История Финляндии. 399 / 4872

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
23.11.17, 15:07
Dmitry T. писал(а):
Я вижу вы знаток поведения педерастов, расскажите еще что-то?
За отдельную плату. Я в вузе когда учился, курсовую по психологии на эту тему писал.
23 нояб. 2017
23.11.17, 12:06
andrewst0 писал(а):
Интересно, за дурианами в Индонезию гоняют? Или в Шри-Ланку?
"Дуриан-тур" (с)
В Шри-Ланку достаточно, там их навалом. В ГОА или Кералу можно, ближе даже. Так что какая нафиг Финка Индонезия?
23 нояб. 2017
23.11.17, 14:58
Юлия Лурье писал(а):
Пример изволите или так,бла-бла-бла?
Про бла-бла это вы спец. А я люблю конкретику.
Хоть бы меня, Карпушкину, например. Вы себя очень высокомерно ведете. Я не пойму откуда основания?
Я не вижу у вас никаких выдающихся способностей. А вот высокомерия и апломба через край.
23 нояб. 2017
23.11.17, 14:09
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье,
За 25 продают полусинтетику. Это такая же лабуда, как и вино за 3.
Дык оно то и нужно, а не понты про дорогое, самое же главное - нажраться дешевым пойлом, смотри:
23 нояб. 2017
23.11.17, 15:04
23.11.17, 15:02
Юлия Лурье писал(а):
По-русски пишется "педераст"
Я не хотел никого обидеть. Учту на будущее.
Ты о чем? В каком русском? Нет такого слова в русском, оно греческое, если что :lol: Филолух командировочный снова мимо кассы :lol:
Педерастия - греч. paiderastia; этимологию см. след. слово. Мужеложство. (Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней.- Михельсон А.Д., 1865.)
внешняя ссылка
23 нояб. 2017
23.11.17, 15:24
КириллМск писал(а):
23.11.17, 14:58
Юлия Лурье писал(а):
Пример изволите или так,бла-бла-бла?
Про бла-бла это вы спец. А я люблю конкретику.
Хоть бы меня, Карпушкину, например. Вы себя очень высокомерно ведете. Я не пойму откуда основания?
Я не вижу у вас никаких выдающихся способностей. А вот высокомерия и апломба через край.
Ну как же? Публично врать и чтобы долгое время этому верили - тут способность нужна, ее долго оттачивать нужно.
23 нояб. 2017
Евгений преследует Лурье чуть ли не в каждой теме, Вас чем то обидели?
Не риэлтор
23 нояб. 2017
23.11.17, 15:15
23.11.17, 15:06
Andy_Vorobjev писал(а):
Что на той вывеске написано?
Сходите, и прочитаете.
внешняя ссылка
Про п-в это ваша фантазия была, стало быть. )
23 нояб. 2017
Знаете, страна Финляндия чудесная, когда гуляешь по Хельсинки, особенно было приятно видеть памятник Александру II на одной из главной площади, но лично у меня был шок, когда через пару лет, оказавшись в Хамине( это маленький городок недалёко от границы) увидела памятник в виде фашиского танка, со свастикой. Я не знаю финского и не в курсе , почему он там стоит, но я его восприняла , как памятник фашизму и естественно у меня нет никакого желания видеть его ещё раз... Так что эта милая страна вычеркнута из моего списка путешествий ... Ну и вина у них нет, к тому же ... :men:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 нояб. 2017
23.11.17, 17:24
Минеева Татьяна писал(а):
Я не знаю финского и не в курсе
Гуляя с женой по Денпассару, мы с женой случайно набрели на огромный каменный крест на стене какого-то заброшенного храма. Да это же нацики, свастика, хлопнул я себя по вспотевшему от такого беспредела лбу !!!

Ни я, ни жена на индонезийском ни бельмеса ни гугу и мы стали орать, что фошизмнипраёдет, обамачмо, можимпавтарить, набирлин и материться. Мы не знали почему, зачем и кто тут так в наглую проповедует идеи Гитлера.

Местные жители пытались нас успокоить и на приличном английском предлагали нам обратится за мед.помощью. С тех пор у нас есть дикое желание вернуться на Бали еще раз, чтобы таки разгадать эту вселенскую загадку и написать книгу.