Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Спрашивали? Отвечаем.
С двадцаткой дуйте в начало мичуринского, где все покупали квартиры за деньги.
Не Шуваловский, но мичуринский - столетова и соседние. Трешка 100 метров немногим больше 20, без ремонта, но в с приятными соседями.
В новых монолитах у Вернадского жизни не будет, пусть мгимо рядом, но туда придут не деньги, а бесконечные обмены.
Двадцатка - это не мой лимит, а хотелки продавцов данной локации. У меня чемодан раздвижной, можно больше, можно меньше.
Просто нет смысла платить 20 за то, что стоит 16. 100 метров мне просто много, планирую 75, можно добавить 5-10 метров в хорошем варианте.
Начало Мичуринского я знал, жил там несколько лет. Но тогда Столетова и Винницкая были тихими тупиковыми улочками. Сейчас там на месте бывших складов, гаражей и свалок настроили элитных комплексов и я плохо представляю обстановку. С проспекта кажется, что они очень плотно стоят и окна-в-окна.
Основная причина - location.
Не секрет, что даже на относительно благополучном Юго-Западе, где я ищу квартиру, траффик все хуже и хуже.
В часы пик движение по Ленинскому или, к примеру, Удальцова, происходит со скоростью сонной мухи. При этом не важно, дергаешься
ли ты за рулем или расслабляешься в переполненной маршрутке - скорость одна. А если едет король, как недавно, то все стоит часами.
На форуме есть отдельная ветка про транспортный коллапс.
А упомянутые дома на Вернадского, при всех очевидных недостатках, расположены в 5-10 минутах пешком от не очень загруженной станции метро. Именно удаленностью от метро мне не нравятся аналогичные дома на Новаторов и Обручева в кв. 38 и 38а (где сейчас горит элитная стройка).
Но я не зацикливаюсь на данном районе, есть и другие кварталы с монолитами у метро.
Ну какой же локейшен в этих домов. Это как жить на ленинском и говорить всем, что ты живёшь в "квартале"... или жить в панелях от министерств вдоль Вернадского и говорить, что ты с удаьцова... район люблю, но только из-за родного универа.
Проблема Столетова в размере квартир. 80 метром там двушка. Но очень хорошая. Трешка 105-110.
Сейчас там есть метро, район развивается.
И там нет такой плотности застройки. Плюс дома кирпичные...за ними будущее, а ее за собакинскими говнолитами.
Ну какой же локейшен в этих домов. Это как жить на ленинском и говорить всем, что ты живёшь в "квартале"... или жить в панелях от министерств вдоль Вернадского и говорить, что ты с удаьцова... район люблю, но только из-за родного универа.
Проблема Столетова в размере квартир. 80 метром там двушка. Но очень хорошая. Трешка 105-110.
И там нет такой плотности застройки. Плюс дома кирпичные...за ними будущее, а ее за собакинскими говнолитами.
Локейшен строго в смысле удобства. а не престижности. Элитка там в глубине квартала, ближе к Ленинскому. Но они метро не пользуются, хотя пробки на дорогах их касаются не меньше. Кстати, для интересующихся, в элите много предложений на продажу от 100 м. По Удальцова стоят в основном муниципальные башни периода лужковского сноса 5-этажек. Но владельцы гордо именуют их бизнес-классом.
Данные по Столетова мне явно надо обновить.
Локейшен строго в смысле удобства. а не престижности. Элитка там в глубине квартала, ближе к Ленинскому. Но они метро не пользуются, хотя пробки на дорогах их касаются не меньше. Кстати, для интересующихся, в элите много предложений на продажу от 100 м. По Удальцова стоят в основном муниципальные башни периода лужковского сноса 5-этажек. Но владельцы гордо именуют их бизнес-классом.
Если вам нужно удобство, то можно посмотреть тропарево, у метро. Там хоть лес есть и ландшафт сильно не поменяется после строек.
Столетова - красные кирпичи.
На удальцова за 100 метров со старым ремонтом хотят под 40. Тут на форуме например баннер висит уже который год. К сожалению, дома там хорошие, но конечно не стоят они столько, поэтому и не покупают.
Если вам нужно удобство, то можно посмотреть тропарево, у метро. Там хоть лес есть и ландшафт сильно не поменяется после строек.
На удальцова за 100 метров со старым ремонтом хотят под 40. Тут на форуме например баннер висит уже который год. К сожалению, дома там хорошие, но конечно не стоят они столько, поэтому и не покупают.
За трешки на Удальцова в Совминовских домах хотят не больше 35 млн. А по факту уходят дешевле.
За трешки на Удальцова в Совминовских домах хотят не больше 35 млн. А по факту уходят дешевле.
Я имел ввиду новостройки нечётной стороны. Четная сторона с окнами в парк это другие дома. Спорные весьма на сегодня с их ценами, но если бы там цены вернулись на 200.000/метр я бы дрогнул и ходил до гаража пешком... но при текущих ценах я за Столетова и те новые дома, хоть и без парка.