал(а):Lea **,
не пустота, а мелкие и не значительные вещи.
Как вам все эти трагедии, все эти погибшие, севшие, растерявшие былое величие жизни люди, что скажете, может лидер оформить мнение общества не на личность (на себя), а на отношения?
Кадыров его отцом называет.. что это, троллят меня (нас)? Вот как тут жить? Рядом-не рядом. Представляю кто - где. Что из того... все в зомбоскоп видно, если присматриваца =)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2017
Почему троллят? Не только Кадыров его отцом называет, я считаю очень многие, отец народа, вождь всесильный...его день рождения Николай Тюленев называет Светлым днём, практически как Пасха...думаю у него и иконка имеется...
08 окт. 2017
Никогда такого не было, жили в вакууме. Сейчас смотришь фотки, все буквально в руках, включая интерьвью "потерпевших". Что произошло с Улюкаевым! Что происходит в правительстве? Навальный! Вы представляете, ведь это "труп" практически, ну, то есть в том смысле, что реальный срок в нашей стране - это все!. Примеры тоже видели. И вот эту трагедию в прямом эфире под шоколадку и кофе посмотреть, например. Или у меня воображение уже больное. Но по-моему, наше время какое-то неслыханное для обывателя.
08 окт. 2017
Уля-ля,
Так-то я вроде не очень беспокоюсь... ну просто про юбиляра зашла речь, вот и вспомнилось. Но вообще... нет, ну предъявить они могут. И мне и кому там, кто неосторожно высунеца. Будет ли противостояние, это конечно мне не ведомо и лучше бы не было.. но жить в этом во всем - нет у меня желания. Ни думать об этом, ни говорить про этих людей... у меня такой ресурс в жизни, мне впору торговать чем-нить... какими-нить каминами или ершиками для них. реальность то где..
Так-то я вроде не очень беспокоюсь... ну просто про юбиляра зашла речь, вот и вспомнилось. Но вообще... нет, ну предъявить они могут. И мне и кому там, кто неосторожно высунеца. Будет ли противостояние, это конечно мне не ведомо и лучше бы не было.. но жить в этом во всем - нет у меня желания. Ни думать об этом, ни говорить про этих людей... у меня такой ресурс в жизни, мне впору торговать чем-нить... какими-нить каминами или ершиками для них. реальность то где..
08 окт. 2017
Сейчас просто трудно утаить от обывателя происходящее. Подковерные очень жестокие бои были всегда. И побеждал не самый сильный, а самый информированный. СМИ привлекают, чтобы оттянуть досужих зевак от реальных событий. Так было всегда. Просто этих самых СМИ было меньше. А сейчас - на любой вкус. " Ешь и дивись - коли заняться больше нечем". А в это время, пока все насыщаются зрелищами по-вкусу, можно сколотить состояние втихарика.08.10.17, 10:31aimsun писал(а):Никогда такого не было, жили в вакууме. Сейчас смотришь фотки, все буквально в руках, включая интерьвью "потерпевших". Что произошло с Улюкаевым! Что происходит в правительстве? Навальный! Вы представляете, ведь это "труп" практически, ну, то есть в том смысле, что реальный срок в нашей стране - это все!. Примеры тоже видели. И вот эту трагедию в прямом эфире под шоколадку и кофе посмотреть, например. Или у меня воображение уже больное. Но по-моему, наше время какое-то неслыханное для обывателя.
08 окт. 2017
Ну щас в рамках уголовного дела можно 49 тихушников раскрутить на беседу сразу =) читали про монету в 3кг. золота - там же тираж был всего 50шт.
Да и к чему начал - не помню. Ладно
08 окт. 2017
ох уж эти СМИ
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2017
Путин хороший парень. С прошедшим его!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 окт. 2017
Это запоминается, есть о чем беседы беседовать в обывательском мире. И о колбасе в корзинке, и о коварстве. Смотрите, граждане и гражданки, че деется...08.10.17, 10:59aimsun писал(а):Ну щас в рамках уголовного дела можно 49 тихушников раскрутить на беседу сразу =) читали про монету в 3кг. золота - там же тираж был всего 50шт.
08 окт. 2017
А вы откуда свою информацию-то проверенную берете?