Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 нояб. 2017
Нет, неверно. Выше было написано ремонт плюс полный фарш в рамках этой цифры.14.11.17, 22:18Юлия Лурье писал(а):наверное, в цифре 1,5 млн за ремонт в однушке 35 квм14.11.17, 22:16Душистый Шмель писал(а):Я уже молчу о том, что в Чечерский без отделки к его исходным 4350 приплюсуем 1,5 млн на все этапы ремонта, меблировку и оснащение, получаем 5,8 с гаком.
Где-то тут кроется лукавство.
14 нояб. 2017
В свежих домах?14.11.17, 22:23Алексей Слесарев писал(а):Душистый Шмель,
Чечерский есть и вторичка за 4500-4700, уже с ремонтом.
14 нояб. 2017
А вот и не на любой14.11.17, 21:24Душистый Шмель писал(а):На любой конечной станции столичного метрополитена утром такая картина
14 нояб. 2017
В них плохо все. Вот именно странно за свой бюджет покупать такое уг....14.11.17, 21:49Белова Анна писал(а):Почему стерли мое сообщение про однушку в отрадном и 9-ки? Там даже не было ссылки на объяву???
Не вижу нарушений правил форума. Это пример реальности рынка! Я прям возмущена
Повторяю.
За 5 млн полно старой Москвы, в пешей доступности от метро Но это в основном 9, 12 этажки. И что в них плохого в бюджет? Рынок припал до такой степени, что подобный фонд в ассортименте за 5.
Это все
14 нояб. 2017
метро 25 минут пешком в 2 км на конце самой конечной ветки недометро. Добавите эти переменные, для начала.14.11.17, 22:06Юлия Лурье писал(а):эти же метры и два окна, метро 15 пешком?
дайте ссылку, пожалуйста, я не нашла
Ну вот реальные 10 минут до метро и не на краю географии
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Кто то там умер или что, но просят 4500 внешняя ссылка
И один Чеченский проезд, но только с лучшей локацией, чем Нью Масюки.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 14.11.17, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Это все
14 нояб. 2017
Вот как раз подбелка - это рай в метро, может, еще на пятницком так, похуже зябликово-красногвардейская, вроде никого не забыла, так вот - на остальных конечных ад!14.11.17, 21:33svanny писал(а):честно говоря для меня новость, думала на конечных как раз сел и все) На подбелке народу мало было
14 нояб. 2017
Внешне больше нравятся Бунинские луга. Но все-таки это очень далеко от Москвы (не по прописке, по факту), метро с пересадкой и до него еще доехать. Внизу варианты посмотрела, покритикуйте, пожалуйста.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2017
На любой за пределами ЦАО. Так пойдет?)14.11.17, 22:42Ира Некочкина писал(а):А вот и не на любой14.11.17, 21:24Душистый Шмель писал(а):На любой конечной станции столичного метрополитена утром такая картина
14 нояб. 2017
Абрамцевская в этом месте не оч. Рядом промка и вообще тускло. Ближе к парку-лучше.14.11.17, 22:51svanny писал(а):Внешне больше нравятся Бунинские луга. Но все-таки это очень далеко от Москвы (не по прописке, по факту), метро с пересадкой и до него еще доехать. Внизу варианты посмотрела, покритикуйте, пожалуйста.
внешняя ссылка
14 нояб. 2017
Относительно. Панели конца 90-х - начала 2000х.