Подмосковье ---> Москва 148 / 3710
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2017
То, что все течет все меняется мысль ни разу не посещает?10.11.17, 15:56makler@mail.ru писал(а):Ну почему же не были, еще как были, года три тому назад10.11.17, 15:38Убыр писал(а):По поводу оценки района в котором вы в жизни не были есть еще, что в теме сказать?10.11.17, 15:34makler@mail.ru писал(а):смех смехом но точку G у жЫтеля ПП мы нащупали
она у него в районе ректально кольца, по совокупности факторов))))
Или четыре
Уже тогда припарковаться даже днем было негде
Это все
10 нояб. 2017
Ага. Она самая10.11.17, 15:56Ира Некочкина писал(а):Так вот ты какая, намоленная ПП10.11.17, 15:52Убыр писал(а):Расширяйте горизонты мировосприятия. За пределами вашего хруща в породистом ВАО еще мир есть.
Это все
10 нояб. 2017
ну по моей логике, если жителей с тех времен в этом каменном мешке стало раз в пять больше, и те места что раньше были пустошами застроили многоэтажными ульями, а парковка, та что была, стала к тому же частично платной, cомнительно что машину припарковать в пп теперь стало менее проблематично чем 4 года тому назад10.11.17, 15:59Убыр писал(а):То, что все течет все меняется мысль ни разу не посещает?10.11.17, 15:56makler@mail.ru писал(а):Ну почему же не были, еще как были, года три тому назад10.11.17, 15:38Убыр писал(а):
По поводу оценки района в котором вы в жизни не были есть еще, что в теме сказать?
Или четыре
или я ошибаюсь?)))
внешняя ссылка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 нояб. 2017
Ошибаетесь. Набор фантазий. Многоуровневые паркинги рулят ;-)10.11.17, 16:04makler@mail.ru писал(а):ну по моей логике, если жителей с тех времен в этом каменном мешке стало раз в пять больше, и те места что раньше были пустошами застроили многоэтажными ульями, а парковка, та что была, стала к тому же частично платной, cомнительно что машину припарковать в пп теперь стало менее проблематично чем 4 года тому назад10.11.17, 15:59Убыр писал(а):То, что все течет все меняется мысль ни разу не посещает?10.11.17, 15:56makler@mail.ru писал(а):
Ну почему же не были, еще как были, года три тому назад
Или четыре
или я ошибаюсь?)))
Это все
10 нояб. 2017
Бирюли ушли - 39.2 в П-44 (16/17-эт) за 4,35 ещё в сентябре - были бы свободные деньги, прикупил бы !10.11.17, 15:03Убыр писал(а):ну еще породистые Бирюли давно не поминали, да?10.11.17, 14:55Святослав Теплов писал(а):+100500 !!!10.11.17, 14:43makler@mail.ru писал(а):Хотите сказать что Павшинская Пойма набитая электоратом как бочка сельдью, где за парковочное место скоро начнут убивать, стоит дороже на миллион?))))
Павшинская
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2017
А было бы метро и не было дагестанцев, то глядишь и за 5500 ушло бы. И стало бы Бирюлево Чертановым.10.11.17, 17:02Святослав Теплов писал(а):Бирюли ушли - 39.2 в П-44 (16/17-эт) за 4,35 ещё в сентябре - были бы свободные деньги, прикупил бы !
Это все
10 нояб. 2017
Дагестанцев там уже не стало, а до метро 6 или 8 автобусов по выделенке и 12 минут от дома до вагона - засекал лично...10.11.17, 17:03Убыр писал(а):А было бы метро и не было дагестанцев, то глядишь и за 5500 ушло бы. И стало бы Бирюлево Чертановым.10.11.17, 17:02Святослав Теплов писал(а):Бирюли ушли - 39.2 в П-44 (16/17-эт) за 4,35 ещё в сентябре - были бы свободные деньги, прикупил бы !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2017
Друзья, вопрос в теме не о плюсах/минусах Павшинской Поймы, а о том, на что я могу ее поменять, с учетом исходных данных?
P.S. Как постоянный житель Поймы на протяжении 8-ми лет, могу смело заявить, что в Пойме стало намного лучше: сделали пешеходный мост к метро (за 15минут дохожу от двери до входа в метро), открылась большая поликлиника для взрослых и детей, почта, стало много сетевых магазинов (Перекресток, Билла, Оливье, Магнит и т.п.) и все это в пешей доступности. Ашан, Леруа, Твой Дом, Крокус (где проходят почти все знаковые концерты звезд) - тоже в пешей доступности! Есть выделенная полоса на общественном траспорте до м.Тушинская (кто ленится пройти пешком до м.Мякинино). Лиц нерусской национальности - почти нет! Контингент Поймы - процентов на 80 молодые люди 30-45лет. Ни одного бомжа за 8лет в Пойме - не видела! Т.е. в плане безопасности - все просто отлично.
Вижу пока ЕДИНСТВЕННЫЙ минус Поймы - это проблема с паркованием авто. Но где сейчас нет проблем с парковкой? Пересаживайтесь на метро и проблема решена!
P.S. Как постоянный житель Поймы на протяжении 8-ми лет, могу смело заявить, что в Пойме стало намного лучше: сделали пешеходный мост к метро (за 15минут дохожу от двери до входа в метро), открылась большая поликлиника для взрослых и детей, почта, стало много сетевых магазинов (Перекресток, Билла, Оливье, Магнит и т.п.) и все это в пешей доступности. Ашан, Леруа, Твой Дом, Крокус (где проходят почти все знаковые концерты звезд) - тоже в пешей доступности! Есть выделенная полоса на общественном траспорте до м.Тушинская (кто ленится пройти пешком до м.Мякинино). Лиц нерусской национальности - почти нет! Контингент Поймы - процентов на 80 молодые люди 30-45лет. Ни одного бомжа за 8лет в Пойме - не видела! Т.е. в плане безопасности - все просто отлично.
Вижу пока ЕДИНСТВЕННЫЙ минус Поймы - это проблема с паркованием авто. Но где сейчас нет проблем с парковкой? Пересаживайтесь на метро и проблема решена!