Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
внешняя ссылка
Общая площадь 53.5, кухня 9.2. Комнаты изолированы
Последний этаж.
Не распашонка, с документами все в порядке, один собственник. Лифт грузовой и балкон есть.
Окна во двор
6.8кк рублей.
Через года 2-3 я смогу ее продать чуть дороже или хотя бы за эту сумму?
Никто не знает, что будет через 2-3 года. Я бы лучше деньги положил на депозит в какой-нибудь Сбер, только не рублевый.
Под 1% отдать свои деньги в руки не понятно кого?! Сбер гарант плохой. Он первым закроет двери перед простым обывателем. Уроки истории.
внешняя ссылка
Общая площадь 53.5, кухня 9.2. Комнаты изолированы
Последний этаж.
Не распашонка, с документами все в порядке, один собственник. Лифт грузовой и балкон есть.
Окна во двор
6.8кк рублей.
Через года 2-3 я смогу ее продать чуть дороже или хотя бы за эту сумму?
Никто не знает, что будет через 2-3 года. Я бы лучше деньги положил на депозит в какой-нибудь Сбер, только не рублевый.
Под 1% отдать свои деньги в руки не понятно кого?! Сбер гарант плохой. Он первым закроет двери перед простым обывателем. Уроки истории.
Нельзя такое исключать. Как вариант, инвестировать в индексы S&P 500 или Dow Jones.
[
Странно. Там всегда спрос хороший. У меня за 11 млн просят отдать- думаю. А тут 8500.
У Анны есть двушка в КОПЭ у Домодедовской. За 7600 заберем)
сегодня опять показ
видимо, коллективная энергетика НЕРСа подействовала
Нашими молитвами буквально.
Там сегодня анекдот
Приходит смотреть мужчина и при агенте задает собственнице прямой вопрос - за сколько вы хотите продать? она в ответ "За девять!" - немая сцена, покупатель ушел озабоченный и сердитый
Агент спрашивает, зачем же вы так сказали, уважаемая? А собственница отвечает, так он же спросил, сколько хочу, а хочу-то я 9000 000, это продавать я буду за 8300 000!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
сегодня опять показ
видимо, коллективная энергетика НЕРСа подействовала
Нашими молитвами буквально.
Там сегодня анекдот
Приходит смотреть мужчина и при агенте задает собственнице прямой вопрос - за сколько вы хотите продать? она в ответ "За девять!" - немая сцена, покупатель ушел озабоченный и сердитый
Агент спрашивает, зачем же вы так сказали, уважаемая? А собственница отвечает, так он же спросил, сколько хочу, а хочу-то я 9000 000, это продавать я буду за 8300 000!
У вас явные стоящие на учете. Это без комментариев. Пустой вариант.