Завещание 91 / 4981

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
05 дек. 2017
Я сб сам хочу прикупить, у коллективного разума совета прошу.
05 дек. 2017
05.12.17, 23:18
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Но на учёте в ПНД на состоит ?
В чем тогда риски покупателя ?
Можно адрес в личку, у меня друг бы прикупил
да чего уж в личку, если писать - то всем интересно:)))
05 дек. 2017
05.12.17, 23:41
Andy_Vorobjev писал(а):
Я сам хочу прикупить, у коллективного разума совета прошу.
Поинтересуйтесь у продавца мнением о председателе ЖСК.
Скорее всего услышите: "невменько редкостное, знаю его много лет ...".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 дек. 2017
Andy_Vorobjev писал(а):
сб сам хочу прикупить, у коллективного разума совета прошу
Действуйте по скрипту:
- сделка через нотариуса, полная сумма в договоре
- заключение экспертизы Сербского - и т.д.
Оспорить будет невозможно.
Даешь победу!
05 дек. 2017
05.12.17, 23:50
Николай Тюленев писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Я сам хочу прикупить, у коллективного разума совета прошу.
Поинтересуйтесь у продавца мнением о председателе ЖСК.
Скорее всего услышите: "невменько редкостное, знаю его много лет ...".
Поинтересовались. Сказал, что председатель его не любит - раз, он спрашивал у председатель и тот сказал, что такого вообще не говорил - два.
Спросили мнения родителя продавца. Родитель сказал, что да, чадо его невменько, но на учете не состоит.
В свою очередь чадо наотрез отказалось брать справку в ПНД. Адрес своего районного ПНД у чада соскользнуло с языка наизусть. Наверное, невзначай.
06 дек. 2017
05.12.17, 23:51
АлексейЦентр писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
сб сам хочу прикупить, у коллективного разума совета прошу
Действуйте по скрипту:
- сделка через нотариуса, полная сумма в договоре
- заключение экспертизы Сербского - и т.д.
Оспорить будет невозможно.
Вы читали мой вчерашний пост о дальнейших действиях продавца?
06 дек. 2017
05.12.17, 23:57
Andy_Vorobjev писал(а):
Спросили мнения родителя продавца. Родитель сказал, что да, чадо его невменько, но на учете не состоит.
В свою очередь чадо наотрез отказалось брать справку в ПНД. Адрес своего районного ПНД у чада соскользнуло с языка наизусть. Наверное, невзначай.
И какой Вам после этого коллективный разум?
Покупать не раздумывая! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 дек. 2017
06.12.17, 00:01
05.12.17, 23:57
Andy_Vorobjev писал(а):
И какой Вам после этого коллективный разум?
Покупать не раздумывая! )
После дальнейших действий продаца хотим купить еще сильнее - он пустил объект в тираж с несколькими агентами и каждому дал наказ выставить квартиру ниже на 0,5 и 1 млн. И каждый из агентов говорит, что именно его цена истинная, но могут еще сильно уступить.
Наблюдаем за развитием событий.
Есть такой советский фильм с Игорем Костолевским, назывется "Шут". Не исключено, что ближе к сделке собственник выкинет какой-нибудь шутэн.
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 06.12.17, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2017
06.12.17, 00:05
Andy_Vorobjev писал(а):
он пустил объект в тираж с несколькими агентами и каждому дал наказ выставить квартиру ниже на 0,5 и 1 млн.
Чудесный продавец!
Через пару недель сам будет доплачивать покупателям за переход права.
Таких бы собственников побольше, и нам жилось бы гораздо легче. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 06.12.17, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2017
06.12.17, 00:08
06.12.17, 00:05
Andy_Vorobjev писал(а):
он пустил объект в тираж с несколькими агентами и каждому дал наказ выставить квартиру ниже на 0,5 и 1 млн.
Чудесный продавец!
Таких бы собственников побольше, и нам жилось бы гораздо легче. )
Вот и я так думаю. Однако, мб кто-то и купит. ..