Просьба оценить 3-ки на пр. Вернадского 175 / 7290

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 окт. 2017
07.10.17, 21:00
Чемодан с деньгами писал(а):
Спрашивали? Отвечаем.
С двадцаткой дуйте в начало мичуринского, где все покупали квартиры за деньги.
Не Шуваловский, но мичуринский - столетова и соседние. Трешка 100 метров немногим больше 20, без ремонта, но в с приятными соседями.
В новых монолитах у Вернадского жизни не будет, пусть мгимо рядом, но туда придут не деньги, а бесконечные обмены.
Двадцатка - это не мой лимит, а хотелки продавцов данной локации. У меня чемодан раздвижной, можно больше, можно меньше.
Просто нет смысла платить 20 за то, что стоит 16. 100 метров мне просто много, планирую 75, можно добавить 5-10 метров в хорошем варианте.
Начало Мичуринского я знал, жил там несколько лет. Но тогда Столетова и Винницкая были тихими тупиковыми улочками. Сейчас там на месте бывших складов, гаражей и свалок настроили элитных комплексов и я плохо представляю обстановку. С проспекта кажется, что они очень плотно стоят и окна-в-окна.
08 окт. 2017
Serg Redkov,
А чем вам нравится Вернадского?
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
08 окт. 2017
08.10.17, 17:36
KeyserSoze писал(а):
Serg Redkov,
А чем вам нравится Вернадского?
Основная причина - location.
Не секрет, что даже на относительно благополучном Юго-Западе, где я ищу квартиру, траффик все хуже и хуже.
В часы пик движение по Ленинскому или, к примеру, Удальцова, происходит со скоростью сонной мухи. При этом не важно, дергаешься
ли ты за рулем или расслабляешься в переполненной маршрутке - скорость одна. А если едет король, как недавно, то все стоит часами.
На форуме есть отдельная ветка про транспортный коллапс.
А упомянутые дома на Вернадского, при всех очевидных недостатках, расположены в 5-10 минутах пешком от не очень загруженной станции метро. Именно удаленностью от метро мне не нравятся аналогичные дома на Новаторов и Обручева в кв. 38 и 38а (где сейчас горит элитная стройка).
Но я не зацикливаюсь на данном районе, есть и другие кварталы с монолитами у метро.
08 окт. 2017
Ну какой же локейшен в этих домов. Это как жить на ленинском и говорить всем, что ты живёшь в "квартале"... или жить в панелях от министерств вдоль Вернадского и говорить, что ты с удаьцова... район люблю, но только из-за родного универа.

Проблема Столетова в размере квартир. 80 метром там двушка. Но очень хорошая. Трешка 105-110.
Сейчас там есть метро, район развивается.
И там нет такой плотности застройки. Плюс дома кирпичные...за ними будущее, а ее за собакинскими говнолитами.
08 окт. 2017
08.10.17, 20:07
Проблема Столетова в размере квартир. 80 метром там двушка.
Думаю коммуналка и налог за такие квартиры в этих домах запредельные, а будут ещё больше.
08 окт. 2017
08.10.17, 20:29
Pakster писал(а):
Проблема Столетова в размере квартир. 80 метром там двушка.
Думаю коммуналка и налог за такие квартиры в этих домах запредельные, а будут ещё больше.
Это все можно прикинуть, найдя кадастровый номер.
Коммуналка в столетовских домах обычная.
Это не Мосфильмовский, вот там действительно плакать надо.
08 окт. 2017
Ну какой же локейшен в этих домов. Это как жить на ленинском и говорить всем, что ты живёшь в "квартале"... или жить в панелях от министерств вдоль Вернадского и говорить, что ты с удаьцова... район люблю, но только из-за родного универа.

Проблема Столетова в размере квартир. 80 метром там двушка. Но очень хорошая. Трешка 105-110.
И там нет такой плотности застройки. Плюс дома кирпичные...за ними будущее, а ее за собакинскими говнолитами.
Локейшен строго в смысле удобства. а не престижности. Элитка там в глубине квартала, ближе к Ленинскому. Но они метро не пользуются, хотя пробки на дорогах их касаются не меньше. Кстати, для интересующихся, в элите много предложений на продажу от 100 м. По Удальцова стоят в основном муниципальные башни периода лужковского сноса 5-этажек. Но владельцы гордо именуют их бизнес-классом.
Данные по Столетова мне явно надо обновить.
08 окт. 2017
08.10.17, 21:18
Serg Redkov писал(а):

Локейшен строго в смысле удобства. а не престижности. Элитка там в глубине квартала, ближе к Ленинскому. Но они метро не пользуются, хотя пробки на дорогах их касаются не меньше. Кстати, для интересующихся, в элите много предложений на продажу от 100 м. По Удальцова стоят в основном муниципальные башни периода лужковского сноса 5-этажек. Но владельцы гордо именуют их бизнес-классом.
Если вам нужно удобство, то можно посмотреть тропарево, у метро. Там хоть лес есть и ландшафт сильно не поменяется после строек.

Столетова - красные кирпичи.

На удальцова за 100 метров со старым ремонтом хотят под 40. Тут на форуме например баннер висит уже который год. К сожалению, дома там хорошие, но конечно не стоят они столько, поэтому и не покупают.
08 окт. 2017
08.10.17, 21:32
Serg Redkov писал(а):

Если вам нужно удобство, то можно посмотреть тропарево, у метро. Там хоть лес есть и ландшафт сильно не поменяется после строек.

На удальцова за 100 метров со старым ремонтом хотят под 40. Тут на форуме например баннер висит уже который год. К сожалению, дома там хорошие, но конечно не стоят они столько, поэтому и не покупают.
За трешки на Удальцова в Совминовских домах хотят не больше 35 млн. А по факту уходят дешевле.
08 окт. 2017
08.10.17, 21:57
Елочка писал(а):
08.10.17, 21:32
Serg Redkov писал(а):

За трешки на Удальцова в Совминовских домах хотят не больше 35 млн. А по факту уходят дешевле.
Я имел ввиду новостройки нечётной стороны. Четная сторона с окнами в парк это другие дома. Спорные весьма на сегодня с их ценами, но если бы там цены вернулись на 200.000/метр я бы дрогнул и ходил до гаража пешком... но при текущих ценах я за Столетова и те новые дома, хоть и без парка.