Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Так говорено неким Л многократно: Оный народец контролируют! Юрист и ОНЕ сами!
Просто Юлии нравится буква Я больше других. Поэтому постоянно пишется: Я звонила, Я показывала, Я договаривалась. Потом выясняется, что все это делали сотрудники ... но какая, в сущности, разница?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
В каждой теме срач и разборки. Особенно в оценочных. Ну есть же метод Слесарева. Правда он предполагает активные действия. А когда лень самому, то да. Вас с радостью обнимет и примет в свои цепкие объятия некий Л и ему подобные. Расскажут вам про воронки, кометы и ЛТП, маркетинговые планы и прочие плюшки. Как бы, за бесплатно. Интересное слово, бесплатно. Как Мотозов трактует- бес платит. Что то в этом определенно есть. А что, если некий Л и впрямь у бесов на зарплате?
что за чудо эти хейтеры!
если бы вас не было, вас стоило бы придумать!
попалась, Юлия. очередной раз.
По квартире - 6500 - 7000. Все что ниже 7000 "плохие", но они и стоят - висят не продаются.
а на чем попалась, извините?
на продвижение себя и своего агентства? баннер мой незаметен?
я была бы удивительным директором, который не гордится и не продвигает свое детище, кстати, я один из рекламодателей форума, если вы не заметили, продвигаюсь в том числе и за деньги, и бесплатно и всяко-разно,и здесь и там , и тут, вас это поражает?
я когда-то это отрицала или скрывала, или не дай Бог, врала, как некоторые врут, что НИКОГДА этого не делают?
а парень (ТС) попался хороший, сразу с ходу стал мне помогать в продвижении, за что я его и поблагодарила
кстати, я пишу многим, где вижу возможность применения своего опыта , знаний, это как раз тот самый случай, многим, но не всем!Например, вот с клиентом, с которым работает Воронина, я бы ни стали ни за деньги, ни бесплатно оформлять квартиру с такими высокими рисками, посоветовала ему найти другую, бесплатно, просто из чисто просветительского посыла, хотя я ему не писала, он сам обзванивал риэлторов форума
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.10.17, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В каждой теме срач и разборки. Особенно в оценочных. Ну есть же метод Слесарева. Правда он предполагает активные действия.
Я вас умоляю... все гораздо проще. Цена товара та, за которую его готовы купить. Жилье - такой же товар.
Все равно надо понимать, за сколько выставлять, чтобы товар попал в поисковик потребителя
Выставлять нужно за одну цену, всегда имея в голове торг и границу, которую нельзя перешагнуть, ибо тогда смысл продажи полностью дезавуируется
Например, местные вчера авансировали мне Славянский бульвар за хорошую цену и без торга, а приезжие, знающие общие тенденции падения цен по Москве, все время считали, что мы должны поступиться миллионами, ибо окна - на Кутузовский, а это треш!
Покупателя принесла расклейка плюс ЦИАН, причем лучшего покупателя из всех, кто делал предложения, найдя рекламу в общегородских ресурсах
Так что у данного товара(квартиры ТС) перед лицом всего города может быть масса недостатков, а вот перед лицом местных может оказаться масса преимуществ и достоинств
Такой специфический товар должен иметь широкий промоушн среди местных, расклейка, баннер, буклеты соседям,,,
а просто размещением рекламы в общеизвестные базы его ,может, не продашь ни за 6, ни за 7, ни за 8
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.10.17, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно