Русь. 80 / 2736
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 окт. 2017
обязательно))))))))
есть задумка снять что-то про интернет троллей в том числе.
примерный сценарий такой - сидят две очень немолодые толстые тетки за ноутами (в разных квартирах) и обсуждают на форумах - спорт, недвижимость, моделей, яхты, всякие всячины, но их жизнь несколько иная. там должен быть акцент на ники (типа "Красотка" или "Директор", или "Принцесса" и куча ников дублей, когда человек сам себя поддерживает, потому что близких или нет или отвернулись)
задумка сырая, конечно, но доведу до ума обязательно))))
20 окт. 2017
дык снимите, кто мешает.15.10.17, 10:47Adivinanza писал(а):Там барин вальяжный в трениках за рулем присутствует)15.10.17, 10:37crna писал(а):Это еще в клипе никого не раскулачивали, продразверстку не показали и за колоски (картошку) никого не посадили.... )))15.10.17, 10:06Adivinanza писал(а):Такое ощущение, что Русь- только рабский детский труд на плантациях. Девочки, таскающие ведра с картохой - это нечто) Неужели на селе было так стремно?
Хотя бы разбавили мальчиками, стариками и взрослыми))))
ТС , зачем столько негатива в клипе Русь. Неужели ничем хорошим нельзя было бы разбавить. Хороводы, березки, к примеру...
20 окт. 2017
На этот сюжет уже песня есть у Высоцкого.20.10.17, 21:12Мадам О писал(а):примерный сценарий такой - сидят две очень немолодые толстые тетки за ноутами (в разных квартирах) и обсуждают на форумах - спорт, недвижимость, моделей, яхты, всякие всячины, но их жизнь несколько иная. там должен быть акцент на ники (типа "Красотка" или "Директор", или "Принцесса" и куча ников дублей, когда человек сам себя поддерживает, потому что близких или нет или отвернулись)
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.(с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 окт. 2017
Ром, не всем отзывам форумчан верь.16.10.17, 10:12NeoRealty писал(а):Да нормальный клип.
Я думал хуже будет (по отзывам форумчан).
Думаю, для шлифовки всех нюансов и доведения до высокого уровня банально не хватило денег.
В любом случае - это лучше, чем красочные картинки сатанистов и педерастов.
ибо есть просто слова, а есть - дела.
20 окт. 2017
мне не с чем сравнить Ваши клипы)))))), а так, вообще - спасибо)))))))
на самом деле это моя вторая работа, первая была лет 12 назад))))))))))
20 окт. 2017
и хорошо, что есть у Высоцкого. я об этом даже не знала, но если быть откровенной - не люблю песни Владимира Семеныча. не мое. не то, чтобы их старенькие слушают - нет, я больше предпочитаю классику.20.10.17, 21:17ONSAKL писал(а):На этот сюжет уже песня есть у Высоцкого.20.10.17, 21:12Мадам О писал(а):примерный сценарий такой - сидят две очень немолодые толстые тетки за ноутами (в разных квартирах) и обсуждают на форумах - спорт, недвижимость, моделей, яхты, всякие всячины, но их жизнь несколько иная. там должен быть акцент на ники (типа "Красотка" или "Директор", или "Принцесса" и куча ников дублей, когда человек сам себя поддерживает, потому что близких или нет или отвернулись)
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.(с)
а по клипу другому сделать я хочу так )))))) - показать, как тетеньки, с многим лишним весом и кучей других подробностей, говорящих о привычках и судьбе, сидят под разными никами на площадках, где экспертно доносят свое мнение о том, чего никогда в их жизни не было, и судя по количеству лет в паспорте - не будет.
у кого-то на кухне - старый календарь. у кого-то в ванной - много лекарств. у кого-то - дети влезли в кредит, у кого-то - неприятности с соседкой, и единственный способ для этих тетенек - попытаться задеть других, чтобы показать миру - вот я! смотрите! я есть!
20 окт. 2017
хочу поблагодарить отписавшихся за внимание к моей работе - для меня это было важно.
тем отписавшимся, которые зачем-то с темы обсуждения клипа перешли на личности людей, которых никогда не видели и вряд ли увидят - мне нечего сказать, увы. или мудрости им пожелать, или посетовать вместе с ними на неправильно сложившиеся звезды)))
так или иначе - еще раз благодарю вас и по мере готовности буду выкладывать свои работы.
для чего? а для того, что этот материал не только обогащает страницы форума , а и может помочь стажерам понять, что риэлторская дорожка иногда выводит и в режиссуру и в интересные тусовки и прочее, яркое, цветное и крутое))))
так что не бойтесь идти в риэлторы, господа стажеры))))))))))))))))
тем отписавшимся, которые зачем-то с темы обсуждения клипа перешли на личности людей, которых никогда не видели и вряд ли увидят - мне нечего сказать, увы. или мудрости им пожелать, или посетовать вместе с ними на неправильно сложившиеся звезды)))
так или иначе - еще раз благодарю вас и по мере готовности буду выкладывать свои работы.
для чего? а для того, что этот материал не только обогащает страницы форума , а и может помочь стажерам понять, что риэлторская дорожка иногда выводит и в режиссуру и в интересные тусовки и прочее, яркое, цветное и крутое))))
так что не бойтесь идти в риэлторы, господа стажеры))))))))))))))))
20 окт. 2017
я в этом слабо шарю.20.10.17, 21:07Мадам О писал(а):гм...15.10.17, 04:17Laverna писал(а):Если б песню кстати спел.. к примеру ... Агутин ))) я б васче прослезилась от умиления... Даже с его сережкой в ухе и хаером хвостатым... Он бы гораздо интереснее вписался в этот клип
что-то мне подсказывает, что песню поет тот, у кого хватает дензнаков ее выкупить)))))))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 окт. 2017
каждая песня стоит денег. песня - это зарегистрированное в РАО некое там произведение. неизвестные авторы (музыка + слова) в среднем берут от 200 рур. можете уточнить лично для себя, набрав в поисковиках - песня на заказ, (там интересно очень, заманухи, как в недвижке и все надо проверять). после этого материал получает нового владельца, о чем уведомляется РАО. не уведомить РАО невозможно - иначе не будет дохода от ротации на радио и тд. исполнителю, выкупившему песню, поступает довольно уверенный доход. от телеротаций с 2011 года никаких $$ уже нет, потому что примерно с этого времени платежеспособный зритель ушел в интернет и айтюнс. но не суть, возвращаемся к песням.20.10.17, 22:09Laverna писал(а):я в этом слабо шарю.20.10.17, 21:07Мадам О писал(а):гм...15.10.17, 04:17Laverna писал(а):Если б песню кстати спел.. к примеру ... Агутин ))) я б васче прослезилась от умиления... Даже с его сережкой в ухе и хаером хвостатым... Он бы гораздо интереснее вписался в этот клип
что-то мне подсказывает, что песню поет тот, у кого хватает дензнаков ее выкупить)))))))))
есть авторы, себя зарекомендовавшие и довольно маститые, скажем так, их материал стоит много-много дороже, чем придумка неизвестной девочки из неизвестной студии. известные авторы умеют писать хиты (хочешь не хочешь - а напеваешь, короче), но и они не раздают свой материал кому попало - от этого зависит их имя и стоимость материала.
ну и тд, тд, тд.