Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
отменить личные сообщения
1. За
17 (21%)
2. Против
58 (71%)
3. Воздержался
7 (9%)
Всего голосов: 82
22 окт. 2017
Поддерживаю Игоря Анатольевича! Пастернака не читал, но одобряю)/с/
Как можно не монетизировать 500 риэлторов?
Вы, Игорь Анатольевич, святой человек.
С пониманием отнесусь к любым новшествам. Нужны новации. Иначе каждая тема оценки начинается с - Сейчас в личку вам полетит.... И далее снова обсуждение того, кто очевидно в личку запустит.

По теме реклама ли деловое предложение в личку, или нет, думаю, что это исключительно вопрос трактовки администрацией сайта. Скорее всего это пиар, и он должен быть платным или бесплатным для всех.

Николай Валентинович пострадал за нагнетание и розжиг.
Но как 60-летнему солидному мужчине с принципиальной позицией относительно правил можно терпеть?
Или как он сможет, как мальчишка, лезть в личку к клиенту с предложением себя?
Он сильный человек, переживет этот бан достойно как всегда, и уверена, что снова выйдет и будет отстаивать правду за 5й пункт.) Столетняя война не прекратиться.
Игорь Анатольевич, всё в ваших руках.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 22.10.17, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 окт. 2017
22.10.17, 09:16
Asia_2018 писал(а):
Может риелторам и надо по ФИО, а клиентам зачем светить себя. Я б не хотела своим знакомым светить накопленные деньги и сделки с недвижимостью.
Глупости какие-то придумываете с этими личками
Риэлторы профессионалы и зарабатывают на этом ресурсе.
Личка может быть односторонней - от специалистов к серым никам или заказчикам услуги, и далее по контактам в рекламном письме обратная связь. Пишите на почту, звоните по телефону, откликайтесь на предложение. Это спасет открытую Вами тему от возмущенных предостережений - не читайте личку, там плохие люди вам пишут.
В каждой такой теме одно и тоже.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 окт. 2017
22.10.17, 09:30
gunka писал(а):
22.10.17, 07:45
Adivinanza писал(а):
Серым никам вообще личку уберут, даже за деньги)))) В калашный ряд пускают только с фото и фио :)
Ага.. :cry_ing: Начала с самосовершенствования и сменила аватар: разместила вместо кота собственную физиономию :hi_hi_hi:
В очках фото не подойдет. Нужно, как на паспорте, шоб идентифицировать можно было...:)
22 окт. 2017
22.10.17, 09:47
Ирина Сорокина писал(а):
Asia_2018 писал(а):
Может риелторам и надо по ФИО, а клиентам зачем светить себя. Я б не хотела своим знакомым светить накопленные деньги и сделки с недвижимостью.
Личка может быть односторонней - от специалистов к серым никам или заказчикам услуги, и далее по контактам в рекламном письме обратная связь. Пишите на почту, звоните по телефону, откликайтесь на предложение. Это спасет открытую Вами тему от возмущенных предостережений - не читайте личку, там плохие люди вам пишут.
Новому человеку на форуме надо чтоб просто и понятно как везде. А эти сложные алгоритмы только отпугнут. Нет бы писали все в лички и нормально конкурировали. А так получается мне как клиенту гордость не позволяет по телефону прозванивать и уговаривать риелторов - жду что мне должны предложить и за мной побегать. Риелторы ждут что им позвонят. Лурье пишет, но у нее условия работы плохие - сразу договор, меня это отпугивает. В итоге проигрывают все и злятся. Я тоже злюсь, думала мной тут заинтересуются риелторы, а ноль внимания было.
22 окт. 2017
Потому что нормальному риелтору работа без договора не интересна. Делайте выводы.
22 окт. 2017
22.10.17, 09:56
Asia_2018 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Asia_2018 писал(а):
Новому человеку на форуме надо чтоб просто и понятно как везде. А эти сложные алгоритмы только отпугнут. Нет бы писали все в лички и нормально конкурировали. А так получается мне как клиенту гордость не позволяет по телефону прозванивать и уговаривать риелторов - жду что мне должны предложить и за мной побегать. Риелторы ждут что им позвонят. Лурье пишет, но у нее условия работы плохие - сразу договор, меня это отпугивает. В итоге проигрывают все и злятся. Я тоже злюсь, думала мной тут заинтересуются риелторы, а ноль внимания было.
Риэлторы интересуются реальными заказами.
Расскажите нам, что вы купили, вам же пытались помочь в вашей теме.
22 окт. 2017
Asia_2018 писал(а):
Лурье пишет, но у нее условия работы плохие - сразу договор, меня это отпугивает. В итоге проигрывают все и злятся.
Да, я тоже не согласна на договор и тем более на предоплату. Пишите сами риэлторам, многие говорят что работают только по предоплате, а в личке согласны на все ваши условия :lol:
22 окт. 2017
Хорошие условия работы, стало быть, это когда 25 риелторов напишут в личку, 15 сразу выкинем, т к условия работы плохие, т е - официально и с договором, 10 отправим в догонку, т к еще и предоплату берут, а вот с 5 начнем работать, пожалуй, со всеми одновременно, пусть демпингуют друг у друга свою комиссию, мне же лучше и дешевле. И буду я вся такая королевишна, а там риелторы у ног копошатся, жалкие и смешные.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 22.10.17, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
22 окт. 2017
22.10.17, 09:58
Елочка писал(а):
Asia_2018 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Риэлторы интересуются реальными заказами.
Расскажите нам, что вы купили, вам же пытались помочь в вашей теме.
Никто мне не пытался помочь, несли какой-то бред, пара человек написали в личку - им я благодарна. В одном случае оказалось дорого, у Лурье сразу договор - я была к этому не готова.
22 окт. 2017
22.10.17, 10:02
Душистый_ Хмель писал(а):
Хорошие условия работы, стало быть, это когда 25 риелторов напишут в личку, 15 сразу выкинем, т к условия работы плохие, т е - официально и с договором, 10 отправим в догонку, т к еще и предоплату берут, а вот с 5 начнем работать, пожалуй, со всеми одновременно, пусть демпингуют друг у друга свою комиссию, мне же лучше и дешевле. И буду я вся такая королевишна, а там риелторы у ног копошатся, жалкие и смешные.
Гордые все такие ))) нуну