Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2017
06.11.17, 07:59
мимохожий писал(а):
Если о стейках говорим, то надо говорить про уровень Гудмана. внешняя ссылка
Гудман там ближайший в 3-х остановках на метро :) Недалеко, в смысле.
07 нояб. 2017
06.11.17, 13:14
gunka писал(а):
Ага, Джон Джоли был, если не закрылся, на 4 этаже...
Не "был", а "есть"... и будет есть :hi_hi_hi:
07 нояб. 2017
06.11.17, 14:13
Лись писал(а):

Это даже в контексте постоянно стоящего МКАДа от съезда на ленинграду и до конца Строгино?
Район от МКАДа надежно отделен либо Алешкинским лесопарком, либо (южнее) рельефом.
07 нояб. 2017
06.11.17, 15:19
Убыр писал(а):
кто такой Гудвин?
Волшебник )
07 нояб. 2017
07.11.17, 11:26
moikotik писал(а):
Шта, простите?.. :sh_ok:
Я же потом добавил, шта :hi_hi_hi: Имеется ввиду, с хорошим персоналом и адекватной кухней. Мне казалось, что там только фудкорты и кофейни ещё, но меня тут уже засмущали - пойду на выходных более детально проверю.

Не общепитом единым живы, так-то. Как Вам район, в целом? В сравнении с конкурирующими в данном сегменте, конечно.
07 нояб. 2017
Давеча внесли аванс за КОПЭшку на Туристской.
Чуть дороже остальных, но зато без видимых недостатков.
Долго мониторили район, поймали, практически, на вылете.
Так что ... район, на мой взгляд, неплохой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 нояб. 2017
07.11.17, 17:58
Gordon Freeman писал(а):
07.11.17, 11:26
moikotik писал(а):
Шта, простите?.. :sh_ok:
Я же потом добавил, шта :hi_hi_hi: Имеется ввиду, с хорошим персоналом и адекватной кухней. Мне казалось, что там только фудкорты и кофейни..
Вы, простите, выше первого этажа вообще не поднимались, что ли? После закрытия Lido, которое под Ваше описание вполне себе подходило, там долгое время место пустовало, но теперь обосновался (года 2 уж как) вполне адекватный даже для избалованного меня Колбасофф. Ну а уж про Джонджоли (именно так растение называется, и никакой "Джон-родственник-Анджелины" там ни при чем) я и вовсе молчу - один из лучших грузинских ресторанов средней ценовой категории в Москве.

Ну и на первом этаже тоже 2 Гинзовских (как-никак) кафешки - попроще, но тоже явно не фаст-фуд.

Это про Калейдоскоп.

А если по району, так еще можно сходу назвать Якиторию на Сходненской, Тануки и Легенду на Свободе... По-моему, Вы просто забыли поинтересоваться, как на самом деле обстоят дела с общепитом в районе, а сразу привычно начали жаловаться.
08 нояб. 2017
07.11.17, 22:07
Олег Назаров писал(а):
Давеча внесли аванс за КОПЭшку на Туристской.
Чуть дороже остальных, но зато без видимых недостатков.
Долго мониторили район, поймали, практически, на вылете.
Так что ... район, на мой взгляд, неплохой.
Вероятно, самая северная оконечность Туристской? 6-й, по-моему, микрорайон СТ? Его особенность (и плюс) еще и в том, что он, если склероз мне не изменяет, полностью коммерческий.
08 нояб. 2017
внешняя ссылка

Норм или нет? Кто в курсе по дому. Или лучше трешки в панели смотреть?
Если допустим в 11-12 млн. Какое ваше мнение господа?

Вообще больше интересна сторона ближе к тушинскому парку.
Последний раз редактировалось kat675 08.11.17, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2017
08.11.17, 08:10
moikotik писал(а):
Вы, простите, выше первого этажа вообще не поднимались, что ли? После закрытия Lido, которое под Ваше описание вполне себе подходило, там долгое время место пустовало, но теперь обосновался (года 2 уж как) вполне адекватный даже для избалованного меня Колбасофф. Ну а уж про Джонджоли (именно так растение называется, и никакой "Джон-родственник-Анджелины" там ни при чем) я и вовсе молчу - один из лучших грузинских ресторанов средней ценовой категории в Москве.

Ну и на первом этаже тоже 2 Гинзовских (как-никак) кафешки - попроще, но тоже явно не фаст-фуд.

Это про Калейдоскоп.

А если по району, так еще можно сходу назвать Якиторию на Сходненской, Тануки и Легенду на Свободе... По-моему, Вы просто забыли поинтересоваться, как на самом деле обстоят дела с общепитом в районе, а сразу привычно начали жаловаться.
Калейдоском, конечно, надо мне будет обойти более основательно. Якитория и прочие Тануки - я как-то не любитель, проще оттуда домой заказать.