Русь. 80 / 2736

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 окт. 2017
15.10.17, 07:26
Алексей Слесарев писал(а):
появятся новые вещи, более высокого уровня.
обязательно))))))))

есть задумка снять что-то про интернет троллей в том числе.

примерный сценарий такой - сидят две очень немолодые толстые тетки за ноутами (в разных квартирах) и обсуждают на форумах - спорт, недвижимость, моделей, яхты, всякие всячины, но их жизнь несколько иная. там должен быть акцент на ники (типа "Красотка" или "Директор", или "Принцесса" и куча ников дублей, когда человек сам себя поддерживает, потому что близких или нет или отвернулись)

задумка сырая, конечно, но доведу до ума обязательно))))
20 окт. 2017
15.10.17, 10:47
Adivinanza писал(а):
15.10.17, 10:37
crna писал(а):
15.10.17, 10:06
Adivinanza писал(а):
Такое ощущение, что Русь- только рабский детский труд на плантациях. Девочки, таскающие ведра с картохой - это нечто) Неужели на селе было так стремно?
Хотя бы разбавили мальчиками, стариками и взрослыми))))
Это еще в клипе никого не раскулачивали, продразверстку не показали и за колоски (картошку) никого не посадили.... )))
Там барин вальяжный в трениках за рулем присутствует)
ТС , зачем столько негатива в клипе Русь. Неужели ничем хорошим нельзя было бы разбавить. Хороводы, березки, к примеру...:)
дык снимите, кто мешает.
20 окт. 2017
20.10.17, 21:12
Мадам О писал(а):
примерный сценарий такой - сидят две очень немолодые толстые тетки за ноутами (в разных квартирах) и обсуждают на форумах - спорт, недвижимость, моделей, яхты, всякие всячины, но их жизнь несколько иная. там должен быть акцент на ники (типа "Красотка" или "Директор", или "Принцесса" и куча ников дублей, когда человек сам себя поддерживает, потому что близких или нет или отвернулись)
На этот сюжет уже песня есть у Высоцкого. :)
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.
(с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 окт. 2017
16.10.17, 10:12
NeoRealty писал(а):
Да нормальный клип.
Я думал хуже будет (по отзывам форумчан).
Думаю, для шлифовки всех нюансов и доведения до высокого уровня банально не хватило денег.

В любом случае - это лучше, чем красочные картинки сатанистов и педерастов.
Ром, не всем отзывам форумчан верь.

ибо есть просто слова, а есть - дела.
20 окт. 2017
16.10.17, 15:39
seser писал(а):
14.10.17, 21:13
Мадам О писал(а):
Сняли клип.
Сравниваю Ваш клип с этим.

И сравнение, увы, не в Вашу пользу. Совсем.
мне не с чем сравнить Ваши клипы)))))), а так, вообще - спасибо)))))))

на самом деле это моя вторая работа, первая была лет 12 назад))))))))))
20 окт. 2017
20.10.17, 21:17
ONSAKL писал(а):
20.10.17, 21:12
Мадам О писал(а):
На этот сюжет уже песня есть у Высоцкого. :)
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.
(с)
и хорошо, что есть у Высоцкого. я об этом даже не знала, но если быть откровенной - не люблю песни Владимира Семеныча. не мое. не то, чтобы их старенькие слушают - нет, я больше предпочитаю классику.

а по клипу другому сделать я хочу так )))))) - показать, как тетеньки, с многим лишним весом и кучей других подробностей, говорящих о привычках и судьбе, сидят под разными никами на площадках, где экспертно доносят свое мнение о том, чего никогда в их жизни не было, и судя по количеству лет в паспорте - не будет.

у кого-то на кухне - старый календарь. у кого-то в ванной - много лекарств. у кого-то - дети влезли в кредит, у кого-то - неприятности с соседкой, и единственный способ для этих тетенек - попытаться задеть других, чтобы показать миру - вот я! смотрите! я есть!
20 окт. 2017
хочу поблагодарить отписавшихся за внимание к моей работе - для меня это было важно.

тем отписавшимся, которые зачем-то с темы обсуждения клипа перешли на личности людей, которых никогда не видели и вряд ли увидят - мне нечего сказать, увы. или мудрости им пожелать, или посетовать вместе с ними на неправильно сложившиеся звезды)))

так или иначе - еще раз благодарю вас и по мере готовности буду выкладывать свои работы.

для чего? а для того, что этот материал не только обогащает страницы форума , а и может помочь стажерам понять, что риэлторская дорожка иногда выводит и в режиссуру и в интересные тусовки и прочее, яркое, цветное и крутое))))

так что не бойтесь идти в риэлторы, господа стажеры))))))))))))))))
20 окт. 2017
20.10.17, 21:03
Мадам О писал(а):
ибо - мне нужно было количество просмотров.
Так вот, где собака порылась... :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 окт. 2017
20.10.17, 21:07
Мадам О писал(а):
15.10.17, 04:17
Laverna писал(а):
Если б песню кстати спел.. к примеру ... Агутин ))) я б васче прослезилась от умиления... Даже с его сережкой в ухе и хаером хвостатым... Он бы гораздо интереснее вписался в этот клип
гм...

что-то мне подсказывает, что песню поет тот, у кого хватает дензнаков ее выкупить)))))))))
я в этом слабо шарю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 окт. 2017
20.10.17, 22:09
Laverna писал(а):
20.10.17, 21:07
Мадам О писал(а):
15.10.17, 04:17
Laverna писал(а):
Если б песню кстати спел.. к примеру ... Агутин ))) я б васче прослезилась от умиления... Даже с его сережкой в ухе и хаером хвостатым... Он бы гораздо интереснее вписался в этот клип
гм...

что-то мне подсказывает, что песню поет тот, у кого хватает дензнаков ее выкупить)))))))))
я в этом слабо шарю.
каждая песня стоит денег. песня - это зарегистрированное в РАО некое там произведение. неизвестные авторы (музыка + слова) в среднем берут от 200 рур. можете уточнить лично для себя, набрав в поисковиках - песня на заказ, (там интересно очень, заманухи, как в недвижке и все надо проверять). после этого материал получает нового владельца, о чем уведомляется РАО. не уведомить РАО невозможно - иначе не будет дохода от ротации на радио и тд. исполнителю, выкупившему песню, поступает довольно уверенный доход. от телеротаций с 2011 года никаких $$ уже нет, потому что примерно с этого времени платежеспособный зритель ушел в интернет и айтюнс. но не суть, возвращаемся к песням.

есть авторы, себя зарекомендовавшие и довольно маститые, скажем так, их материал стоит много-много дороже, чем придумка неизвестной девочки из неизвестной студии. известные авторы умеют писать хиты (хочешь не хочешь - а напеваешь, короче), но и они не раздают свой материал кому попало - от этого зависит их имя и стоимость материала.

ну и тд, тд, тд.