Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В начале года можно было купить двушку на Щелковской 69к1 за цену менее 11 мил.
Дом с подземным паркингом, в нескольких минутах до метро.
И то, очередь не стояла.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Елочка,
Когда у меня покупка, я их ограничиваю 1 месяцем. Этого достаточно, чтобы выбрать и купить. Иначе - не рентабельно.
P.S. Дрянная трешка на краю географии в ветхом доме продают за 12млн
И этот человек чего-то мне говорит за Фили?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Елочка,
Когда у меня покупка, я их ограничиваю 1 месяцем. Этого достаточно, чтобы выбрать и купить. Иначе - не рентабельно.
Уже куплено. Любопытство удовлетворено по максимуму, насмотрелись Купленный вариант стоял в рекламе до аванса чуть больше месяца. Хорошие варианты в Измайлово прекрасно покупают.
на 6-ой Парковой моя сотрудница продает трешку 72 квм за 12 - пожелание клиентов, предложения были несколько раз по 10,5 и 10, 8 , будем считать это рабочей ценой
на 6-ой Парковой моя сотрудница продает трешку 72 квм за 12 - пожелание клиентов, предложения были несколько раз по 10,5 и 10, 8 , будем считать это рабочей ценой
Именно за 10,5 купил летом подобную
Столько же назвала своим после просмотра, спросив, надо ли? Подумали, сказали, нет.
Дом не с ж/б перекрытиями.
А с какими? Мы когда ходили смотреть на 7-Парковой, стены как будто гипсокартоном обшили.
Елочка,
Уже куплено. Любопытство удовлетворено по максимуму, насмотрелись Купленный вариант стоял в рекламе до аванса чуть больше месяца. Хорошие варианты в Измайлово прекрасно покупают.
В начале года можно было купить двушку на Щелковской 69к1 за цену менее 11 мил.
еще один бессмысленный дом, не соответствующий району.
Потолок щелчка - комфорт-класс. Зачем там паркинги, огороженные территории и т.д.
Это как в вечернем платье при параде и брюликах баночные коктейли по подвалам с бомжами распивать.
Последний раз редактировалось Asti495 05.11.17, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
Елочка,
Дом не с ж/б перекрытиями.
А с какими? Мы когда ходили смотреть на 7-Парковой, стены как будто гипсокартоном обшили.
Речь идет о межэтажных перекрытиях. Смешанные, скорее всего.