Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сказки не сказывайте. За лишние 150-200 штук в год, народ легко проходит лишний км.
Когда за 45+ пристроите, заходите, поделитесь
А главное портрет нанимателя.
Вчера пришла девушка с мужем и полчаса думали куда лишний шкаф поставить, много одежды на двоих. Это мы о 42 метрах говорим)
В 23 ВСЕГО, место остается сугубо для одного или на двоих, но без лишнего барахла.
Но повторюсь, снимать 23 метра за 50 рублей это бред)
Да, если еще на метро постоянно, то 5 штук за абик в квартал отдать еще)
Сказки не сказывайте. За лишние 150-200 штук в год, народ легко проходит лишний км.
Когда за 45+ пристроите, заходите, поделитесь
А главное портрет нанимателя.
Вчера пришла девушка с мужем и полчаса думали куда лишний шкаф поставить, много одежды на двоих. Это мы о 42 метрах говорим)
В 23 ВСЕГО, место остается сугубо для одного или на двоих, но без лишнего барахла.
Но повторюсь, снимать 23 метра за 50 рублей это бред)
Да, если еще на метро постоянно, то 5 штук за абик в квартал отдать еще)
Я ничего не сдаю , я продаю в этом доме. У меня был негативный опыт сдачи гаража , арендатор сломал шлагбаум и помял ворота , свалил. Мне пришлось выплачивать. Так что арендой я не буду заниматься, даже если не купят.
Кстати , по поводу шкафов , у меня стена 4,65 метра в комнате и 2.65 в коридоре , это 7 метров шкафов глубиной 45 сантиметров. Секции шириной по 50 см это 14 секций. Туда влезет всё что угодно. Возьмите обычный хрущ без балкона , вычтите кухню и связанный с ней предбанник , у вас и выйдет 23 метра.
Если дом это место, где спят, то выгоднее всего жить в прицепе-фургончике на колесах. Сегодня в хамовниках, завтра в крыле, послезавтра вообще в Питер можно махнуть! На авито можно от 300 тыр купить!
Если дом это место, где спят, то выгоднее всего жить в прицепе-фургончике на колесах.
Кстати, чому у нас такого нет? В америках всяких живут же
Эвакуируют ночью из Хамовников на штраф стоянку в Печатники, вот будет крутой вираж
Так сказать взлет и падение..
Да и стоянки у нас везде платные, накладно это ...
Фургончик могут угнать пока спишь , проснёшься с утра где нибудь в Душанбэ или замёрзнешь. ))
Тут слежу за соседними домами п44-т , домам меньше 10 лет , фасады облупившиеся , тёмные подъезды без окон зелёного больничного цвета с вонючими коврами , щербинскими лифтами. Однушки с крошечной кухней без ремонта уходят по ценам 8.8 млн. Разве студия в современном доме и на 3 млн дешевле не в рынке ?
слежу за соседними домами п44-т , домам меньше 10 лет , фасады облупившиеся , тёмные подъезды без окон зелёного больничного цвета с вонючими коврами , щербинскими лифтами. Однушки с крошечной кухней без ремонта уходят по ценам 8.8 млн.
Это где, на каких улицах, такие однухи в П-44 без ремонта уходят за 8,8 млн.?
слежу за соседними домами п44-т , домам меньше 10 лет , фасады облупившиеся , тёмные подъезды без окон зелёного больничного цвета с вонючими коврами , щербинскими лифтами. Однушки с крошечной кухней без ремонта уходят по ценам 8.8 млн.
Это где, на каких улицах, такие однухи в П-44 без ремонта уходят за 8,8 млн.?
Ярцевская 28 дом для переселенцев, две квартиры долго висели , самая дешёвая 8.7 на 3 этаже с муниципальным ремонтом . Сейчас их нет. В соседнм ещё есть за 8.2 самая дешёвая , убитая и по альтернативе. Кухня 7 метров. Такой порядок цен тут даже за такае хавно.
Ушёл с форума . Всем пока