Собственник приходит в любое время, открывает дверь своим ключом... 119 / 4151
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 нояб. 2017
При предъявлении документов на квартиру собственник вскроет квартиру и заменит замки даже если вызвать полицию. Все, включая разборки, займет 2-3 часа.14.11.17, 12:29Роман77 писал(а):...
Хотел бы я посмотреть на замкадных наймодателей, регистрирующих договоры найма
Девушка, еще раз - если вам нравится "депрессивный район за МКАДом", меняйте замки.
...
14 нояб. 2017
Несколько лет назад знакомый столкнулся с подобной ситуацией. Он средней руки менеджер в иностранной компании. Снял квартиру у дамы, дама показала паспорт с пропиской в этой квартире, квартирка двушка, была отремонтирована. Примерно через месяц он пришел с работы домой и обнаружил там пировавших пьянчужек. Одна из них оказалась матерью той девушки, которая сдала квартиру. По ходу дела выяснилось что мать долго(несколько лет) жила на даче и дочь решила сдать квартиру. Мать приехала - дверь закрыта, была в сильном алкогольном опьянении по словам соседей, вызвала слесаря вскрывать дверь, а слесарь с перепугу полицию. Полиция приехала, проверила паспорт с пропиской в этой квартире и уехала. А мой знакомый забрал деньги и съехал с квартиры.
14 нояб. 2017
Бесполезный совет, т.к. ДН уже зарегистрирован и сведения в ФНС, считай уже отправлены. Если нет, то Наймодатель в этом году никому ничего не должен. Гадить не лучший метод, если кв. нравится. нужно вести переговоры
14 нояб. 2017
С противными наймодателями как с террорюгами - никаких переговоров14.11.17, 14:07Егет Финн писал(а):Бесполезный совет, т.к. ДН уже зарегистрирован и сведения в ФНС, считай уже отправлены. Если нет, то Наймодатель в этом году никому ничего не должен. Гадить не лучший метод, если кв. нравится. нужно вести переговоры
14 нояб. 2017
Вот и вся суть...
14 нояб. 2017
Я это как-то упустил, я бы не стал такое снимать, уж очень большой соблазн заглянуть проверить, что и как происходит. Это как съехать от родителей в соседнюю квартиру
Не риэлтор
14 нояб. 2017
Владимир, мы слушаем только одну Сторону ДН...
14 нояб. 2017
Нн спорю, но процентов на 80 уверен, что всё происходит как пишет ТС.14.11.17, 14:29Егет Финн писал(а):Владимир, мы слушаем только одну Сторону ДН...